| |
|
07.06.2009, 20:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Привет, девочки! Возьмите меня к себе!
У меня 7 недель, уже на сохранении полежала в Св.Георгия. Сейчас на утрожистане и витаминах. В ЖК почему то на учет не ставят :-( дали кучу направлений на анализы. Уже все сдала, почти. Только к..а..л всё никак не отвезти, в последнее время диарея, хотя питание нормальное.
Следующий прием 19 июня, будут Узи делать. Может тогда поставят на учет!?
Токсикоз какой то странный, просто тошнит иногда и всё, как будто что то не то съела. И при мысли о моих любимых суши меня воротит :-(
Я в этих делах новичок, так что буду рада любому совету и любой информации. Хочу скорей чтоб животик появился и малыш зашевелился :-)
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
Привет девочки и я к вам!!!!у нас уже 6 неделька!!!Зовут меня АЛЕНА
Мне 26 лет, Б первая и ооооочень желанная и долгожданная!!!!
читаю вас давно, но все времени не хватает написать!
сейчас сессию сдаю и работаю одновременно очень устаю.
Ну токсикоз, конечно же тоже ко мне нагрянул за 2 дня на 6 недельки!!
постоянная тошнота, и есть могу тока фрукты!!!
|
Привет!!!! Поздравляю!!!   
|
07.06.2009, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE вообще на сколько я знаю в МГЦ лучший аппарат в городе для скрининга, моей подружке даже пол малыша определили на 12 неделях, стоит конечно не дешево - около 4 тыс. первое узи, но девочки спокойствие стооит дороже! мы решили туда пойти в 12 недель  QUOTE]
Мне тоже с первой беременностью пол сказали на 12 недели, только я делала у нас жк на первом этаже есть клиника "биогармония" там узи стоит около 1000
|
07.06.2009, 20:32
|
|
|
Частый гость
|
как мне надоело к моим ташнотикам добавилась еще изжога ((((
|
|
|
07.06.2009, 20:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Glossy
Привет девчонки!!
Я опять в больничке на сохранении. В четверг мазнуло, я испугалась и в больницу. Сейчас все вроде бы нормально, врач сказала, что это гематома вышла. Сейчас вот домой убежала к ребенку  )))
|
с выпиской  
|
07.06.2009, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cestbeau
Я тоже с вами!
И радостно, и волнительно.
Беременность первая, мне 30, уже 6 недель будет!
Одно только огорчает: после узи в ин-те Отта (сходила дней 10 назад, чтобы определить локализацию и исключить внематочную), которое делала врач Подьякова, началось раздражение и до сих пор не проходит. А делала мне она трансвагинально, но БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАЩИТЫ. Я ещё удивилась про себя, но спрашивать не стала - думала, они обрабатывают специально и так всем положено. А тут вот такое... Надеюсь, мне не "подарили" инфекцию, стараюсь не паниковать - но как не паниковать??? Завтра пойду в ЖК делать мазок и заодно вставать на учёт, если возьмут на таком сроке.
|
привет! поздравляю  добро пожаловать к нам!
насчет ОТТО  даже не верится в такое 
хотя в ОТТО давно разочаровалась, раньше ходила туда, потом мне их эндокринолог прописала пить всю жизнь гормоны, а потом после консультации еще нескольких спецов выяснилось, что эти гомоны вообще не влияют на то, что у меня  и нагоровила мне мне кучу гадостей, что сама не забеременею и прочее...до сих пор осадок
хотела даже жалобу на нее писать, но потом лень стало заморачиваться
|
|
|
07.06.2009, 20:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
как мне надоело к моим ташнотикам добавилась еще изжога ((((
|
меня пару дней тоже изжога мучала.. помогло молоко, семечки и отказ от фруктов на время...пока больше тьфу-тьфу-тьфу не возращалась
|
|
|
07.06.2009, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
Я, наверно, неправильно выразилась, конечно, есть прекрасные Б без токсикоза, но вот токсикоз без Б - это уже редкость  В прошлую неудачную Б быстро прошел токс, поэтому теперь его наличие я связываю с тем, что эмбрион развивается (что и показало УЗИ, ттт). Да и врачи-гинекологи, слыша мои жалобы на токс, переставали волноваться о повторении предыдущего неудачного опыта.
Но, безусловно, отсутствие токсикоза не является признаком угрозы беременности! Я скорее успокаиваю тех девочек, которые боятся токсикоза и думают, что это ненормально.
Да, и я говорю о токсикозе типа - тошнит, хочется спать. Рвота больше 2-3 раз в сутки - это уже не есть хорошо.
вот статью откопала хорошую http://www.nazimova.com/sp_public_toksicos.html
|
полностью присоединяюсь
|
|
|
07.06.2009, 20:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
хотя в ОТТО давно разочаровалась, раньше ходила туда, потом мне их эндокринолог прописала пить всю жизнь гормоны, а потом после консультации еще нескольких спецов выяснилось, что эти гомоны вообще не влияют на то, что у меня  и нагоровила мне мне кучу гадостей, что сама не забеременею и прочее...до сих пор осадок
хотела даже жалобу на нее писать, но потом лень стало заморачиваться
|
То же самое.
Извините за занудство: институт им. Отта, фамилия была такая у директора этого института - Отт.
|
07.06.2009, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
А Вы случайно Магне В6 не принимете сейчас? я заметила, что когда его принимала, мне было хуже...выяснилось, что он понижает давление, а у меня свое низкое...отсюда тошнота постоянная...
еще хорошо кефирчику с отрубями (Эубикор) выпить...отруби токсины нейтрализуют
Грейпфрут
держитесь! зато есть уверенность, что малыш хорошо развивается 
|
а если не тошнит, значит ребенок плохо развивается?
|
|
|
07.06.2009, 21:22
|
|
|
Частый гость
|
В Отта наблюдается моя изумительная врач-дерматолог, которой я безгранично доверяю... Вот и я туда пошла - и к Абашовой, и на первое узи. Может, просто к врачам у врачей отношение другое)) Абашовой я, к слову сказать, довольна. Не радует в принципе только одна вещь: в этом заведении толпа пациенток-клиенток, время на приём отведено маленькое, за это время даже с врачом толком словом не перемолвишься. А стоит удовольствие недёшево.
|
|
|