Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 17:51   #3991
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
у меня родители живут рядом с Народным - постоянно там закупаются. Яйца ни разу не были тухлыми (у них там уже свои продавцы - и покрупнее выберут и всё проверят)
просто там народу очееееннньь много и создается впечатление советского магазина, с дрязгами, скандалами и прочь...
Хотя я пару раз туда ездила ночью - абсолютно комфортно. Брали фасованные продукты, смотрели сроки...Никто не отравился
Так они и ночью работают??? Подскажите адрес, пожалуйста, сестру-студентку туда зашлю.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 17:57   #3992
katysha2084
Мега-элита

Косыгина пр-т дом не помню.Но маршрутчики подскажут,если поедите
katysha2084 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 17:57   #3993
Евочка-девочка
Небожитель

нет, они до 2 часов по-моему. Но уточните на сайте у них.
Косыгина, домм 11 вроде бы. От м.Ладожская любой трамвай или маршрутка 64. Кондуктора всегда отдельно объявляют "магазин Народный, бабушки - вам на выход"
На машине - карман сразу после ТК ИЮНЬ (перекресток с Индустриальным)
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 17:58   #3994
Ромашка~
Наш человек

Девочки, спасибо!
А пока уговорила мужа на Ашан, сейчас же и поеду!
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:00   #3995
katysha2084
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
А пока уговорила мужа на Ашан, сейчас же и поеду!
УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Старый 10.06.2009, 18:03   #3996
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
Да ведь там тоже гадости всякой много типа пестицидов итд итп
только слюнки потекли, а тут на землю вернули.
я бы и рада купить, да только по дороге с работы нет мест , где можно прикупить черешенки. но буду стараться, прям облегчение получила, когда написали про эти вкусности, прям знаете чего хочууууууууу.

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Два дня записываю расходы, пока.
а я записываю с 1 июня и что-то мне это все меньше нравитсятакие траты, короче каждый день минимум 250-300рэ...чуток в продуктовом, забежал в аптеку, и т.д.каюсь....но все записываю и веду строгую бухгалтерию и ещемужу высказываю если траты необоснованные

Цитата:
ЛЭТТИ, фото и название сосисек в студию У меня мужа не отучить от них. А на Клинских в трубу вылететь можно.
По поводу мяса: у меня муж с утра съест что-то мясное. Редко - если сырос ограничится. На обед - мясной суп+ мясо куском. И на ужин - тоже кусок мяса. Исли не приготовлено ничего - то сосиски.
Плюс когда я прихожу домой в 23 часа мы ещё чай пьем с бутербродами с мясом, потому как он...проголодался
муж физически не работает. Куда все расходуется???? не в коня корм получается...
так-с...с этим проблемы...названия не знаю, муж ткнул пальцем, сказал ХОЧУ. вот купили, а т.к. есть после работы оч.хотели тут же и попробывали при выходе из магаза, времени не хватило вернуться, хотели ж еще кило купить.
они не дорогие совсем на развес в АШАНЕ на старой деревне. там были всего 1 разпростите, названия не припомню
Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Мне не помогает - я сильная. Корзинку беру потому что с ней маневрировать удобней
я тож за корзинку, мне тяжело возить эти не поворотливые телеги. ХИХИ...а я и так могу набрать...у меня прям бзик, всего в прок набрать, отучить себя не могу
Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Так они и ночью работают??? Подскажите адрес, пожалуйста, сестру-студентку туда зашлю.
где то сдесь читала, что до 2 ночи , и вроде с 8 утра.
адрес не знаю
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:06   #3997
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
ЛЭТТИ, фото и название сосисек в студию У меня мужа не отучить от них. А на Клинских в трубу вылететь можно.
По поводу мяса: у меня муж с утра съест что-то мясное. Редко - если сырос ограничится. На обед - мясной суп+ мясо куском. И на ужин - тоже кусок мяса. Исли не приготовлено ничего - то сосиски.
Плюс когда я прихожу домой в 23 часа мы ещё чай пьем с бутербродами с мясом, потому как он...проголодался
муж физически не работает. Куда все расходуется???? не в коня корм получается...
кстати, а чего это ваш муж так на мясцо нажимает????
а я то думала мой только ТАК питается, а вы нас переплюнули
у нас утром полноценный завтрак...типа второго, только порция меньше
и ужин такой же
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:08   #3998
ribkaanna
Старожил

У меня ситуация такая. Срочно нужен шкаф и в отпуск еду 31 июля( осталось 50 дней) Еду без мужа- экономим!( он не работает и так отдыхает). Еду тоже вполне бюджетно. Подруга сняла квартиру в Болгарии и зовет к себе. Я купила билеты на самолет и визу оплатила. Получилось 18500 + с собой мах 300Э( все-таки отпуск) и это на 2 недели. А шкаф нужен потому срочно, что больше нету сил моих в разгроме жить. Начала я ремонт до НГ в коридоре, был старый самодельный шкаф. Естественно я его выбросила. Случился кризис и т.д и т.п. Я вещи не могу дома найти, потому как они у нас где попало, уже лето, а у меня до сих пор куртки зимние висят на гвоздях!!!!. Вы спросите а где же деньги которые зарабатывали? А я отвечу НЭТУ. Дачу построили Вот такие вот дела. Так что сейчас денег найду, а после отпуска отдавать буду И экономить, экономить!!!!
ribkaanna is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:10   #3999
katysha2084
Мега-элита

Сейчас закупка идет мебели и там большие сктдки на шкафы,посмотрите.
katysha2084 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 18:11   #4000
ribkaanna
Старожил

Спасибо. Буду делать у МЧ с ЛВ. Он делает все сам) Сегодня как раз приедет замеры делать и считать, считать, считать. Будем резать как можно!
ribkaanna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение