| |
|
Результаты опроса: Ну...Довольны?
|
|
Да, полностью
|

|
19 |
48.72% |
|
нет, совсем недовольна
|

|
4 |
10.26% |
|
довольна, но не совсем
|

|
16 |
41.03% |
09.06.2009, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Нам попался тут на форуме обалденный сантехник-ремонтник на все руки (выбирали из нескольких). Мужчина некурящий, по-моему, он даже не ел, не пил, а только работал 
Он делал нам водоразводку на кухне после отсутствия ремонта в 504 серии (там был жуткий шкаф с трубами прямо на кухне, и ржавые трубы и раковина, влитая в стену!). все проштробил, положил ровненько кучу новых труб, установил просто незаметно новую мойку в тумбу, подсоединил напрямую стиральную машину, а также поменял полностью подводку газа к старенькой плите - все проверил, промылил, дал удостовериться.
Мы не услышали ни одной его претензии, дурного слова. Все сделал за 1 день, до этого приехал бесплатно все оценил, посмотрел, посчитал кол-во труб и пр., все инструменты были с собой. Также он вместе со мной съездил в сантехнический магазин, и мы вместе все купили.
От него не пахло алкоголем, он мыл руки прежде, чем что-нибудь трогать. За собой убрал.
Золотые руки, короче. Прошло 4 месяца, пока все в полном порядке, уверены, что так будет и дальше.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:19
|
|
|
Элита
|
Я полностью довольна товарищами, которые делали у нас ремонт. Теперь они стали почти нашими семейными мастерами. Делали ремонт у моей мамы, у нас дома, теперь строят нам дачу. Очень добросовестные, аккуратные строители с золотыми руками.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Я довольна своим этапом ремонта: за один день мне два человека поменяли радиаторы, трубы, всю разводку в кв-ре. За 2 недели уже другой мастер - плиточник и подмастерье - таджик, положили плитку - пол в кухне и коридоре, полностью сделали ремонт в ванне и туалете: убрали всё старое, положили плитку, поставили сантехнику - вообще всё-всё сделали, вплоть до розеток, вешания полок и светильника, подключения стиралки. Всё в оговоренные сроки, качество тоже отличное.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чарито
Вот, вот, тут мы и расслабляемся!  Под их сладкие речи, у меня тоже было ощущение - дал денюжку, оставил ключики и на Канары, приезжаешь, а там тебя дворец ждет готовый к употреблению, ха-ха! Но как только я сняла розовые очки, и стала проверять, все изменилось к лучшему! 
|
Вы наверное удивитесь, но такое реально бывает, отдаётся ключ, человек улетает и возвращается в уже готовую квартиру, и это не за сумашедшие деньги.
Цитата:
Сообщение от Gulchie
Я полностью довольна товарищами, которые делали у нас ремонт. Теперь они стали почти нашими семейными мастерами. Делали ремонт у моей мамы, у нас дома, теперь строят нам дачу. Очень добросовестные, аккуратные строители с золотыми руками.
|
Вот образец правильного подхода к работе, результат работает лучше самой красивой рекламы, и на таких мастеров всегда очередь.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 03:09
|
|
|
Космонавт
|
я довольна очень своим ремонтом! =)
у меня родители этим занимаются профессионально - папа сделал всю квартиру (кроме сантехники и электрики) - конечно, претензий нет.
автор в первом топе написала про материалы - типа если не те купить, то у строителей ничего не получается - это действительно так! так как люди привыкают работать конкретными материалами, к другим сложно приспособиться. в этом нет ничего странного или удивительного...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 09:18
|
|
|
Элита
|
У нас очень хорошая бригада ) Наслушавшись историй я думала наш ремонт как минимум на пол года растянется ) а у нас слом стен и воздвижение новых ,вскрытие старых полов ,короче по полной программе ))) начали первого мая ,в июле переезжаем уже домой )))) делают очень хорошо ) наша дизайнер сказала ,что впервые видит как люди работают .очень добросовестные
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bering
Вот образец правильного подхода к работе, результат работает лучше самой красивой рекламы, и на таких мастеров всегда очередь.
|
Это точно, мы им работки подкинули уже на год вперед 
Вот только таких мастеров мы не с первого раза нашли, к сожалению...
|