Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 23:37   #41
squirrel
Небожитель

и мы спим.. надолго ли? За день съела 2 ложки каши и 2 ложки творога. В последний раз ела в 18 часов, больше не хочет.
Девочки, а если я завтра вызову врача из поликлиники, то она скажет сдавать анализы? А это надо идти в поликлинику, да?
squirrel is offline  
Старый 07.06.2009, 23:38
ответ для squirrel , на сообщение « и мы спим.. надолго ли? За день съела 2... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
и мы спим.. надолго ли? За день съела 2 ложки каши и 2 ложки творога. В последний раз ела в 18 часов, больше не хочет.
Девочки, а если я завтра вызову врача из поликлиники, то она скажет сдавать анализы? А это надо идти в поликлинику, да?
ну так можно и на дому кровь, платно

Natasha21 is offline  
Старый 07.06.2009, 23:42
ответ для Natasha21 , на сообщение « ну так можно и на дому кровь, платно »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
ну так можно и на дому кровь, платно
я знаю. но если бы были деньги, я бы вызвала нашего педиатра и сдала бы дома анализы.. я потому и спрашиваю про поликлинику, т.к. нет возможности дома

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 07.06.2009, 23:46   #44
Хорьконутая
Наш человек

а мы вообще раньше 12 никогда спать не ложимся...тут ка-то уснул в 20 часов...проснулся в 12 ночи, когда все спали и куролесил до половины третьего ночи...а мне на работу надо было..вобщем...ползал по кровати, пока опять не уснул..
мы ща только мыться пойдем.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@, мы 2 дня дома просидели...холодно.
Хорьконутая is offline  
Старый 08.06.2009, 00:00
ответ для squirrel , на сообщение « и мы спим.. надолго ли? За день съела 2... »
Лори
Старожил

Цитата:
Оль, я тебе рассказывала сегодня про наш похожий случай. Так вот, нам конечно сказали сдать мочу для разъяснения болезни и кровь после поправки. Но мочу сдавать когда 40 -не до того было. а когда поправился(после 3х дней темпы) я уже решила-какой смысл сдавать когда уже не надо лечить, но и моча еще не хорошая точно, и сдала через 2 или 3 недели после поправки все уже перед прививкой, что можно делать.
Старый 08.06.2009, 00:00   #46
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение

Аллана, у нас очень похожая ситуация, врачи говорят, кальций часто неравномерно распределяется, то больше в зубки, то в суставы.. У нас тут недавно 3 зуба вылезли, так опять мы на цыпочки! если босиком. Планируем второй курс фореза с кальцием и массаж.
А вам не говорили, что форез имеет свои минусы, что лучше не перебарщивать?
вы узи то сделали?
про форез мне ничего не говорили, т.к. мы будем его делать ПЕРВЫЙ раз, до Турнера форез нам не прописывали...
Старый 08.06.2009, 00:01   #47
squirrel
Небожитель

девочки, а как вообще всё происходит? Врач приходит, назначает лечение сразу или сначала надо анализы сдать? И прям идут все с больными детьми сдавать? А потом, когда вылечиваешься, надо идти в поликлинику к врачу, чтобы он "выписал" или не надо? Эх, я вообще ничего не знаю..
squirrel is offline  
Старый 08.06.2009, 00:02
ответ для Лори , на сообщение « Оль, я тебе рассказывала сегодня про... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Оль, я тебе рассказывала сегодня про наш похожий случай. Так вот, нам конечно сказали сдать мочу для разъяснения болезни и кровь после поправки. Но мочу сдавать когда 40 -не до того было. а когда поправился(после 3х дней темпы) я уже решила-какой смысл сдавать когда уже не надо лечить, но и моча еще не хорошая точно, и сдала через 2 или 3 недели после поправки все уже перед прививкой, что можно делать.
мне хотелось бы знать, что это у нас, поэтому хочу сдать анализы. Но если вариант только идти в поликлинику, тогда, конечно, не пойду

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 08.06.2009, 00:06
ответ для squirrel , на сообщение « мне хотелось бы знать, что это у нас,... »
Лори
Старожил

Цитата:
мне хотелось бы знать, что это у нас, поэтому хочу сдать анализы. Но если вариант только идти в поликлинику, тогда, конечно, не пойду
просто наша врач сказала, что есть 3 варианта нашего заболевания и лечатся они все одинаково. и мы решили просто лечить..
Старый 08.06.2009, 00:09   #50
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
вы узи то сделали?
про форез мне ничего не говорили, т.к. мы будем его делать ПЕРВЫЙ раз, до Турнера форез нам не прописывали...
еще нет, я запуталась уже, один врач сказала сделать узи, другая сказала не тянуть и сделать форез по-любому, а из форума я вычитала, что узи нам уже неинформативно и надо если рентген уже? ктоб посоветовал хорошего ортопеда!!.... Аллан, расскажи еще раз, куда и к кому вы ездили в Турнера и тел если можно?
А еще, какое у Севы полное имя??