| |
|
11.06.2009, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
А я морально готовлюсь к поездке завтра на дачу. Туда-то доеду, а вот обратно выезжать .... У нас выезд на дорогу в горку, а потом еще и разворачиваться в обратном направлении. Вот в мозгу прокручиваю как мне все это делать))))
|
|
|
11.06.2009, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, практически год, как я села за руль...В последнее время тупить стала - жуть, особенно в незнакомых местах. Стыдно за себя, особенно когда мужики начинают гнобить
|
11.06.2009, 11:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
А я морально готовлюсь к поездке завтра на дачу. Туда-то доеду, а вот обратно выезжать .... У нас выезд на дорогу в горку, а потом еще и разворачиваться в обратном направлении. Вот в мозгу прокручиваю как мне все это делать))))
|
 ДРУГ!!!
А мне сегодня ехать с ребенком, собакой и котом
Я еще боюсь в ворота не попасть, точнее не поцарапать о них машинку, у нас горка вниз прямо на въезде
А вам куда? мне за Ломоносов, там такая военно-грузинская дорога, сплошные повороты, боюсь
А уж как обратно в воскресенье поеду, думать страшно, там такие пробки
|
11.06.2009, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Я неделю за рулем, наездила 300 километров  , тоже туплю периодически
Особенно на круговом движении. Все срезают траектории, если пытаться ехать по правилам - реальный шанс попасть в дтп  А не по правилам - надо очень быстро ориентироваться в этом броуновском движении, я пока так не могу
Объезжать круговые движения - тоже не вариант, буду мучиццо дальше, надо разработать стратегию
На кольцевой один раз чуть не съехала на Предпортовую, вместо Дачного. Ехала по правому ряду, надо было перестроиться левее, а туда банально было не влезть, сама не поняла как впихнулась
И бибикают мне тоже регулярно  Стараюсь не обращать внимания. Иногда правильно бибикают... я когда выезжаю с прилегающей территории или стою на левом повороте - еду только тогда, когда встречка совсем далеко, боюсь не успеть оперативно стартануть, чем вызываю живейшее возмущение стоящих за мной  Надеюсь, что это пройдет со временем 
А вот когда я еду со скоростью 60-65 км и меня с возмущенным бибиканьем обгоняют по встречке - не понимаю. Ну да ладно, торопятся люди...
Почитала топик, немного легче стало, что я не одна такая
|
|
|
11.06.2009, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
 ДРУГ!!!
Я еще боюсь в ворота не попасть, точнее не поцарапать о них машинку, у нас горка вниз прямо на въезде
А вам куда? мне за Ломоносов, там такая военно-грузинская дорога, сплошные повороты, боюсь
|
а что мешает вам выехать в понедельник в 5 утра и машин в разы меньше и пробок нет
|
11.06.2009, 11:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от anutka
а что мешает вам выехать в понедельник в 5 утра и машин в разы меньше и пробок нет
|
Боюсь не встану и не уверена, что меня в 5 утра можно выпускать на дорогу
|
11.06.2009, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Я в понедельник тоже из Шлиссельбурга ехала, там въезд на мурманку в горку (довольно приличную по спирали немного). Тоже боялась жуть как (в первый раз же), а оказалось не так страшно. И машинка так резво в горку пошла и я счастлива как слон была от этого.
|
|
|
11.06.2009, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а сколько сейчас в среднем по городу бензин стоит? А я раньше на Киришах заправлялась - там стабильно 95 по 19-40 был (в Шушарах). Потом перешла на Статойл: снначала 95 был по 19-30, потом по 19-50, потом по 19-90, а сегодня по 20-20  Это нормальная тенденция или просто Статойл наглеют?
|
|
|
11.06.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заяц_Оля
А я очень боялась в центр ездить - навигатор спас, теперь периодически вылазки делаю, стало не так страшно
П.С.Бррр... вчера в районе шести вечера такая жуть на кольцевой была ну и погода  (((
П.П.С. А кто знает почему и надолго ли перекрыли Дальневосточный, а то там моя заправка любимая, а теперь ездить неудобно...
|
Сама пытаюсь узнать,а то вчера чтоб до Карусели доехать пришлось кругом объезжать.
|
11.06.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
 ДРУГ!!!
|
Мне, Слава богу, недалеко)) рядом с Мегой-Парнас. Но вот этот ужасный выезд  Муж успокаивает как может. Но рядом его в этот момент не будет...
|
|
|