Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 12:12
ответ для Lenochka77 , на сообщение « Удается ли вам хорошо выглядеть при... »
Онега2
Частый гость

А мне говорят, что я после беременности лучше выглядеть стала, хотя за собой следить не успеваю и косметикой не пользуюсь.
Автор, возьмите ребёнка на руки и посмотритесь с ним в зеркало - что может быть прекраснее, чем молодая мама?!
Старый 11.06.2009, 12:13
nice_nasty
Ветеран

хм...не знаю как у других,но мне для того чтобы помыть голову,сделать укладку и накраситься не нужно ждать пока ребенок уснет...я все это делаю когда ребенок не спит..сажаю в чико полли(а когда маленькая была в шезлонг) ставлю рядом с ванной и мою и укладываю а дочька сидит и играет,тоже самое накраситься...раз в мес хожу в салон красить волосы...поэтому совершенно не понимаю как на это не может хватать времени
Старый 11.06.2009, 12:19
Ромашшечка
Активный участник

Моей детке три месяца. Крашу глаза очень редко,не вижу смысла уже привыкла,что я и без косметики красивая Волосы - один раз ходила в салон(постриглась), мою через три дня,к слову раньше мыла через день. Укладывала сначала,сейчас поняла что бесполезно - волосы длинные, через два часа после укладки всеравно убираю их в кичку (очень жарко с распущеными). Ногти: какой маникюр-просто стригу их очень коротко и все, красить тоже не крашу,т.к. потом надо за ними следить, не люблю облупившийся лак на ногтях,поэтому предпочитаю натур продукт. По поводу одежды.... после родов все мало купила костюм спортивный велюровый и все, кофточки ношу просторные,но все из прежней жизни
По повоу быта- убираю, готовлю, глажу. Как-то справляюсь хватает времени и тут посидеть.
Ромашшечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:22
polyka
Активный участник

7кончено наличие времени-зависит от дитя и помогает кто-нибудь или нет, хотя....
у нас вот обе бабушки ооочень далеко, а пап-все время в командировках, но после 7 месяцев у меня появилось предостаточно времени, деть пополз и теперь совсем редко хочет посидеть меня на руках-все больше самостоятельный!
и стало значитально легче, даж на инет время появилось, и само собой на маникюр, педикюр и прыческу, а красилась я всегда-уж 10-15 минут найти можно всегда!в конце концов деть ведь спит!естесстно дом работу и готовку никто не отменял никогда!
ПЫСЫ
интернет зло!а ведь на него время находится!

Старый 11.06.2009, 13:20   #35
meryam
Активный участник

Ну не знаю...я в месяц ребенка уже по салонам ходила...не смогла просто ходить не крашено-не глаженоМуж,спасибо ему выделял каждую субботу только мне и сам сидел с ребенком...
Вот с гардеробом была беда(((За беременность +35кг...с 46 на 52 р-р.....Уф...хорошо,это уже позади и я на отметке 46 снова
meryam is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:31   #36
*Дама_Треff*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
Тут почитаешь, так все мегаухоженные.. К сожалению, за все время прогулок с бэйби видела всего пару ухоженных мамочек.
соглашусь и видимо эти двое с ЛВ
ну что значит "неухоженной"-в грязной одежде, с немытой головой и облезлыми ногтями- ну это уж совсем но Вы же не так выглядите.

из-ви-ни́ть
Приставка: ИЗ-; корень: ИН-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть.

у меня есть хобби
*Дама_Треff* is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:37   #37
Kati.....
Ветеран

Или сон или хорошо выглядеть...
Первые две недели после родов - предпочитала сон, теперь - хорошо выглядеть.
Встаю в 6-30 вместе с мужем, кормлю его, потом занимаюсь собой, уборка, готовка и все остальное.
Ложусь после 24, раньше дочь не засыпает, + кормлю ночью 1-2 раза.
Итого: сплю часов 5, редко 6-7. А для того, чтобы выспаться, мне надо часов 10.
Зато все успеваю, и собой заняться и ребенком и домашними делами. Уже привыкла.
Старый 11.06.2009, 14:04   #38
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Активный участник

Во первых, важно что считать "хорошо выглядеть". Ведь быть умытой, с чистой головой , причесаной и без грязных облупившихся ногтей это не значит хорошо выглядеть, для меня, по крайней мере. Все вышеперечисленное это минимальная гигиена и этим занимаются практически все мамы с более или менее нормализовавшимся режимом малыша.
Но мне кажется, что сильно меняются возможности в наведении красоты. Я вот интересуюсь:
Уложенные волосы-это укладка или гладкозачесаный хвост? Мой ручной ребенок так и норовит хватануть за волосы, а волосы лезут и потом прям клок свежевыдраннвых волос маминых быстренько в рот запихать. Так что пришлось сделать выбор в пользу хвоста.
Дальше... по поводу каблуков. Всегда это были мои лучшие друзья, но весьма сложно в каблуках спустить колясочку с малышом с 5 этажа без лифта(а ведь потом и поднять и так не менее 2 раз в день, походить часочек пока уснет, желательно по парку, а потом на детскую площадку со старшей (двое их у меня . Выбор в пользу балеток. Хорошая, удобная обувь, но лично меня не украшает
Косметика.... часто прижимающийся к лицу малыш-алергик и результат только крем и никакой декоративной косметики (только на выход)
Кто то скажет, что это отговорки, но у меня вот тоже аж зудит когда же можно будет встать на каблук, накраситься причесаться..... ну и похудеть
А что касается тех, кто успевает и хорошо выглядеть и с малышом и на дневном отделении без отрыва от материнства учиться, то значит есть помощники. Не одного же они оставляют малыша, когда в институт бегут. Так вот такая социально активная жизнь обязывает хорошовыглядеть и может даже легче чем безвылазно дома с малышкой.
Вот и результат.... да я всегда чистая и причесанная, но результат совсем не тот, который хочется, ведь многие как мне кажется лукавят скрывая что и у них т ак же. Естественно все ИМХО
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 14:05
Svetla4onok
Мега-элита

Единственное волосы лезут, и прыщами иногда обсыпает,что поделать ГВ....а так я всегда в макияже, уложеная и с покрашеной головой...про шпильки вспоминаю редко (только на выход), но так модненькие джинсики,брючки , кофточка...макияж,укладка ,маникюр (не обязательно с ярким лаком) и вперед ...
Svetla4onok is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 14:06
Шоко-лапки
Ветеран

На улицу успеваю накраситься и причесаться, а вот дома да, ужас - целый день одна, могу ходить и лохматой и в футболке мокрой от молока, фу, самой противно

Добавить сообщение