| |
|
03.06.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется комиссионка детских товаров была бы интересна народу...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Если вы открываете или уже открыли фирмочку или магазинчик, например всяких разных металлических запчастей, или сувениров из цветных металлов и прочих твёрдых материалов, или имеете какие-нибудь идеи на этот счёт, то могу предложить свои услуги по изготовлению данных вещиц на токарных, фрезерных, заточных станках. Опыт имею большой. Профессионально владею сваркой цветных и чёрных металлов, а также профессиональными навыками слесаря-сборщика. Рассматриваю любые варианты сотрудничества!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Интересная тема, пока что постою послушаю))) была у меня идея...раньше..года 4 назад "Умный дом", но как то не сложилось((
|
08.06.2009, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
я работала в подобной компании, тоже части бизнеса были относительно не связаны, там было, да и есть всё супер...Но там было 2 учредителя, если больше-----сложно представить, что там было бы, хотя компания и так достаточно крупная.. 
Просто здесь мы говорим о малом бизнесе, по крайней мере для начала, поэтому я смутно представляю, как 5 человек организуют торговлю детскими вещами, арендуя помещение на каком-нибудь рынке, в торговом комплексе или даже открыв Магазин, точнее смутно представляю какая будет польза от прибыли..  Хотя может я утрирую и Gooday имел ввиду что-то другое...  
|
Мдя... 5 человек - это образно - что ж так все буквально воспринимать?!
Если организовываете что-нибудь крупное, то можно и в 4-м - главное прописать все права и обязанности, % кто сколько вкладывает и в итоги получает.
V&V - так можно бесконечно переписываться и мечтать что-нибудь сделать. Часто все на этом и заканчивается.
Есть сложности в стартовой ситуации - сложно начать одному - начните вдвоем.
А вот у меня много примеров, кто начинал совместный бизнес - потом делили или кто-нибудь выходил с бизнеса получив свою долю в денежном выражение - это нормальная практика.
А как организуется ООО, например? Существует несколько учредителей! А как же они все делят - вот глупые..как же так можно...! Да, можно!)))
з.ы.
Вы меня не раздражаете )), меня раздражают только те люди, которые по жизни жалуются на жизнь, что как она не справедлива и как все сложно и не возможно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Хотела бы открыть школу танцев. Кому-нибудь это интересно?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:58
|
|
|
Участник
|
А я вот творческую студию мечтаю (рисование , лепка и т п ) организовать, тоже в районе Академки , кстати
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dancer
Хотела бы открыть школу танцев. Кому-нибудь это интересно?
|
Цитата:
Сообщение от VILLI-WINKE
А я вот творческую студию мечтаю (рисование , лепка и т п ) организовать, тоже в районе Академки , кстати 
|
Мне всё интересно, что может принести доход. Есть конкретные идеи? Мысли?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королевна
Мне кажется комиссионка детских товаров была бы интересна народу...
|
Мне тоже это кажется интересно для народа, НО малоприбыльно. Т.е. дохода будет только только хватать, после оплаты аренды и т.д - это лично мое мнение, хотелось бы быть НЕ правой по этому вопросу.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а как думаете, офисная мебель сейчас никому совсем не нужна?
Есть идея и главное возможность приобретать офисную мебель (Беларусь, Китай и Италия) по очень хорошим ценам.
Только не понятно как продавать.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки (и мальчики) ,посоветуйте, как можно назвать вид услуг. и как их рекламировать ,чтоб это не вызывало сомнения в законности моих действий.
Объясняю суть - у меня всегда получалось согласования во всяких "инстанциях", образования юр. нет , ФИНЭК. Знаю я "волшебное слово" что-ли...  и как Буратино говорил "обаятельный я".
Хочу на этом деньги зарабатывать.
Жду совета коллективного разума.
|
|
Цитировать ·
|