В сотый раз о ДО. - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 19:21
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
dmitric
Мега-элита

Девы, как хорошо, что уродцев мало.

Всем, кто отдает за так, сама несу вкусняшки
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 19:58   #352
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
да нет,понимаете,приехал парень на офигительной тачке,я с коляской под дождем волоклась,игрухи тащила,тк ему,видите ли,было лень искать во Всеволожске мою улицу и дом,ну ладно,не местным тяжело,(но он сам сказал "ЛЕНЬ")....игрухи эти в корзину в коляске,естественно не влезли,поэтому я часть в руках тащила...и эти 3 конфетки,я потом дома ревела в прямом смысле.
если мне говорят "отдам за рафаэлло" я тащу коробку,а то и 2....коробки,но не 1-2 штуки.он бы их еще поштучно привез....
фуууууууууууууууууууууу, жана его хорошо ничего не знает, сразу бы умерла со стыда. а мужчина фууууууууууууу...........
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 20:28   #353
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
фуууууууууууууууууууууу, жана его хорошо ничего не знает, сразу бы умерла со стыда. а мужчина фууууууууууууу...........
+100000000000 мужик просто мега фууууууууу каких только уродов не бывает! если бы мне сказали что ему ЛЕНЬ, был бы послан в сад. Сама ниразу ни за шоколадку, ни за сок ничего не покупала, но если бы прочила за рафаэлку мне бы в голову не пришло покупать три штуки, в голову приходит только коробочка рафаэлло квадратная!!

Люблю мужа
материнский инстинкт сильнее трудовой совести!

Андромеда is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 21:04
ответ для Андромеда , на сообщение « +100000000000 мужик просто мега... »
Бутузёныши
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Согласитесь, что это разумнее и для всех проще - и для покупателя, и для продавца!
точно
хоть за 50 рэ, но продавать проще))))))
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
+100000000000 мужик просто мега фууууууууу каких только уродов не бывает! если бы мне сказали что ему ЛЕНЬ, был бы послан в сад. Сама ниразу ни за шоколадку, ни за сок ничего не покупала, но если бы прочила за рафаэлку мне бы в голову не пришло покупать три штуки, в голову приходит только коробочка рафаэлло квадратная!!
Согласна
Вообшще странно
я очень часто вот так собираю-раздаю вещи просто так....
Так не было случая, чтоб мне не принесли что-нибудь вкусненькое
Старый 07.06.2009, 21:28   #355
AlexDran
Мега-элита

Я понимаю Шанель, что взаимоуважение - это самое важное в покупке\продаже. Просто существуют люди любители халявы.
Меня тоже поражает когда размещают объявление о покупке брендовых именных вещей. но потом пишут, что 1500 руб за новое БРЕНДОВОЕ платье - это дорого. Сразу вспоминается, что хороший понт дороже денег. ))))
С Рафаелкой вообще круто! наглость второе счастье. Мне было бы просто стыдно купить вот так что-то за 3 конфетки...
Старый 07.06.2009, 21:50
БогинЯ
Небожитель

небольшой офф:
ой....вспомнила тут, как отдавала наклейки-собачки из карусели.
было у меня около 35-0 штук.... сразу сказала, что за вкусность для мелочи своей.....
наверное, надо понимать, что эти наклейки мне не просто так дались, просто понимала, что до конца акции не успею собрать еще сколько-то там, и поэтому решила "загнать" из на ЛВ и параллельно на другом форуме.
так вот перавой откликнулась девушка с другого форума, а так как я человек честный, на ЛВ объяву сразу же удалила.
так вот та девица принесла мне - не поверите, за наклейки 1 конфету Чупа-Чупс. притом в достаточно большом пакете отдала её. мне как-то неудобно было при ней смотреть, что же в пакете, посмотрела только, когда она ушла. не представляете, колько эмоций было у меня в тот момент!
притом наши ЛВ-шные девчата спршивали в ПС, какой ТОРТИК я хочу.... Жалела тогда, что не отдала наклейки "нашим" девчонкам".
так что я к тому это пишу, что надо сразу обговаривать, писать, КАКУЮ именно вкусность Вы имеете ввиду - КОРОБКА конфет, торт или 5 киндер-сюрпризов.
БогинЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 21:50   #357
AlexDran
Мега-элита

Кстати часто портят вещи люди примеряющие их. Второй раз обычно не осматриваешь вещь.
Старый 07.06.2009, 22:41
ответ для БогинЯ , на сообщение « небольшой офф: ой....вспомнила тут,... »
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
небольшой офф:
ой....вспомнила тут, как отдавала наклейки-собачки из карусели.
было у меня около 35-0 штук.... сразу сказала, что за вкусность для мелочи своей.....
наверное, надо понимать, что эти наклейки мне не просто так дались, просто понимала, что до конца акции не успею собрать еще сколько-то там, и поэтому решила "загнать" из на ЛВ и параллельно на другом форуме.
так вот перавой откликнулась девушка с другого форума, а так как я человек честный, на ЛВ объяву сразу же удалила.
так вот та девица принесла мне - не поверите, за наклейки 1 конфету Чупа-Чупс. притом в достаточно большом пакете отдала её. мне как-то неудобно было при ней смотреть, что же в пакете, посмотрела только, когда она ушла. не представляете, колько эмоций было у меня в тот момент!
притом наши ЛВ-шные девчата спршивали в ПС, какой ТОРТИК я хочу.... Жалела тогда, что не отдала наклейки "нашим" девчонкам".
так что я к тому это пишу, что надо сразу обговаривать, писать, КАКУЮ именно вкусность Вы имеете ввиду - КОРОБКА конфет, торт или 5 киндер-сюрпризов.
Кошмар какой....
А у меня обратная ситуация была. Я одну собачку получила (хотя она и не нужна вовсе, так с биркой и лежит) и осталось у меня тоже около 35 наклеек. Я их на форуме предложила за игрушечную машинку (ну, думала, принесут рублей за 40, самую простую, пригодится на улице погулять). А мне принесли хорошую машинку, большую, прям неловко было...
Старый 07.06.2009, 23:09   #359
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
нет не раздражает, вообще часто торгуюсь, и не только на ДО
почему? да потому что это рынок, где КАЖДЫЙ ищет выгоды. Много раз покупала и продавала на ДО, всегда выставляю за цену чуть выше той, которую хочу получить на руки, это психология. Согласитесь, эмоционально, приятней купить вещь со скидкой, пусть даже мизерной
ну и потом, всё ж таки вы не "корову" продаёте, что бы так переживать из-за 100 руб, действительно, укажите сразу в объяве: "цена окончательная" и будет вас щастье
вот-вот-вот! исключительно ради прЫнцЫпа и некоторого удовольствия
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 23:17
chanelll
Наш человек

Топ очень полезный получился, спасибо автору.
А то ситуаций много бывает разных, осадок от людей остаётся...
а тут общее обсуждение - это помогает и со стороны посмотреть и кое-что понять.
сейчас, в сравнении с некоторыми ситуациями, описанными здесь, мои мне показались довольно рядовыми, банальными... оказывается, такое сплошь и рядом и даже и покруче есть сюжеты...!! и это всё реальные питерские люди...как-то грустно даже...
давайте включать юмор, а что остаётся?

добавлю про то, как наши парни не отстают в делах общения и делах торговых.
продавала я тушь, полцены, не подошла. откликнулась девушка с Большевиков, я на Просвещения. сказала муж заедет.
заехал мушшшшшшшш. ну просто крут! (нормальная машина, кожаный салон), я села, даю ему тушь. обо всём, вроде, с девушкой договорились, делов на 2 мин. а мушшш -то вдруг понять решил что происходит и куда он так по просьбе жены гнал за тридевять земель? вчинил мне допросик небольшой, тушь осматривал с видом знатока великага да удивлён был сильно всем происходящим, подозревая, что подвох всё это, только не понимает, де, в чём он...
да не у жены спрашивает, а у меня так строго всё, так важно, чем это я тут занимаюсь?!!
странная ситуация тоже была, видать не понял зачем послали, а пойди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что...

это не про 3 кофетки с доставкой во вселожск, конечно, но мужчинки весьма забавно ведут себя тоже...
chanelll is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение