|
|
10.06.2009, 10:43
|
|
Космонавт
|
А давайте поговорим о встречах...
Нет, не нужно чтобы это закончилось как в сказке, свадьбой и долгой и счастливой и в один день... тем более что те у кого этим закончилось уже не напишут, простите мой черный юмор 
Но вот она встреча... и все эти мучительные неловкости, смущения, дискомфорт, режущий, острый, мучительные ожидания... узнавание... пробы, ошибки, шаги назад, топтания на месте, случайно, неловким движением, причиняешь боль... и тебе причиняют... и ежишься... Я знаю, так не всегда... но так довольно часто... у меня по крайней мере... или я воплощенная угловатость? не знаю...
А вы любите вот эти первые встречи... находите в них очарование?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:49
|
|
Наш человек
|
Постою рядышком, писать не готова, слишком все это лично. Сразу такое накрывает.
Но все хорошее начиналось без мучительных неловкостей, хотя потом они порой возникали.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:51
|
|
Участник
|
Это особенное ощущение!!! Не забыть никогда!))) Я вспоминаю с трепетом)))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 10:54
|
|
Элита
|
нет ничего прекраснее  неловкости, но зато сколько радости доставляют эти встречи
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aha
Но все хорошее начиналось без мучительных неловкостей, хотя потом они порой возникали.
|
Да это есть... НО! Неужели и без вопросов... и без кусания губ... без невозможности быть усталой... без невозможности ухнуть на диван и молча лежать, а он просто сидит рядом... Без того чтобы (пусть саму себя) обязывать быть праздником. Быть совершенством...
Я тут подумала (профессиональная деформация) что нужно какой-то процесс описать... Правила... регламент... упростить... хотя бы себе что ли... забавно конечно...  .
И все равно до комфорта вдвоем есть путь... он может быть из комфорта по отдельности - да... и тогда (и потому именно) нет мучительности... но неловкость, недопонимание... есть... всегда (почти?!).
Я не знаю... может это я мисс Несуразность
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:14
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже почему-то получается быть интересной и искрометной только с темии в ком я потенциально не заинтерисована... ну зато ощущение бегающих мурашек по спине от перехваченного взгляда.. мучительные выдавливания из себя фраз которые потом кажутся самыми нелепыми из сказанных ранее. мммм... ах..и ох. хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:18
|
|
Космонавт
|
Вот-вот... пока мне не надо. Пока мне хорошо с собой... пока я не тону в глазах. Пока мне не хочется свернуться рядом с ним калачиком и оставить весь мир далеко-далеко... я спокойна, иронична, весела, ощущаю себя на коне... и как только что-то меняется... меня начинает душить - что-то... страх... неуверенность... и от этого я становлюсь мучительно неловкой, пережевываю свои жесты и слова... краснею, бледнею, молчу невпопад...
Потом если мужчина отвечает, я возращаюсь к себе той - уверенной, красивой, с гордо вздернутым носом... и одновременно нежной и домашней... но как же тяжко мне дается этот переход... не хочется НИЧЕГО.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
у меня тоже почему-то получается быть интересной и искрометной только с темии в ком я потенциально не заинтерисована... ну зато ощущение бегающих мурашек по спине от перехваченного взгляда.. мучительные выдавливания из себя фраз которые потом кажутся самыми нелепыми из сказанных ранее. мммм... ах..и ох. хорошо...
|
+1
Да - да, у меня всё точно так же.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
По этой причине иногда и случается, что нас больше любят те, кого не любим мы - при мужчинах, к которым мы равнодушны, мы более раскованны, естественны и очаровательны. А когда мужчина очень нравится, возникают неловкости, волнения, смущения, беспокойства, и что он там себе думает - просто непонятно. А если еще и мужчина слегка стесняется - ваще вилы.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Торопитесь, Ветерочек))))
Встречи..... я на адреналине могла спать по два часа в сутки, а то и не спать вовсе... Неловкость? Да, конечно, но главное- узнавание.
Даже не знаю в какой момент меня начинает напрягать обязанность "быть всегда в форме". Но начинает обязательно. И переход тоже мучителен. От "дыша духами и туманами" до "на диван и ноги на стенку". Хотя в общем, никто от меня ничего не требует)))) Это лично моя планка, которая преодолевается с трудом. А еще куча стереотипичных заявлений о недопустимости "халата и бигудей" и "в женщине всегда должна оставаться загадака", о "муж жену любит здоровую"........
Первая встреча- это всегда игра. Не думаю, что мы стопроцентно настоящие в этот момент. А состояние комфорта приходит, когда понимаешь, что тебя настоящую, не эту, которая всегда "заливаецца веселым смехом и бегает в мини и на шпильках", приняли . С отекшими ногами и усталостью после работы))))) И тогда можно сыграть в королевишну, а можно залезть под мохнатый плед с хвостиком на голове.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|