|
|
06.06.2009, 23:57
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Девочки, т.к много вопросов вличку. ЛОнисер отличный отель, не слушайте вы отрицательные отзовы, глупость полная. ВИдела я тут не довольных, стыдно за них. Вообе в шоке о поведения рускких родитеей, и людей. Дети какают посреди площадки детской, прям куча лежитт.
Да,еще в Лонисере теперь есть зоопарк, считаю, что для 4 звезд отель отличный. Мясо НЕ СОЯ, есть каждый день. Не кура, а именно свинина или говядина бааранина. Свинину дают, вырезку причем. Сервис отличный.
А когда некоторые на халяву хотят фемили или люкс, то уж извините, за что платили то и получили.
И ваши дети нужны только вам, а то что когда мамаша пьет и ест, а ее годовалая дочь пошла куда то и ударилась не тукри виновата, а вы милая мамаша.
А они тааак ругаются, что жуть. Вообщем стыдоба!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
Купила я вчера тур, получила вчера же подтверждение 
Едем смотреть красоты Физалиса в Кемере. Увидите 12 июня безумную компашку в аэропорту, так это мы 
|
может фазелис?физалис это вроде фрукт,или овощ
|
07.06.2009, 00:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dusika
э..стесняюсь спросить,а зачем вам там масло?
|
смею предположить,что там оно
1 качественнее,чем тут в дикси 
2 дешевле
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dusika
э..стесняюсь спросить,а зачем вам там масло?
|
Так домой наверно 
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Дети какают посреди площадки детской, прям куча лежитт.
|
Олеся, вы серьезно?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, т.к много вопросов вличку. ЛОнисер отличный отель, не слушайте вы отрицательные отзовы, глупость полная. ВИдела я тут не довольных, стыдно за них. Вообе в шоке о поведения рускких родитеей, и людей. Дети какают посреди площадки детской, прям куча лежитт.
Да,еще в Лонисере теперь есть зоопарк, считаю, что для 4 звезд отель отличный. Мясо НЕ СОЯ, есть каждый день. Не кура, а именно свинина или говядина бааранина. Свинину дают, вырезку причем. Сервис отличный.
А когда некоторые на халяву хотят фемили или люкс, то уж извините, за что платили то и получили.
И ваши дети нужны только вам, а то что когда мамаша пьет и ест, а ее годовалая дочь пошла куда то и ударилась не тукри виновата, а вы милая мамаша.
|
+1, Лонисера очень хороший отель и по-поводу родителей согласна, отдыхали и на анимации все время чьих-нибудь родителей да искали, турки в микрофон - где мама такая-то, еще раз и еще, а потом - мама дринк водка  ...ну и бестолковых столько  , ребенок около года топчется по краю бассейна, папа стоит внутри.. и кидает ему мячик, чтобы ребенок поймал и кинул назад.. мы увидели - наблюдаем.. в один прекрасный момент папаша кидает ребенку мяч и отвлекается на голос аниматора в микрофон... мяч не долетает и падает в воду, ребенок тянется и бултых вниз головой... мой муж так рванул туда с топчана, что успел достать ребенка еще до того как папаша обнаружил происшествие... нужно ли говорить, что все оставшееся время ребенок орал когда его только брали на руки и разворачивались в сторону воды
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от mon
+1, Лонисера очень хороший отель и по-поводу родителей согласна, отдыхали и на анимации все время чьих-нибудь родителей да искали, турки в микрофон - где мама такая-то, еще раз и еще, а потом - мама дринк водка  ...ну и бестолковых столько  , ребенок около года топчется по краю бассейна, папа стоит внутри.. и кидает ему мячик, чтобы ребенок поймал и кинул назад.. мы увидели - наблюдаем.. в один прекрасный момент папаша кидает ребенку мяч и отвлекается на голос аниматора в микрофон... мяч не долетает и падает в воду, ребенок тянется и бултых вниз головой... мой муж так рванул туда с топчана, что успел достать ребенка еще до того как папаша обнаружил происшествие... нужно ли говорить, что все оставшееся время ребенок орал когда его только брали на руки и разворачивались в сторону воды 
|
деовчки ужасы какие пишете 
у нас был семейный отель и никто не какал на площадке и за деьми следили.Что ж за публика то подобралась 
кстати вспомнила подружка рассказывала.Тоже в турции глубоко после 22ч возвращается в номер.У бассейна по краю идет малыш лет 3-х в трусах и зовет маму и папу.Рядом никого,упади в бассейн...  .Пошла она с малышом искать родителей,которые сидели в баер и пили  .так даже спасибо не сказали
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Вообще апарт-отелей там ооочень много, как и разного рода пансионов... В европы же народ ездит, бронируя самостоятельно, почему-то в Турцию мало кто осмеливается, хотя там дешевле и безопаснее...
|
мы в этом году мини ЛВ компанией поехали в Турцию самостоятельно на пять недель. Сняли виллу в Кестели, под Аланией, пока всем довольны, все легко и просто. Лежу сейчас на кровати с дочей, на ЛВ шуршу, а в 500 метрах в отеле музыка гремит, мне правда не мешает, звук приглушен расстоянием, а вот в отеле  . С едой все просто, освоили местное "МЕТРО", другие супермаркеты, рынки, много пешком ходим, пробуем вес скинуть  . Кому интересно спрашивайте, я здесь до 27 июня с детками.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 00:59
|
|
Старожил
|
Мы собираемся в конце июня-начале июля! Белек или Измир. Выбрали пока 2 отеля. На турскидках берем. Кто с нами. Мелкой 2,8 годиков. Нам 25 и 26 годиков))))
|
07.06.2009, 01:02
|
|
Умная Эльза
|
Меня тоже Венус в Сиде интересует: как там море? В описании "песчанно-галечный плчж", а в отзывах пишут, что песок.
|
|
Цитировать ·
|