| |
|
08.06.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Мне ГГ сказала не пить алкоголь и кофе и не есть острого. Только потом я прочитала, что и чай нельзя зеленый, который я пью. Я решила пить просто воду, мне это достаточно легко.
|
08.06.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
GaZelka, а по-мойму, логично, что Вам сначала надо трубы проверить... Раз есть подозрения. Зачем рисковать?
|
Цитата:
|
А Вы уверены, что при приеме курса, беременеть можно?
|
Я не в чем не уверена, но сидеть и ждать еще уже не в силах! Каждый врач постоянно говорит - попей 2-3 месяца, а там посмотрим, и так уже почти год. (((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в этой поликлинике делают ГСГ?
Какие услуги там вообще есть, кроме УЗИ и консультаций специалистов?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я не в чем не уверена, но сидеть и ждать еще уже не в силах! Каждый врач постоянно говорит - попей 2-3 месяца, а там посмотрим, и так уже почти год. (((
|
А к обычному гинекологу Вы куда ходите? Он тоже Вас держит?
Если у Вас не было потерь беременности, может, стоит просто провести профилактический курс (те же горошки пропить 2 месяца), а потом попробовать Б, тем более, у большинства людей летом ремиссия всяких воспалительных заболеваний.
Но, опять же, Вы понимаете степень риска всего этого мероприятия
|
08.06.2009, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Дюшеска спасибо за информацию. Я хотела еще посмотреть на Большом пр. ПС, д.2. Но придти спросить сколько стоит и уйти, стремно как то)))
|
я покупала на Большом пр. горошки по той же цене как и в поликлинике
ничего специально заказывать и ждать не пришлось, всё было в наличии
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кому-нибудь еще говорили предохраняться на всемя лечения?((
|
мне пока тоже ГГ сказала предохраняться, потому что гормоны прыгают, и если вдруг получиться Б., то она может сорваться  а я такого не хочу, предохраняемся пока
|
08.06.2009, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, по поводу ограничений при приеме гомеопатии у кого какие мысли?
Вы зеленый чай пьете? А то я вообще не знаю чем и заменять, черный не люблю.
|
зеленый тоже люблю, но я больше водохлеб  сейчас потребляю воду и ройбуш (он считается чайным напитком), кофе вообще ограничила
только вот совсем в алкоголе не получается себя ограничить, если и пью, то немного и белое вино
|
08.06.2009, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
процитируюка я себя:
Цитата:
Сообщение от Elbe
Девочки, мне тоже назначила ГГ 5 видов горошков и 3 вида капелек, я их пила 2 недели и только сейчас задумалась: их нужно принимаь раздельно? т.е. вначле один вид горохов, через какое то время - второй и т.д..... или необязательно????
просто я их одной горстью сразу все рассасываю.....?????????? 
|
девочки ведь многие из вас пьют по нескольку видов горошков - напишите как это правильно делать?????????????
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
девочки ведь многие из вас пьют по нескольку видов горошков - напишите как это правильно делать?????????????
|
я через полчаса после еды (редко до еды) сначала пью капельки (4 вида) - по очереди, разбавляя в столовой ложке воды, потом горошки (также 4 вида) - по очереди рассасываю на языке (под языком мне что-то неудобно)
бывает забываю через полчаса, пью, когда вспоминаю
|
08.06.2009, 16:04
|
|
|
Участник
|
Таблетки, крупинки надо рассасывать под языком. При приеме капель на неполную столовую ложку воды добавить назначенное врачом количество капель (гомеопатический препарат не имеет вкуса, цвета, запаха).
Если одновременно прописаны несколько препаратов, они могут применяться поочередно друг за другом либо с промежутком в 1–2 часа.
Перед употреблением жидкий гомеопатический препарат необходимо встряхнуть (не менее 5 раз).
Во время лечения необходимо исключить или резко ограничить прием кофе, чеснока, газированных и алкогольных напитков.
Гомеопатический препарат следует беречь от света, сильных запахов, излучений СВЧ (телевизора, микроволновой печи) и от детей.
Во время гомеопатического лечения следует увеличить прием жидкости на 1–1,5 литра. Лучше, если это будет зеленый чай или отвар шиповника.
Вот, что вычитала я... Всё-таки лучше всё узнавать у врача!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Таблетки, крупинки надо рассасывать под языком. При приеме капель на неполную столовую ложку воды добавить назначенное врачом количество капель (гомеопатический препарат не имеет вкуса, цвета, запаха).
Если одновременно прописаны несколько препаратов, они могут применяться поочередно друг за другом либо с промежутком в 1–2 часа.
Перед употреблением жидкий гомеопатический препарат необходимо встряхнуть (не менее 5 раз).
Во время лечения необходимо исключить или резко ограничить прием кофе, чеснока, газированных и алкогольных напитков.
Гомеопатический препарат следует беречь от света, сильных запахов, излучений СВЧ (телевизора, микроволновой печи) и от детей.
Во время гомеопатического лечения следует увеличить прием жидкости на 1–1,5 литра. Лучше, если это будет зеленый чай или отвар шиповника.
Вот, что вычитала я... Всё-таки лучше всё узнавать у врача!!!
|
спасибо большое, т.е. теперь буду их рассасывать поочередно - правда так намного дольше
|
|
Цитировать ·
|