|
|
09.06.2009, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Слава богу... ни того, ничего плохого)))
Девочки! Простите за безграмотность...
КТР - это что? (как расшифровывается?)
Ничего по табличке не понимаю..... 
|
копчико-теменной размер, это стандарт измерения эмбриона, т.к. он свернут калачиком, то от макушки до пяток его не померишь, меряют от темечка до попы  всегда когда говорят о размере эмбриона, говорят о КТР.
09.06.2009, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
копчико-теменной размер, это стандарт измерения эмбриона, т.к. он свернут калачиком, то от макушки до пяток его не померишь, меряют от темечка до попы  всегда когда говорят о размере эмбриона, говорят о КТР.
|
спасибо, просветили! 
а то я тоже думала, что это такое...
|
|
|
09.06.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем приветы!!!!!! =)))
|
Оль, привет
как собеседование?
|
|
|
09.06.2009, 22:17
|
|
Элита
|
У нас так странно получилось мы хотели усыновить ребенка осталось только справку забрать о судимости и я узнала что беременна!!!!
|
|
|
09.06.2009, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от enay
У нас так странно получилось мы хотели усыновить ребенка осталось только справку забрать о судимости и я узнала что беременна!!!!
|
Справка-то, наверное, "об отсутствии судимости"
09.06.2009, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clavicula
я была на УЗИ на сроке 5 нед. (ровно) акушерских, на узи сказали, что ПЯ 5 мм, эмбриона еще не видно и поставили срок 2 нед. беременности. сказали прийти через 2 недели (т.е. в этот четверг). может, зачатие позже произошло... не знаю. вроде О как по часам начиналась...
ох, я волнуюсь! 
|
Ой, у меня тоже самое!! Я сегодня пошла первый раз в 39 ЖК. До это наблюдалась в 22-й.. Небго и земля.. 39 ЖК просто "поразила " меня своим комфортом советского образца.. Но меня, в принципе, предупреждали. Шла я к Аллилуевой на платно, даже на платно к ней была очередь большая.. Ирина Павловна меня выслушала и отправила сразу на УЗИ.. там опять очередь на платно. Вообщем, пока ничего не видно, рано ещё, сказали через неделю прийти, но зато кисту увидели. ПРавда врач успокоила, сказала, что это беременная киста, которая сопутствует беременности. Мне понравилась узистка, очень положительнаяч женщина, на следующей неделе меня принмет уже бесплатно (что удивило). А Аллилуева взяла меня на бесплатное сопровождение по полису.. Я очень рада.
|
|
|
09.06.2009, 22:28
|
|
Элита
|
Да об отсутствии....
|
|
|
09.06.2009, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Ой, у меня тоже самое!! Я сегодня пошла первый раз в 39 ЖК. До это наблюдалась в 22-й.. Небго и земля.. 39 ЖК просто "поразила " меня своим комфортом советского образца.. Но меня, в принципе, предупреждали. Шла я к Аллилуевой на платно, даже на платно к ней была очередь большая.. Ирина Павловна меня выслушала и отправила сразу на УЗИ.. там опять очередь на платно. Вообщем, пока ничего не видно, рано ещё, сказали через неделю прийти, но зато кисту увидели. ПРавда врач успокоила, сказала, что это беременная киста, которая сопутствует беременности. Мне понравилась узистка, очень положительнаяч женщина, на следующей неделе меня принмет уже бесплатно (что удивило). А Аллилуева взяла меня на бесплатное сопровождение по полису.. Я очень рада.
|
Поздравляю!
а к хорошим врачам везде народу много 
узистка там строгая, но хорошая. да и повторное узи (через одну или две недели) - всегда бесплатно.
главное - не забывайте результаты предыдущего - чтобы не забыли. а то народу много проходит )))
значит увидимся в очереди к ИП.
а сколько у вас акушерских недель?
|
|
|
09.06.2009, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Ооооооо...я вчера прирулила в ТЦ Июнь в "Буду мамой"
Пока я там гуляла подъехал муж.
Если честно, то впечатление от увиденного - ужасное. Просто "чехлы для танков". Посмотрела кучу всего, ну ничего даже не захотела примерить, хотя продавцы очень вежливые и терпеливые. Муж вообще стоял в шоке.
Итог: единственное что понравилось - это сок 
Вот думаю, не уже ли везде так? 
|
Я в первую Б джинсы для беременных покупала в апрашке, ковты покупала свобобного пакроя. Несколько раз заходила в магазины для беременных, смотрела на вещи и уходила (, ничего не нравилось
|
09.06.2009, 23:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Как тошнотики и прочие радости ??
|
тошнотики достали если честно  уколы не помогают, таблетки тож, поем - получше, чуть побольше поем - хуже - изжога  (( В предыдущую беременность так не колбасило