Круглый стол для прыщавых) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 15:20
ответ для SAMiri , на сообщение « Ага, я пробивала по инету - нет ее в... »
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
Ага, я пробивала по инету - нет ее в наличии. Поэтому склоняюсь к дифферину, он тоже ретиноид.
изотретиноида нет в инете я тоже искала а в аптеке есть, пойду сфотаю как нить, сама удивляюсь
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 15:29
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

если полагаться только на диферин при сильном поражениион немного бессилен, здесь на подмогу нужен еще антибиотик в составе как типа зинерита или изотретиноида, базирон все же точечьно и на мелкие поражения хорош, если на лице много прыщей нужно такое средство чтобы все лицо мазать. а от диферина много кстати отрицательных отзывов у кого оч оч поражено лицо, видимо вытягивает он их жутко, почитайте на угрей нет там все лекарства описаны. ну еще и некоторое и я испробовала это ретиноевую мазь зинерит метрогил гель, базирон. зинерит рулит- что еще сказать и при мелких высыпаниях и при сильных. еще в лидерах(сама непробовала нет необходимости- зинерит все убрал) далацин т- гель в комплексе с дифферином, но жутко редкий и дорогой.

И все же если кожа склонная к прыщению лекароственные средства лечат и уменьшают степень прыщения, но НО кожа жирная все равно будет склонна к прыщам тока в легкой форме и плюс ее всегда нужно держать под контролем используя аптекарские средства для лечения прыщей- ТОЕСТЬ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОМАЗЮКАВ себя 3-6 мес перестают и их обсыпает заново, нужет постоянный уход постоянный контроль прыщей, даже если на лице их нет уже, просто средства подбирать по степени нужности и иметь их всегда вслучае СОС.- тогда чистая кожа вам обеспечена.
Старый 11.06.2009, 20:31
ответ для koroleva™ , на сообщение « А что из Лаш? »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
А что из Лаш?

Я купила мега-мятную маску.
Мыло "Помощь природы" очищение.
Тоник "Чайное дерево"

Не знаю что помогло, но внешний вид кожи нааамного улучшился
Старый 11.06.2009, 22:15
Аистенок
Элита

девоньки БАЗИРОН это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
Аистенок is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 22:32
ответ для Аистенок , на сообщение « девоньки БАЗИРОН это... »
SAMiri
Активный участник

Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень . Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить
SAMiri is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 22:38
мамулечкаXXL
Наш человек

может вам тогда на подмогу еще добавить крем к зинериту у меня от зинерита за 1.5 года использования из сложной формы в совсем легкую перешло, но я мазалась не поинструкции 4 раза в день иногда даже еле еле тюбика зинерита хватало на месяц, лучше него пока ничего невстречала если честно и никакого привыкания нет и у меня я и сейчас иногда у сестры беру за неделю ни единого мелкого прыщика на лице.
Старый 12.06.2009, 22:46
Алька
Ветеран

Девушки, я тут случайно наткнулась на вот такой сайтик, про прыщи. Там все обсуждаемые тут нами препараты с отзывами. Вот про Зинерит:

http://ugrei.net.ru/blog/comment_1222055883.html

Про остальные средства там слева ищите.
Алька is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 01:41   #1808
Nrose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Девушки, я тут случайно наткнулась на вот такой сайтик, про прыщи. Там все обсуждаемые тут нами препараты с отзывами. Вот про Зинерит:

http://ugrei.net.ru/blog/comment_1222055883.html

Про остальные средства там слева ищите.
Всем известно, да и они сами не отказываются, что после использования стойкое привыкание....Зачем это нужно????
Nrose is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 01:43   #1809
Nrose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
Я пользуюсь зинеритом уже больше года, сейчас еще и салицилку добавила. Привыкания, кстати, вроде как не появилось от зинерита. Воспаления и прыщи он конечно же убрал, а вот угри как то не очень . Они вроде не так уж и заметны, но их много. А хочется иметь хоть не идеальную, но чистую кожу. Уже и кремами от морщин время пользоваться, а все прыщи не победить
использование большек года-уже привыкание ИМХО.
Nrose is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 02:10
мамулечкаXXL
Наш человек

у меня например никакого привыкания не возникло да иногда он уже слабо на коожу действовал, но стоит ее хорошенечко очистить от сухой кожи, и новый флакон открыть все ок.
я около 2х лет им лечилась непереставая, потом отпала необходимость, сейчас через много лет тоже иногда использую на раз все проходит. кстати благодаря зинериту я вывела тогда в подростковом возрасте на носу сальные поры. так как лечение было длительным усе прошло

Добавить сообщение