|
|
10.06.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Горько, товарищи!...
А у вас есть какие-нибудь идеи, как к обыграть банкет, когда бы у гостей не возникало желания орать нам чудесноизбитое слово "горько"??!!
Просто вот как представлю раз в 2 минтуы вскакивать и лобызаться - так комок к горлу подкатывает-и не потому что я не люблю жениха или не люблю с ним целоваться, а просто меня претит именно публичность процесса: вот не очень страстно поцелуешься-начнутся смешки, что зажатые, слишком страстно-тем более не преминут пошутить!!
|
|
|
10.06.2009, 12:20
|
|
Старожил
|
мы с мужем эту проблему решили просто.
Как только начинали кричать "Горько!" мы вставали и начинали очень страстно целоваться  и целовались так долго, что люди уже переставали кричать, считать и пр.пр. Короче говоря, два-три раза покричали и им надоело на нас любоваться  или побоялись, что мы такими темпами со свадьдебного банкета свалим в гостиницу раньше времени

|
|
|
10.06.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже не особо хочу этих криков! Можно с тамадой это обсудить, чтобы на банкете как то это по другому обыгрывал! Родителей заранее предупредить... А что еще - даже не знаю...
|
|
|
10.06.2009, 12:30
|
|
Элита
|
ну тамада, родители
но народ будет говорить тосты и будет говорить горько - разговор с гостями))))))))
а вообще не бойтесь, даже если и поднимут смешки и прочее - не заметите и не увидите, их прсото не будет.....
поверьте, как уже Вам писали, никому особо не интересно смотреть N-цать раз как вы целуетесь
пару затяжных поцелуев и гости постараются вести себя по-другому (ну это если Ваши предварительные просьбы не возымеют успеха)
|
|
|
10.06.2009, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
мы с мужем эту проблему решили просто.
Как только начинали кричать "Горько!" мы вставали и начинали очень страстно целоваться  и целовались так долго, что люди уже переставали кричать, считать и пр.пр. Короче говоря, два-три раза покричали и им надоело на нас любоваться  или побоялись, что мы такими темпами со свадьдебного банкета свалим в гостиницу раньше времени 
|
Ой загнобят меня смешливые подружки  знаю я их-будут ржать, если мы себя так вести будем
|
|
|
10.06.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Я вот тоже не особо хочу этих криков! Можно с тамадой это обсудить, чтобы на банкете как то это по другому обыгрывал! Родителей заранее предупредить... А что еще - даже не знаю...
|
С тамадой однозначно будем на эту тему разговаривать, а по поводу родителей я как раз не переживаю - этого русского "разгуляя" в них, слава богу нет
|
|
|
10.06.2009, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
ну тамада, родители
но народ будет говорить тосты и будет говорить горько - разговор с гостями))))))))
а вообще не бойтесь, даже если и поднимут смешки и прочее - не заметите и не увидите, их прсото не будет.....
поверьте, как уже Вам писали, никому особо не интересно смотреть N-цать раз как вы целуетесь
пару затяжных поцелуев и гости постараются вести себя по-другому (ну это если Ваши предварительные просьбы не возымеют успеха)
|
ну жестко игнорить тож нельзя...наверное будем целоваться в щечку
|
|
|
10.06.2009, 13:00
|
|
Ветеран
|
Я думаю - надо:
1. предупредить гостей, чтобы не усердствовали.
2. пообщаться с тамадой - он же всё таки руководит процессом - пусть выкручивается 
3. если первые два пункта не помогают шутливо обыграть что ли...
Например, попросить принести сахарницы - и всем, кому "горько" - пусть сахар ложками едят - а молодых оставят в покое...
|
|
|
10.06.2009, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sy`mrak
Я думаю - надо:
1. предупредить гостей, чтобы не усердствовали.
2. пообщаться с тамадой - он же всё таки руководит процессом - пусть выкручивается 
3. если первые два пункта не помогают шутливо обыграть что ли...
Например, попросить принести сахарницы - и всем, кому "горько" - пусть сахар ложками едят - а молодых оставят в покое... 
|
согласна с Вами полностью  и оч надеюсь на ВЕДУЩЕГО
|
|
|
10.06.2009, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Evviva
согласна с Вами полностью  и оч надеюсь на ВЕДУЩЕГО 
|
Что бы Ваша надежда не была напрасной - обговорите с тамадой заранее и обязательно спросите как он будет решать эту проблему - пусть обязательно скажет вариант-другой - чтобы всё не перешло в пошлость или глупость...
|
|
|