| |
|
09.06.2009, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ежик
А я сегодня сама дорулила до работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде и не очень далеко и не очень сложный маршрут, но для меня маленькая победа над собой и страхом!!!!!!!!!!!!!!
Даже с парковкой справилась, там узенькая улочка,а машин стоит туча, каждый сантиметрик на учете!
|
Поздравляю!
Я тоже на работу сама, правда либо со Шлиссельбурга, либо с Большевиков через Новоселов на Челиева. Благо все повороты правые получаются. А вот обратно еду через Крыленко, очень боюсь левых поворотов. Что делать не знаю, боюсь и все тут 
Парковок вообще боюсь  , все время высматриваю, где бы местечка побольше.
|
09.06.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Да, уж большинство мужей ведет себя неадекватно.... А сами то....
Мой вчера перед домом при парковке дверь умудрился вмять так, что она теперь не открывается.... Вот если бы я на своей так..... А он, чО? "Бывааает"- говорит.
|
|
|
|
09.06.2009, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
принимайте и меня в свои ряды )))
3го получила права.
в субботу везла все свое многочисленное семейство на дачу (из приморского в Павловск). Как же мне понравилось))) готова была проехать поворот на Павловск и рвануть в Москву)))
а вот назад возвращались - тяжело. кое-как доехала (может устала).
Муж сидел рядом, жевал сухарики и позевывая сказал:"Я понимаю инструкторов". Думаю, ну все, сейчас скажет, что у них работа нервная, что плохо еду и т.п. А он:"Скучно им, заняться нечем, вот они сидят и семечки щелкают"
09.06.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulik
Поздравляю!
Я тоже на работу сама, правда либо со Шлиссельбурга, либо с Большевиков через Новоселов на Челиева. Благо все повороты правые получаются. А вот обратно еду через Крыленко, очень боюсь левых поворотов. Что делать не знаю, боюсь и все тут 
Парковок вообще боюсь  , все время высматриваю, где бы местечка побольше.
|
про парковку:
ездили с мужем в Ленту. Я проезжаю через всю парковку в самый конец. Мест между машинами достаточно. Муж мне:"Ты парковаться то собираешься?" Я утвердительно киваю головой. Проехала в самый конец, где нет ни одной машины. просто как-то стремно было мне втискиваться между машин (первый день за рулем, тем более после 9ки учебной на зафире - для меня это такой танк)
09.06.2009, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
про парковку:
ездили с мужем в Ленту. Я проезжаю через всю парковку в самый конец. Мест между машинами достаточно. Муж мне:"Ты парковаться то собираешься?" Я утвердительно киваю головой. Проехала в самый конец, где нет ни одной машины. просто как-то стремно было мне втискиваться между машин (первый день за рулем, тем более после 9ки учебной на зафире - для меня это такой танк)
|
У меня такая история была у Окея  . Я права получила 8 мая. Тоже пока стараюсь поставить, где машин меньше.
|
|
|
09.06.2009, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Lulu666 , а вы чем так здорово внутренности машинки помыли, мне сказали ложку соды на литр воды развести и протереть, это нормально? я тут заглянула под капот и обалдела,грязно...
|
|
|
09.06.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
Сдала на права давно, я феврале.
Ездить не езжу, поскольку у нас одна машина, а муж ездит каждый день на работу.
Иногда по выходным езжу. Для меня это пытка, девочки.
Насколько я поняла, все мужья нервные. Но у меня это какой-то кошмар.
В автошколе я ни разу не ездила на 4-й, ну надо же когда-то начинать ездить.
Муж нехотя разрешил, и я поехала, кайф, наконец-то, со скоростью потока ехать, а не тащиться, так он стал хвататься за сердце, орать, давай вправо, давай влево, тебя ОБГОНЯЮТ, пока я в какой-то момент действительно не стала делать то, что он мне говорит, ДОСТАЛ. Наверно, со стороны казалось, что на дороге пьяный водитель
В результате я боюсь подходить к машине, а он искренне не понимает, что не так
09.06.2009, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем привет 
Сдала на права давно, я феврале.
Ездить не езжу, поскольку у нас одна машина, а муж ездит каждый день на работу.
Иногда по выходным езжу. Для меня это пытка, девочки.
Насколько я поняла, все мужья нервные. Но у меня это какой-то кошмар.
В автошколе я ни разу не ездила на 4-й, ну надо же когда-то начинать ездить.
Муж нехотя разрешил, и я поехала, кайф, наконец-то, со скоростью потока ехать, а не тащиться, так он стал хвататься за сердце, орать, давай вправо, давай влево, тебя ОБГОНЯЮТ, пока я в какой-то момент действительно не стала делать то, что он мне говорит, ДОСТАЛ. Наверно, со стороны казалось, что на дороге пьяный водитель
В результате я боюсь подходить к машине, а он искренне не понимает, что не так 
|
Так без мужа надо ездить и будет всем счастье!
И на самом деле, не очень хорошо ездить "иногда по выходным". Пока не появиться устойчивый навык, главное правило - хоть по чуть-чуть, но каждый день. Ну или хоть через день. Т.е. приехал муж с работы, оставили на него ребятенка и хотя бы кружок по микрорайону, сначала только с правыми поворотами, если страшновато, потом с левыми. Много времени это не займет, а польза неоспоримая...
|
09.06.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, сильно извиняюсь за ОФФ. Есть тут недавно получившие права? Одолжите свежие билеты по теории плиз  С меня шоколадка 
Собираюсь сдавать на права наконец-то  В автошколе отучилась аж 3 года назад, экзамены сдала. А вот до ГАИ так и не дошла) Буду это исправлять)
|
|
|
09.06.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Я - в восхищении от такочистоты и красоты! А мне даже в голову не приходило наводить такой блеск под капотом! 
|
вот молодчина посоветуйте где надыбать таких помошников а то моя "10" тоже просицца...
|
|
|