Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Оль в твоем понимание мне женственность что то не нра ..
Ибо так почитаешь
Ето такое нихчемное зависимое слабохорактерное существо ...
У меня вишь ли немного другое представление о женственности
К тому же как обьяснить когда дети разнаполые ?
Вот возьмем Дашу .. значит с Вовчиком она была не женственная (читай с сильным хорактером)
потом С Машей вдрух хорактер изминился а потом опять поменялся Ню ню какя то странная у тя теория 
|
Вот с этим никогда не соглашусь. По мне так женственность и зависимость со слабохарактерностью абсолютно разные вещи. Можно быть женственной и в тоже время очень сильной и независимой. И быть слабой, зависимой, ну и совсем не женственной...
Представь, например, какую-нибудь вечно ноющее, жалующееся на жизнь, неопрятное существо, живущее за чей-то счет и ничего не хотящее делать - это что женственность?????
А вот сильную, элегантную, ухоженную, самостоятельную женщину мне, например, намного легче назвать женственной.
Это просто как бы конкретный пример.
Я с твоим определением женственности категорически не согласна.
А на счет разнополых. Так у меня тоже разнополые. Люди очень меняются в зависимости от обстоятельство, и по жизни вообще.
Не просто же так говорят, что у некоторых будут мальчики, у других только девочки. Но жизнь людей меняет, поэтому и дети разнополые. Ну и в ком-то,наверно, может и то, и то сочетаться...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
всегда говорила, что Ксения вумная женщина
замираю от восхищения и подписываюсь под каждым словом
|
А я вот разочаровалась. Не думала, что Ксана такой плохой смысл вкладывает в слово женственность.
Кстати, от тебя тоже не ожидала.
Но вот получается, что самые женственные тут у нас борются с этим в себе, вырабатывают в себе внешнюю грубость и твердость. Теперь понятно хоть, откуда ноги растут. Психологи по вам плачут.