@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 21:12   #1791
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
А причем тут лечение и УЗИ? Знаете, сколько раз УЗи делают во время ЭКО? Дай бог, чтобы не узнать и никогда. И не узнать в 12 недель, что ЗБ уже как месяц. После такого уже немного по другому относишься и продвинутее становишься
Антиотиками вирусы вообще не лечатся, а лечатся бактериальные инфекции, и они действительно с временем мутируют и изменяются, такова уж эволюция. И самолечение тут не причем.
Поэтому все больше и больше новых антибиотиков, и этот процесс необратим.

И еще надо учитывать и состояние будущей мамы: если она спокойна и не чувствует необходимости проверить все ли там, где и как надо - можно и подождать, а если больше нервов уйдет до 12 недель или есть риск (я например во время узнала об отслойке и во время начала леченея) то лучше сходить пораньше.

Еще могу добавить, что мнение отечественных врачей расходится с зарубержными: в России мне врач на одном УЗИ даже на ребенка не дала посмотреть - типа от этого тонус бывает (глупость однозначно, если он бывает, то не от этого), а в Германии где не просто отдельный монитор (как у нас только в дорогих центрах) для пациентов+сопровождающих, да еще и до 10 недель подругу мою там живущую каждую неделю врач хотела видеть и делала узи. У них в центре планирования так положено - хотя считаю это перебором, если все само получилось (а не ЭКО и т.д.).

А эмбриончиккам больше наша экология, питание и курильщики вокруг вредят, чем раз на УЗИ сходить, просто остального мы не замечаем, привыкли, а вот поход к врачу - это событие и мероприятие.
Я не согласна.
И мамочке молодой надо сразу себя остановить и успокоить а то так и будет все 9 месяцев к себе прислушиваться и на узи каждый день бегать.

то что вред от узи не доказан не значит что его нет.

Все страсти по поводу Зб, вмб и Эко и прочего.
Это извините естественный отбор.Имхо он должен быть.

Я предлагаю просто не накручивать себя и все делать постепенно.
Дождаться 7-8 недель , встать на учет , сдать анализы, сделать узи итд и тп .
А не бежать вперед паровоза.Сломя голову.

На ранних сроках природа сама может "отбраковать "
И надо спокойно к этому относиться.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.06.2009, 21:12
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « надеюсь с этим все нормально: ХГЧ... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
надеюсь с этим все нормально: ХГЧ растет активно, да и врач при осмотре сказала, что все хорошо
Ну и че себя накручивать если все хорошо?!
Я когда на учет встала в 8 недель, врач при прощюпывании матки, сказала что Б маточная и все хорошо. Сказала когда сделать УЗИ и дала кучу анализов.
Эту кучу я уже сдала, теперь осталось записаться на УЗИ на конец месяца и дело в шляпе

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 08.06.2009, 21:14
ответ для LADY_POSH , на сообщение « по росту ХГЧ и росту матки , к... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
по росту ХГЧ и росту матки , к сожалению, не возможно определить ЗБ и анэмбрионию
внематочную на таком сроек можно уже не подозревать. а вот все остальное...

а ЗБ, на любом сроке может быть, ее уже не остановить.... так что.

"мна Бога надейся - а сам не пошлая " - (с.) старая народная мудрость
Мудрость - это не ко мне....не нравится, надо верить в Бога, на все его воля, пойду молитву почитаю

Сегодня пока мысли о УЗИ уберу посмотрю как далше, будут ли психозы))))
Rysalo4ka is offline  
Старый 08.06.2009, 21:16   #1794
$ Чика $
Banned

Цитата:
вот и я полностью согласна.

Те, кто не сталкивался с этим не поймут.Я 5 недель ходила с мертвым плодом, у меня уже все черным-черно там было, еще чуть-чуть и до заражения недалеко было. И ХГЧ у меня рос! И матка была увеличена как нужно.
А еще существуют воспалительные процессы, внематочные беременности.УЗИ-это средство контроля.
Я За контроль на УЗИ!!! Польза от УЗИ превышает вред от него! К тому же нигде научно не доказан вред ультразвука на плод, только "бабкины" страхи. Ультразвука в природе много. Летучие мыши же друг от друга не умирают и дельфины.

Все,сори, что так долго и длинно расписалась тут. Все конечно же ИМХО.
Вот зачем заниматься такими вещами??
Мне врач на осмотре сказала вы поменьше интернет читайте там такие страсти пишут, а беременной волноваться вредно.

А вы так сказать прямо в месте сбора молодых мамочек такую инфу кидаете.

И вы дадите гарантию девочке которая сходит на узи оно покажет что у нее все хорошо , а потом выплюнет?

Некрасиво заниматься такими вещами.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.06.2009, 21:17   #1795
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Я не согласна.
И мамочке молодой надо сразу себя остановить и успокоить а то так и будет все 9 месяцев к себе прислушиваться и на узи каждый день бегать.

то что вред от узи не доказан не значит что его нет.

Все страсти по поводу Зб, вмб и Эко и прочего.
Это извините естественный отбор.Имхо он должен быть.

Я предлагаю просто не накручивать себя и все делать постепенно.
Дождаться 7-8 недель , встать на учет , сдать анализы, сделать узи итд и тп .
А не бежать вперед паровоза.Сломя голову.

На ранних сроках природа сама может "отбраковать "
И надо спокойно к этому относиться.
С таким подходом можно и к врачу не ходить =)) естественный отбор, пусть будет так как будет!
Я тоже за разумность, и не говорю, что нужно купить себе аппарат УЗи и дома пользовать его как термометр для каждодневных измерений. Но и говорю и привожу примеры из жизни о том, как бывает! И о том, что у меня например детки здоровы и не мутанты от того, что я сделала первый раз УЗи до 12 недель.
И то, что чуть не погибла от воспаления, когда во время не сделала. Т.е это факты.
А решать конечно каждому самому. ТОлько о фактах нужно знать и не быть категоричной в суждениях.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 08.06.2009, 21:18
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
SoleMio
Небожитель

При чем тут естественный отбор и внематочная? Чуть пропустила и все, привет, трубы нету. Зб тоже. Тут речь о здоровье женщины.
SoleMio is offline  
Старый 08.06.2009, 21:23   #1797
$ Чика $
Banned

Цитата:
С таким подходом можно и к врачу не ходить =)) естественный отбор, пусть будет так как будет!
Я тоже за разумность, и не говорю, что нужно купить себе аппарат УЗи и дома пользовать его как термометр для каждодневных измерений. Но и говорю и привожу примеры из жизни о том, как бывает! И о том, что у меня например детки здоровы и не мутанты от того, что я сделала первый раз УЗи до 12 недель.
И то, что чуть не погибла от воспаления, когда во время не сделала. Т.е это факты.
А решать конечно каждому самому. ТОлько о фактах нужно знать и не быть категоричной в суждениях.
Думаю каждый останется при своем.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.06.2009, 21:25
ответ для SoleMio , на сообщение « При чем тут естественный отбор и... »
Rysalo4ka
Элита

ух ...девушки..думаю это последний мой день.. буду заходить сюда режи, муж заблочит инет, у меня уже нерв нет вооще.

всех послушала голова пошла кругом.. тяжеол я и так сегодня час ревела , мама по телефону ели успокоила.......

я очень подвласно чужому мнению.. мне ту наверное пока не место....
Rysalo4ka is offline  
Старый 08.06.2009, 21:26
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
$ Чика $
Banned

Hasta_La_Vista вас можно поздравить.
$ Чика $ is offline  
Старый 08.06.2009, 21:27   #1800
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Вот зачем заниматься такими вещами??
Мне врач на осмотре сказала вы поменьше интернет читайте там такие страсти пишут, а беременной волноваться вредно.

А вы так сказать прямо в месте сбора молодых мамочек такую инфу кидаете.

И вы дадите гарантию девочке которая сходит на узи оно покажет что у нее все хорошо , а потом выплюнет?

Некрасиво заниматься такими вещами.
Дорогая, ну так и не читайте! Может еще всех девочек, у которых не сложилось в топике январят обвинить в некрасивых вещах.
По вашему совету, вообще не нужно думать ни о чем и перестраховываться. Я гарантии никому дать не могу, я не бог.
И жизнь такова, что все может быть! Вы же уповаете на бога и на случай, а я лишь, еще и контролирую и во время сохраняю, если что-то идет не так и можно исправить. Если бы пустила на самотек отслойку во время обнаруженную на 6 неделях, то не знаю, была бы я вообще в этом топике.
Хотя, видимо вы меня не слышите и все равно останетесь при своем. Так что считаю писать, что либо на эту тему бессмысленно.
Все равно мы будем при своих мнениях.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline