В сотый раз о ДО. - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 11:57
ответ для Freo , на сообщение « согласна! я тоже продаю,потому что... »
Okias
Элита

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
согласна! я тоже продаю,потому что отдатьне кому, хотя, если поискать, то можно найти, но я не готова ТОЖЕ дарить даже БУ такие дорогие игрухи! и вообще продажа на ДО превращается в азарт какой то
Да не все оценят такое подарок, он вроде и дорогой, но ведь б/у, многие и цен то не знают... не все же сидят на ЛВ
Okias is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:06
ответ для Okias , на сообщение « Да не все оценят такое подарок, он... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Да не все оценят такое подарок, он вроде и дорогой, но ведь б/у, многие и цен то не знают... не все же сидят на ЛВ
Имеется в виду - подарки надо дарить новые!!! и на праздники, можно и дорогие, смотря кому - за пару подарков в год не разоришься. Кто же будет делать подарок на праздник бу игрушкой А вот систематически отдавать знакомым надоевшие дорогие игрушки не всем по карману, лучше продать (благо спрос выше предложения) и купить что-то новенькое
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:07
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
scrapka
Элита

Мне ответили :-) Всё хорошо :-)
scrapka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:18
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
@...
Banned

А я не буду гладить вещи, которые отдаю и стирать их не буду. Кому неприятно - пусть не берут.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:48
ответ для @... , на сообщение « А я не буду гладить вещи, которые отдаю... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
А я не буду гладить вещи, которые отдаю и стирать их не буду. Кому неприятно - пусть не берут.
прямо с ребенка снимаете грязные и отдате??????????? так и пишите в объявлении чтобы "сюрприза" не было тем, кто приедет забирать. Хотя если так напишете - навряд ли кто-то приедет. Обычно вещи как минимум стирают. Или вы наслаждаетесь смущением человека, когда он приезжает забрать вещи бесплатно, а ему вместо вещей преподносят кучу мятого поношеного нестиранного барахла???

да уж, здесь точно дело в том, как относишься к покупателю/одаренному. Считаешь ли себя величайшим благодетелем, самоутвердиться хочешь на незнакомых людях, типа и так схавают - или на равных, с уважением к незнакомому человеку вне зависимости от его материального положения.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 13:49
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « прямо с ребенка снимаете грязные и... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio Посмотреть сообщение
прямо с ребенка снимаете грязные и отдате??????????? так и пишите в объявлении чтобы "сюрприза" не было тем, кто приедет забирать. Хотя если так напишете - навряд ли кто-то приедет

да уж, здесь точно дело в том, как относишься к покупателю/одаренному. Считаешь ли себя величайшим благодетелем, самоутвердиться хочешь на незнакомых людях, типа и так схавают - или на равных, с уважением к незнакомому человеку вне зависимости от его материального положения.
ППКС

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 14:01
@...
Banned

Цитата:
прямо с ребенка снимаете грязные и отдате??????????? так и пишите в объявлении чтобы "сюрприза" не было тем, кто приедет забирать. Хотя если так напишете - навряд ли кто-то приедет. Обычно вещи как минимум стирают. Или вы наслаждаетесь смущением человека, когда он приезжает забрать вещи бесплатно, а ему вместо вещей преподносят кучу мятого поношеного нестиранного барахла???

Еще как приезжают. Галопом...
Я вытаскиваю из шкафа, а не "снимаю с ребенка", не судите по себе

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
Старый 11.06.2009, 14:03
ответ для @... , на сообщение « Еще как приезжают. Галопом... Я... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Еще как приезжают. Галопом...
Я вытаскиваю из шкафа, а не "снимаю с ребенка", не судите по себе
Ну у вас же в шкафу чистое
Старый 11.06.2009, 14:05
ответ для Тилимили , на сообщение « Ну у вас же в шкафу чистое;) »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
Ну у вас же в шкафу чистое
Ну да, чистое, хотя, мое мнение, что оно, как бы, полежавшее.
А еще оно все очень мятое, так как я вытаскиваю из машинки и в большой ящик сваливаю...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
Старый 11.06.2009, 14:08
LIzaa
Участник

Цитата:
Это не только отношение к покупателям, видимо дама и к себе тоже так относится. Я ситаю что нормальный человек вообще нестиранные вещи в шкаф не убирает. Просто это элементарная нечистоплотность, как подумаю что у таких людей дома делается, так прям вся чесаться начинаю.

Добавить сообщение