стали бы вы прибегать к услугам кормилицы? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: ...?
Конечно, раньше тем более это было естесственно 16 4.89%
Ни за что 232 70.95%
Только если близко знаю человека 79 24.16%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 16:31
ответ для Sybilla , на сообщение « стали бы вы прибегать к услугам... »
Sybilla
Элита

Меланин-вредное вещество, кот. обнаружили у них в смесях
Sybilla is offline  
Старый 13.06.2009, 16:43
ОляЯ
Ветеран

А я к такому прибегла как-то. Дочке было 3 месяца, у меня случился очередной молочный кризис, туго стало со своим молоком. Я решила, что все, пропадает. А в это время ко мне приехала подруга из Швеции со своим отпрыском, которому было всего 2 месяца. У нее молока было - залейся, со всех сисек полоскало! Она сцеживала по поллитра за день и все выливала в раковину!!! А я тем временем дочу переводила потихонечку на смесь. У нее уже запоры начались(((, и подруга и предложила покормить дочу, пока она у меня гостит. Я согласилась скрепя сердце! Это нужно было видеть! Сашка (дочь) объедалась! Такая счастливая была и спокойная и какала прекрасно! А у меня тем временем свое молочко накапливалось и потом она и моим наедалась... Вобщем такой рай был 4 дня. Ни прыщичка, ни запоринки, ничего - все просто прекрасно. Тем временем и я сама успокоилась, перестала нервничать по поводу своего молока, и подруга меня подучила, как кормить и все восстановилось и смесь я ввела только спустя несколько месяцев на ночь, т.к. у меня все же не хватало ее накормить перед ночью.
Ели мы все подряд (имею в виду не зловредные продукты, конечно) - все овощи, фрукты, варенья, мороженое и даже разочек пивка выпили с подружкой немного - все окей было.

Так что я за кормилиц. Грудное молоко - есть грудное молоко, оно всегда стирильно и никакая смесь не сравниться с ним. А собственную брезгливось и чувство эстетики в этом случае нужно придерживать в интересах всоего дитяти.
ОляЯ is offline  
Старый 13.06.2009, 16:44   #13
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
чужого ребёнка могла бы кормить. своему молоко чужой женщины никогда бы не дала, не важно, мама-сестра-подруга и тп

автор, создайте опрос для наглядности
А я не смогла чужого ребёнка кормить, всё-таки это так интимно...
Своего ребёнка лучше бы кормила смесью, но сама.
Lyulya is offline  
Старый 13.06.2009, 16:56
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Нет, выбрала бы смесь. Не известно, что ест и какой образ жизни ведёт кормилица. Чужого ребёнка тоже бы кормить не смогла.
Старый 13.06.2009, 17:03
Sybilla
Элита

Своего можно понять почему не все могут доверить кормилице(из-за собств.брезгливости например). Ну а чужого почему не кормить (неужели по той же причине??) тем более речь идет наверно о детях первых месяцев жизни, а не подросших, которым вовсю можно давать прикормы
Sybilla is offline  
Старый 13.06.2009, 17:12   #16
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
Своего можно понять почему не все могут доверить кормилице(из-за собств.брезгливости например). Ну а чужого почему не кормить (неужели по той же причине??) тем более речь идет наверно о детях первых месяцев жизни, а не подросших, которым вовсю можно давать прикормы
кстати, интересно
спасибо за опрос, проголосовала
Старый 13.06.2009, 17:21
ответ для ОляЯ , на сообщение « А я к такому прибегла как-то. Дочке... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОляЯ Посмотреть сообщение
А я к такому прибегла как-то. Дочке было 3 месяца, у меня случился очередной молочный кризис, туго стало со своим молоком. Я решила, что все, пропадает. А в это время ко мне приехала подруга из Швеции со своим отпрыском, которому было всего 2 месяца. У нее молока было - залейся, со всех сисек полоскало! Она сцеживала по поллитра за день и все выливала в раковину!!! А я тем временем дочу переводила потихонечку на смесь. У нее уже запоры начались(((, и подруга и предложила покормить дочу, пока она у меня гостит. Я согласилась скрепя сердце! Это нужно было видеть! Сашка (дочь) объедалась! Такая счастливая была и спокойная и какала прекрасно! А у меня тем временем свое молочко накапливалось и потом она и моим наедалась... Вобщем такой рай был 4 дня. Ни прыщичка, ни запоринки, ничего - все просто прекрасно. Тем временем и я сама успокоилась, перестала нервничать по поводу своего молока, и подруга меня подучила, как кормить и все восстановилось и смесь я ввела только спустя несколько месяцев на ночь, т.к. у меня все же не хватало ее накормить перед ночью.
Ели мы все подряд (имею в виду не зловредные продукты, конечно) - все овощи, фрукты, варенья, мороженое и даже разочек пивка выпили с подружкой немного - все окей было.

Так что я за кормилиц. Грудное молоко - есть грудное молоко, оно всегда стирильно и никакая смесь не сравниться с ним. А собственную брезгливось и чувство эстетики в этом случае нужно придерживать в интересах всоего дитяти.

чУдная история!
я выкормлена была кормилицей...
graffiti is offline  
Старый 13.06.2009, 17:29   #18
Lenok***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Нет, выбрала бы смесь. Не известно, что ест и какой образ жизни ведёт кормилица. Чужого ребёнка тоже бы кормить не смогла.
Согласна на 100%, хотя умом понимаю, что может быть грудное молоко и полезнее смеси, но чужой человек с моим ребенком, нет...
Lenok*** is offline  
Старый 13.06.2009, 18:10
Роза без шипов
Хранитель

Нет.

Тогда лучше смесь...
Роза без шипов is offline  
Старый 13.06.2009, 18:11
Costa Del'
Наш человек

Нет, конечно! Между смесью и чужой теткой я выберу смесь само собой.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  

Закрыто