✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 02:31
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, привет! Вы меня еще помните?... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в Крыму, погода класс, 26-28 гр., сегодня первый день купалась.
Фрукты и овощи дешевые. Черешня от 50 руб и до 130 руб, кабачки, огурцы по 16 руб.
ой, здрово как, наслаждайтесь - у нас дожди и холодрыга, хорошей вам погоды!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой

Однако..ниче се у тебя выдержка..
в чем гуляли? что за комбез все это вынес????
классная тусовка
а по-моему Димаса лупка то не особо напрягла - развалился как король
Аленка глазастик милейший! ну, разве могла она лупить? да еще и ложкой

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
вам на клак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас все трогательно
с фонариком прикол

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вы меня еще помните?
Я тут слегка поотсутствовала
Зашла в нашу теплую компанию, а тут радость на радости. Поздравляю наших беременюшек и желаю легкой и безмятежной беременности и таких же родов
Меня вот муж тоже уже торопит со вторым, а я как-то еще морально не готова. С Элинкой прям по ночам грезила малышом, а сейчас такого безумного желания во мне нет. Боюсь, что не смогу другого малыша полюбить так же сильно, как ее . С одной стороны конечно уже хочется отстреляться и все, с другой какие-то тараканы непонятные мешают.
Девушки, а вы не знаете случаем, сколько сейчас стоит коляска Капелла четырехколесная? Сегодня на прогулке меня одна мама озадачила - попросила продать ей нашу коляску. Я вот теперь и думаю продавать, т.к. чего-то полегче надо, а за сколько продавать не знаю. Подскажите.
Новостей у нас особых нет кроме тех, что скоро уезжаем в отпуск + жутко ползет клык. Ну вобщем как у всех
не, ну у нас память конечо короткая, но не на столько)
куда ж вы пропали то?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 10.06.2009, 02:33
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, девочки, чего я вам расскажуу... Я... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я по-моему забыла кинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю как это, я после года еще и не зарядила линейку

я тоже уже начинаю хотеть)
пря как в оз - и мне и мне надо)
ага,стадное чувство))

Цитата:
Ой, девочки, чего я вам расскажуу... Я тут стала ОЗ маньяком, нет МАНЬЯКОМ
Скупила похоже уже всю мыслимую и немыслимую обувку и одежку . В последний раз в М-те оставила что-то около 20 т. Но главное обула всю семью, всем все подошло (правда пока только первый выкуп получила). Досталовь все, что заказывала. На удивление, у меня и муж и родители тоже заболели ОЗ . Очень им понравилось не за дорого хорошие вещички получать
тоже бы одела и обула,если бы разбиралась в ОЗ)))
Старый 10.06.2009, 02:36   #18563
-Настенька-
Элита

Цитата:
ой, здрово как, наслаждайтесь - у нас дожди и холодрыга, хорошей вам погоды!

классная тусовка
а по-моему Димаса лупка то не особо напрягла - развалился как король
Аленка глазастик милейший! ну, разве могла она лупить? да еще и ложкой
?
если я ее боюсь в сад отдавать...то не трудно догадаться,что Масяка еще та штучка стоит за себя, за игрушки свои и самое интересное за чужие горой))))
Старый 10.06.2009, 02:47   #18564
Veroni
Мега-элита

Цитата:
не, ну у нас память конечо короткая, но не на столько)
куда ж вы пропали то?
Мы пропали в дебрях ОЗ - переживаем, смотрим рядочки как набираются, видим сны о туфельках и босоножках . Вобщем пропала дефка совсем . Ну теперь вроде все ОЗ разгребла, в новые не вписываюсь, т.к. в отпуск отчаливаем, одним словом мой мозг нынче освободился и готов к нормальному человеческому общению

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ага,стадное чувство))

тоже бы одела и обула,если бы разбиралась в ОЗ)))
Ага, я тоже не разбиралась и говорила "Чтобы я? Да я никогда туда не залезу!!" а как увидела туфеля одни, все, понеслась По-началу мужу слала смс-ки с просьбой рассчитать мне проценты , он злился, но считал. Сейчас приноровилась и наконец освоила-таки программу математики 5-го кажись класса в части рассчета процентов
Veroni is offline  
Старый 10.06.2009, 03:04
ответ для Veroni , на сообщение « Не бывает, да? А я ищу все и ищу... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
да уж......а я тут еще чего-то на свою бухтю да она у меня почти ангел
Лен, так я не поняла..почему вы не разъедетесь то с ней?
так а как разъехаться? у меня комната в коммуналке только вот освободилась, я в кредит прямо сейчас влезть не могу, а она ничго конкретного не предлагает кроме как выставить меня на коммунальщину, единственное ее внятное предложение было отдай мне своею комнату я из нее сделаю квартиру, а ты пропишешься здесь, т.е. я при таком раскладе вообще лишаюсь какой-либо собственности, а этого я никак не хочу, мало что в жизни может приключиться...
разменивать эту квартиру не хочет ни она ни муж
я бы просто уже в съемную квартиру сейчас ушла, сдав коммуналку и забыла бы свекровь как страшный сон, но муж не хочет категорически
вот теперь дождусь выхода на работу (своего) определюсь как будет с финансами с учетом няни и тогда может и напрягусь на ипотеку и свалим отсюда

Цитата:
Лен, может быть это от того, что она видит, что ты вполне себе вменяемая мамаша и твоей любви, ласки и заботы внуку достаточно и как бы она уже лишняя выходит. Подсознательно она знает, что ты все сделаешь для сына сама и обо всем сама позаботишься, а ей можно расслабиться и ни о чем не волноваться. Хотя конечно эелементарные вещи, такие как оставленные острые ножницы в зоне досягаемости ребенка, это странновато
не, она ласкаться то очень хочет, но не более, она очень хранит свою независимость и не хочет чтобы что-то вошло в систему, т.е. если она будет сидеть с ребем, а я ьуду чем то заниматься, то вдруг я привыкну к этому и ей придется это делать, для нее это реальная угроза, а потому она общается с ребем тоько когда с ним я, а она так мимоходом
Вик, может она и думает так, но я в толк не возьму как при наличии на протяжении вытянутой руки бабушки, как она себя называет "бабули", может быть ее забота и ласка лишней? ведь этого много не бывает, да и как можно расслабиться если есть рядом маленький человечек, который тебя волнует, как у него здоровье, как покушал, как погулял и т.п., не знаю как может это не волновать, вот же он рядом, ведь как правило бабушки-дедушки даже больше любят, чем родители, короче про сабоку она волновалась больше, однозначно
я росла вдали от бабушек и дедушек и мне так не хватала именно их ласки, так завидовала тем кто имел грэнд перентсов рядом

вот кстати зацените что отмочила моя свекровь - выходные суббота, мы с Игоряном приходим утром на кухню, а там она завтракает, засюскала с внуком обниматься целоваться полезла, а я слышу, что она гнусавит похоже простужена, ну лана думаю, если болеет не будет с ребем общаться доктор ведь она должна понимать, короче весь оставшийся день она сморкалась кашляла и лежала, но дверь к себе в комнату не закрывала и с удовольствем общалась с Игоряном, я просто пошла и ее спросила не болеете ли, а то я переживаю за сына, а она мне в ответ "нет, не болею, не заражу я твоего сына не переживай" и все это с таким сарказмом, на сегодня результат - у Игоряна мокрый кашель, у меня болит горло, а она сидит теперь за закрытой дверью, как она объяснила мужу - на всякий случай
не, ну нормальный человек??? сначала заразить, а потом предохраняться...

Цитата:
Не бывает, да? А я ищу все и ищу перекидную ручку . мне ее очень не хватает - от солнца, ветра или дождя
дкмаю, надо ориентироваться на функциональный капюшон от солнци и дождевик от ветра и дождя, а перекидную ручку отставить, Алена правильно пишет, что у легких колясок ее не бывает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 10.06.2009, 04:08   #18566
Ljush
Птица-Говорун

Всем приветик с далёких морей!

Отдыхается отлично, но весело - сил нет , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит ...

Погода классная!

Зашла почитать вас чутку, а тут столько новостей - Кате и Насте ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Я про беременных читаю когда, мне тоже завидно , когда детки маленькие подряд, то к жизни с ними привыкаешь очень и так бы и жил в ней всегда, но в жизни столько всего ещё интересного, поэтому пожалуй с малышней надо завязывать - это я только про нас, вы-то тут все ещё молодые, всё успеете

Наташа,

Пашка - красавец
Ljush is offline  
Старый 10.06.2009, 09:57
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Привет, отдыхающим!!!... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Спасибки! Пра-здра-влям-каем!
Я тебя вчера рассекретила в февралятах 2010 )))
Я видела
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

афигеть!!!!!!!!!!
поздравляю!!! легкой беременности!!! а чего ж ты партизанишь??? в прошлую беременность и огонь, и воду прошли, а теперь скрывала
Я была в шоке,вот и партизанилась
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
еще одна! Поздравляю
Девки, вы чего это? Я по ходу скоро останусь здесь одна Надо срочно искать еще одного спермодонора
Спасибо!
Цитата:
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой

Настя и ты туда же?????????
ШУТКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:

ДАЕШЬ ФЕВРАЛЯТ 2010!!!!!!!! )

Какие вы классные!
И я туда же,Спасибо
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я туда заходила, но как то быстро вышла, пока еще не свыклась с мыслью и пока только здесь посижу
Надо свыкаться,я уже свыклась
Старый 10.06.2009, 10:05
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я видела:)) Я была в шоке,вот и... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
А у меня Лёшка,когда приехали на дачу,сразу от мамы играть побежал,мама была нужна только когда кушать приготовить
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот о чем ты хотела сказать
Ну чтож, мои поздравления!
Почему хотела сообщить через 30 дней только?
Спасибо,а хотела сказать,потому что думала что уеду и приеду через 30 ,и скажу,вообщем как-тот так
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Поздравляю!

так скоро точно все забеременеют
Спасибо!
[QUOTE=КраснаШапа;27241532]

и мы тебя поздравляем, теневик-беременюшка!!!
только приятностей тебе во время Б!!!

/QUOTE]
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Отдыхается отлично, но весело - сил нет , средняя пару раз в бассейн свалилась в одежде, теперь поосторожнее стала, но страху мы натерпелись с ней, Пётр всё время стремится выбежать из дома и нырнуть туда же, пока сдерживаем, но чувствую как-нибудь он всё же убежит ...

Погода классная!

Зашла почитать вас чутку, а тут столько новостей - Кате и Насте ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Я про беременных читаю когда, мне тоже завидно , когда детки маленькие подряд, то к жизни с ними привыкаешь очень и так бы и жил в ней всегда, но в жизни столько всего ещё интересного, поэтому пожалуй с малышней надо завязывать - это я только про нас, вы-то тут все ещё молодые, всё успеете

Наташа,

Пашка - красавец
Спасибо
Старый 10.06.2009, 10:14   #18569
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утра!Мы наверное завтро уезжаем на дачу,записалась в ЖК на 7 июля,придется приезжать с дачи
HACTEHbKA is offline  
Старый 10.06.2009, 10:52   #18570
Veroni
Мега-элита

Цитата:
так а как разъехаться? у меня комната в коммуналке только вот освободилась, я в кредит прямо сейчас влезть не могу, а она ничго конкретного не предлагает кроме как выставить меня на коммунальщину, единственное ее внятное предложение было отдай мне своею комнату я из нее сделаю квартиру, а ты пропишешься здесь, т.е. я при таком раскладе вообще лишаюсь какой-либо собственности, а этого я никак не хочу, мало что в жизни может приключиться...
разменивать эту квартиру не хочет ни она ни муж
я бы просто уже в съемную квартиру сейчас ушла, сдав коммуналку и забыла бы свекровь как страшный сон, но муж не хочет категорически
вот теперь дождусь выхода на работу (своего) определюсь как будет с финансами с учетом няни и тогда может и напрягусь на ипотеку и свалим отсюда

не, она ласкаться то очень хочет, но не более, она очень хранит свою независимость и не хочет чтобы что-то вошло в систему, т.е. если она будет сидеть с ребем, а я ьуду чем то заниматься, то вдруг я привыкну к этому и ей придется это делать, для нее это реальная угроза, а потому она общается с ребем тоько когда с ним я, а она так мимоходом
Вик, может она и думает так, но я в толк не возьму как при наличии на протяжении вытянутой руки бабушки, как она себя называет "бабули", может быть ее забота и ласка лишней? ведь этого много не бывает, да и как можно расслабиться если есть рядом маленький человечек, который тебя волнует, как у него здоровье, как покушал, как погулял и т.п., не знаю как может это не волновать, вот же он рядом, ведь как правило бабушки-дедушки даже больше любят, чем родители, короче про сабоку она волновалась больше, однозначно
я росла вдали от бабушек и дедушек и мне так не хватала именно их ласки, так завидовала тем кто имел грэнд перентсов рядом

вот кстати зацените что отмочила моя свекровь - выходные суббота, мы с Игоряном приходим утром на кухню, а там она завтракает, засюскала с внуком обниматься целоваться полезла, а я слышу, что она гнусавит похоже простужена, ну лана думаю, если болеет не будет с ребем общаться доктор ведь она должна понимать, короче весь оставшийся день она сморкалась кашляла и лежала, но дверь к себе в комнату не закрывала и с удовольствем общалась с Игоряном, я просто пошла и ее спросила не болеете ли, а то я переживаю за сына, а она мне в ответ "нет, не болею, не заражу я твоего сына не переживай" и все это с таким сарказмом, на сегодня результат - у Игоряна мокрый кашель, у меня болит горло, а она сидит теперь за закрытой дверью, как она объяснила мужу - на всякий случай
не, ну нормальный человек??? сначала заразить, а потом предохраняться...

дкмаю, надо ориентироваться на функциональный капюшон от солнци и дождевик от ветра и дождя, а перекидную ручку отставить, Алена правильно пишет, что у легких колясок ее не бывает
Про съехаться-разъехаться - Лен, на мой взгляд правильно думаешь, что ни в коем случае нельзя свою собственность продавать. Жизнь она неизвестно как завтра может обернуться, а твой личный угол всегда тебя в случае чего и накормит и пристанищем тебе или твоему ребенку сможет стать. Только вот не понятно почему она предлагает отдать ей твою коммуналку и быть там собственницей, а тебя при этом только прописать в ее квартире?? А как на счет того, чтобы например сделать тебя собственницей той части квартиры, которая равна отданной коммуналке?

Про здоровье - мне решительно такого поведения не понять. У меня в семье, если есть хоть намек на приближающуюся болезнь, этот человек сразу изолируется от ребенка и обязательно одевается маска. И бабушка и дедушка очень трепетно к этому относятся. Лен, а ты сама ей сказать напрямую не можешь? Мол как же так, вы же любящая бабушка, к тому же врач, а сами в соплях и не ограждаете от себя ребенка. С такими людьми надо мне кажется говорить на чистоту, чтобы всем все было понятно и чтобы на остаться потом крайней. Может она задумается и поймет?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Погода классная!

Наташа,

Пашка - красавец
Ален, привет! С хорошим вас отдыхом . А вы где отдыхаете ?
Veroni is offline