**ТУНИС 2009 ** - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 14:09   #2431
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я с собой всегда, в любую страну, вожу российский паспорт... чай не кирпич... а так мало ли...
Так а смысл??? потерять-так все сразу(не дай бог,конечно). У моей подруги в Париже украли все документы-она так жалела,что зачем-то взяла с собой и российский паспорт,и права, потом замучилась все восстанавливать. Какую смысловую нагрузку несет российский паспорт в Тунисе,к примеру???
Старый 10.06.2009, 14:31
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Нюшик
Ветеран

Даа действительно... я вот тоже зачем то беру с собой Российский паспорт и переживаю за него))) Девочки, а у кого-нибудь были ситуации когда реально пригодился в поездке Российский паспорт.

А вообще мне кажется что когда в аэропорт входишь на первом контроле вроде его смотрят нет?
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 14:35   #2433
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
Даа действительно... я вот тоже зачем то беру с собой Российский паспорт и переживаю за него))) Девочки, а у кого-нибудь были ситуации когда реально пригодился в поездке Российский паспорт.

А вообще мне кажется что когда в аэропорт входишь на первом контроле вроде его смотрят нет?
В том-то и дело,что его нигде не смотрят. Везде предъявляешь только загран. И на первом контроле тоже.
У меня вот был только один случай,когда его просили,но меня не узнали на фотке в загране,думали,там узнают Но нет,так нет. Спросили,куда я ездила по паспорту,ну и попросили расписаться как в паспорте. Я не буду с собой брать российский и в этот раз. Ребенок у меня в загран вписан и фото вклеено. И паспорт я поменяла в прошлом году-теперь меня узнают.
Старый 10.06.2009, 14:35
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Mashha1979
Активный участник

нет Российский паспорт на контроле никто не смотрит
Mashha1979 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 14:39
ответ для tamarita , на сообщение « Девочки,собираюсь в сентябре с... »
Mashha1979
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Девочки,собираюсь в сентябре с 2хлеткой.Отели рассматриваю Лес Оранж,Винчи нуар или КВ.Вопрос,детскиц стол есть?Интересует особенно супчик,так как без него мы не обедаем.))))))))))))))
ИЗ всего перечисленного скажу только про КВ Махдия, отдельно детского стола нет, супы были, из съедобных для ребенка только овощной и рыбный остальные острые, каш на завтрак нет, брали с собой растворимую
Mashha1979 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 14:51   #2436
StepashkaS
Активный участник

Девочки! У меня вопрос к тем, кто уже вернулся из КВ Махдия: Там корпуса и номера все одинаковые или есть более старые, или более новые?
Был случай, когда заселили в старый-старый корпус, где мебель была годов 70-х, после долгих переговоров поселили в новый корпус с очень хорошей мебелью, сантехникой и т. д., а чел который носит чемоданы сказал, что только русских селят в эти старые корпуса.
Старый 10.06.2009, 15:03
ответ для StepashkaS , на сообщение « Девочки! У меня вопрос к тем, кто уже... »
вивьен28
Banned

Подскажите кто сталкивался? в прошлом году оформила загранпаспорт, вписала туда ребенка (2года), тогда фото дутя не требовалось, сейчас надо фото, что паспорт опять переделывать? все говорят по разному...
вивьен28 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 15:08
ответ для S Julia , на сообщение « а курица, индейка ,рыба? Съедобно? »
Крамарик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от S Julia Посмотреть сообщение
а курица, индейка ,рыба? Съедобно?
Курица - вполне, рыбу не едим. Учтите также (писали выше) на завтрак каши нет, мы ели омлеты, блинчики. Можно прогуляться в супермаркет за молочкой (как писала Эмоция).
Крамарик is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 15:10   #2439
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Так а смысл??? Какую смысловую нагрузку несет российский паспорт в Тунисе,к примеру???
А хрен его знает... в Тунисе? А мало ли замуж соберусь
Ну или там мало ли... задержусь где-нить... через МСК обратный билет проще купить... а как из МСК в Питер ехать? Можно купить по заграну? Я даж и не знаю...

У меня была ситуация - в летела через МСК, в Домодедово потерялялся чемодан... все документы составляли на основании российского паспорта Так ведь такое и в Пулково может быть... Мой загран нафиг никому был не нужен...
В общем мне таскать не в лом... мало ли чО...

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь были ситуации когда реально пригодился в поездке Российский паспорт.
Ну вот я описала ситуацию... кстати когда с ребенком езжу беру... тоже хрен знает зачем
Не, у нас в аэропорту не смотрят его...

Цитата:
Сообщение от вивьен28 Посмотреть сообщение
Подскажите кто сталкивался? в прошлом году оформила загранпаспорт, вписала туда ребенка (2года), тогда фото дутя не требовалось, сейчас надо фото, что паспорт опять переделывать? все говорят по разному...
Мне казалось что надо с 6 лет...
Ваще вклеивают при удачном раскладе за 10 дней в ОВИРах...
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 15:17   #2440
Marishik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вивьен28 Посмотреть сообщение
не надо слушать всех

если делал в том году, все оставляйте как есть
раньше при исполнении 6 лет надо было фото вклеивать
а вот кто дела с 29 марта 2009 тогда да надо фото,
даже если и захотите вклеить фоку ребенка сейчас срок 10 дней
Marishik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение