| |
|
11.06.2009, 18:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Привет!
я именно об этом 
проблемы есть в любой семье и каждый сам решает, как с ними бороться... я выбрала такой способ 
|
Девочки,позвольте вклиниться.
Аня!Восхищена твоей позицией!Ты очень грамотная и мудрая женщина!Респект тебе трижды!    Может быть,тебе ,наконец,удастся поставить точку этим дебатам.А то,мне кажется,что чем дальше в лес,тем больше дров.Как бы девочки окончательно не рассорились...
|
|
|
11.06.2009, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
ээ, никто не ссорится
|
|
|
11.06.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут 
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг  а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная  и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла 
|
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Есеня
Ну, да. Давно уже не тайна.
А я тебя спрашивала как-то пару недель назад "Арсений = Арсен?". Ты не ответила.
А имя по описанию слишком мягкое - больше для мужчины с женским характером. Вобщем - тряпки  . Маминой радости.
!
|
Класссссс! Чего-то у нас все по третьему кругу пошли рожать  У меня вот муж тоже вторго ребенка требует, точнее вторую 
А ты наверное здесь в топе спрашивала, а надо было в личку спросить  я ж говорю, я в ОЗ окопалась и не вылезу никак 
а из описания имени Арсений помню только, что он ХИТРЫЙ  и это правда 
а вот Арсений=Арсен, я тож не поняла   то, что из инета скачивала об имени, так там где-то пару раз встречается Арсен  как-то странно
|
|
|
11.06.2009, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я могу говорить только за себя...
мне нужен муж. а не сын... я не хочу всю жизнь тащить на себе весь воз семейных проблем и решать их сама, т.к. я сильная, умная и вообще лучше его все знаю...
мне хочется быть мягкой, нежной, быть "ЗА мужем", опираться на него и рассчитывать на его поддержку.
я не хочу конкуренции. я хочу сотрудничества - чтобы наши лучшие силы расходывались не на то, чтоб доказать друг другу, кто из нас круче, а на достижение общий семейных целей...
для этого мне надо научиться перестать расчитывать только на себя и начать наконец доверять мужу
невозможно научиться плавать, если ты боишься воды. не доверяешь ей и не можешь расслабиться...
ЛИЧНО МНЕ для того, чтоб стать счастливой, надо научиться расслабляться и доверять - т.е. передать часть ответствености и не опасаться ошибки или прокола
|
у тебя всё получится 
а может, это мечтание об идеале? а потом тебе снова захочется быть "я сама"
тем не менее, вы же вместе, вы семья. значит, по твоему определению, ты не так и боишься воды, раз плывёшь сним в одной лодке 
иногда 1 партнёр считает, что только он прав и априори верно знает, куда плыть, потому что другой партнёр демонстрирует иное поведение, скажем, более взвешенно (и, соответственно, медленно) идёт к цели, что будет напрягать первого, тк он может быстрее. или один предпочитает идти напролом, а другой плавными шагами. но идут-то в одну сторону.
тут только диалог, если хочется гармонизации ролей. 
но некоторым вполне подходит и такое устойчивое колебание
11.06.2009, 19:03
|
|
|
Старожил
|
девы, сижу плачу, рейс поставили нам на 00.15 13 июня, хотя путевка с 12 июня
|
11.06.2009, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Ларис, обидно, конечно. сочувствую.
ничего, зато отдохнёте
11.06.2009, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
девы, сижу плачу, рейс поставили нам на 00.15 13 июня, хотя путевка с 12 июня 
|
ни фига себе! а они точно имеют на это право??? может позвонить в фирму и они пересчитают?
Златику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и нам мона кулачков  чего-то после дневного сна Лельку вырвало... Смекту ей даю-вроде усваивается... поноса нет, темпа какя-то странная-37,2... что это???
у нас по ходу пятерки нижние поперли...

|
|
|
11.06.2009, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
а чего кушала, вспоминай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
11.06.2009, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ни фига себе! а они точно имеют на это право??? может позвонить в фирму и они пересчитают?
Златику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и нам мона кулачков  чего-то после дневного сна Лельку вырвало... Смекту ей даю-вроде усваивается... поноса нет, темпа какя-то странная-37,2... что это???
у нас по ходу пятерки нижние поперли... 
|
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.06.2009, 19:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
а чего кушала, вспоминай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
|

вырвало обеденным супом  суп вчерашний, но хранился в холодильнике-все его ели... хотя знаю, что это не показатель... больше ничего не ела... ну утром кашу ессно-овсянку на молоке, мама варила
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

|
|
|