| |
|
10.06.2009, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
огласите весь список пож-та, блин ваще не понимаю тады що покупать бабушкино лукошко - ге, nestle тоже что то там , а что отсаётся то nutrizia, top-top (ещз-ещз  и hipp Я и так вчера как мутант в гамазине перед полками стояла и смотрела на одинаковые банки
Хорошо что с кашей и с чаем (Алена С сказала Semper) проблемы выбора не было 
|
Нам два врача и несколько знакомых рекомендовали Гербер и Семпер, а нашего производства сказали лучше не брать, так как они вначал хорошие, пока надо сертификат получать, а потом 
Мы как аллергики начинаем с овощей - вот 4 дня вводили брокколи, а завтра дам попробовать цветную капусту, а потом кабачок и тыкву.
10.06.2009, 14:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
я теперь свою очень котролирую. Ведь нам пришлось отменить все прикормы вообще и начинать все заново вводить, т.к. ту аллергию было никак не вывести. Так она у меня умудрилась чайку черного дать ему попробовать 
У меня же Диня учится с кружки и из стаканчиков пить, и уже очень неплохо получается. Вот она и решила его чайком побалывать
|
я тоже пробовала, очень слабенького и немного сахара туда... но он у меня пить его отказался...
пока пьем водичку изредка...
а что - нельзя? (счас полетят тапки и помидоры...  )
10.06.2009, 14:04
|
|
|
Элита
|
Оля, а ты еще закупку не сделала в контакте ?
|
|
|
10.06.2009, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
да у нас тут кошмар небольшой.и как всегда наши любимые бабушки.....
Диня у меня уже оочень много чего ел, какал три раза в день и вообще чуствовал себя превосходно. И как то вечером я захожу на кухню и вижу как моя мама держит в руках персик, а Диня впившись в него губами насасывает... вообщем я ругалась очень долго, но персик был уже обсосан. на что мама с невинными глазами сказал, а что почему нельзя, ведь он уже у нас очень много чего кушает...
вообщем с того момента у нас началась прекрасная жизнь. Мало того что его обсыпала жутчайшая аллергия. так еще и начались запоры. И в один прекрасный момент у меня сына покакал какахами таааакого размера, от чего пошли трещины.... вообщем начал какать с кровью....
вообщем сейчас ТТТ все только начинает налаживатся... и надеюсь все-таки все пройдет... а так ему даже пукать больно было.... 
|

бедный Диня! представляю каково ему было! это же очень все больно и не приятно 
слава богу,что все налаживается!
|
|
10.06.2009, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
|
дык для деток тоже типа специальный чай, мне вот Алёнушка посоветовала -Semper, и поильник мы купили ,но Ренечка из него сосёт тоже
|
10.06.2009, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
|
Вот теперь думаю - может хорошо, что живем от бабушек отдельно, а они приходят только погулять-поиграть
10.06.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
если антибиотиками, проси, чтобы антибиотики были местно...
а нам сказали сначала кабачок вводить, а цветная капуста может аллергию вызвать (маловероятно, но может)...
|
скока врачей,стока и мнений  вот и разбери их 
а местно это как? я в этом 
|
|
10.06.2009, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
я тоже пробовала, очень слабенького и немного сахара туда... но он у меня пить его отказался...
пока пьем водичку изредка...
|
А мы тоже пьем только водичку изредка, а что - лучше чай?  И еще - что, уже пора к кружке приучать? А то мы чего-то не продвинутые - пока толкьо из бутылочки пьем
10.06.2009, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
скока врачей,стока и мнений  вот и разбери их 
а местно это как? я в этом  
|
я тоже не очень, но есть местные антибиотики, они только на кишечник (в вашем случае) действуют...
сосудосуживающие (називин) - это тоже что-то вроде антибиотика местного. Ты у врача спроси - она тебя просветит. Скажи, что не хочешь ребенка антибиотиками пичкать в таком возрасте.
10.06.2009, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mafur
аня, я туплю. это выпускной в смысле из 11 класса?
|
ну да