|
|
13.06.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ivanka
я тоже равнодушна 
мне больше всего нравятся маленькие домики на Анисимова, со своим гаражом, отдельным входом и свои садиком огороженным.
вот туда бы я хотела 
|
Да, точно, как это я про Анисимова забыла. Я б тоже не отказалась.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 23:41
|
|
Наш человек
|
Че-то, мы уже тоже равнодушны к НИ  . Ради интереса, поедем, посмотрим..но для жизни, нет, не рассматриваем..
Про военных мне понравилось, как пишут  . Ну это я так, со своей колокольни. Прикольно так читать  . Только вот факт: что все, кому в нашей части предложили эти домики, от них отказались  ....генералитет, про который все думают, что они поедут туда жить  
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 23:59
|
|
Хранитель
|
как же у меня сегодня голова раскалывается  сил нет.
ребенку сегодня с Чухонки было не увести, орала так  а потом с бабута около окея уводили.
хотя маловато на чухонке атракционов, хотелось бы побольше.
Мне очень машинки нравятся, еще не известно - кому они больше понравились - Каринке или мне
Надо как-нибуль денег не пожалеть и съездить на крестовский.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LankaSh
мне Новая Ижора нравится и разговоры о плохом качестве домов меня не смущают.
Весь мир живет в таких домах, а у нас в России панельки считаются лучше.
Кстати, дома активно продаются, дуплексов больших в наличии нет, летом должны сдаваться.
Короче есть люди, которые рассуждают о плохом качестве НИ, а есть люди, которые покупают и живут. 
Просто сложно привыкнуть к новому формату жилья, да и доступность не для каждого - вот и разговоров много.
имхо.
Единственное, что останавливает нас от покупки дома сейчас - отсутствие денег.
Поэтому думаем как их накопить и где взять очередной кредит  Под лежачий камень вода, как известно, не течет..
|
Моя мечта- это собственный дом...именно поэтому я и загорелась новой ижорой, но мужа быстренько мозг промыл...
Это как в сказке про три поросенка: новая ижора- это что-то вроде домика второго порося  , а я хочу третий вариант- прочный 
Но с виду они конечно прикольные
Цитата:
Сообщение от Ivanka
вы уже дома?
|
мы делали операцию в ЦАХ(центр амбулаторной хирургии). Были дома уже в день операции
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
Че-то, мы уже тоже равнодушны к НИ  . Ради интереса, поедем, посмотрим..но для жизни, нет, не рассматриваем..
Про военных мне понравилось, как пишут  . Ну это я так, со своей колокольни. Прикольно так читать  . Только вот факт: что все, кому в нашей части предложили эти домики, от них отказались  ....генералитет, про который все думают, что они поедут туда жить   
|
Для семей военнослужащих суперский городок построили а Пушкине. Мы ездили смотрели. Просто мы активно занимаемся решением квартирного вопроса-вот и пробуем что только можно.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:32
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от natakulik
Моя мечта- это собственный дом...именно поэтому я и загорелась новой ижорой, но мужа быстренько мозг промыл...
Это как в сказке про три поросенка: новая ижора- это что-то вроде домика второго порося  , а я хочу третий вариант- прочный 
Но с виду они конечно прикольные
мы делали операцию в ЦАХ(центр амбулаторной хирургии). Были дома уже в день операции 
|
Мы тоже хотим собственный дом. Поэтому и загорелись тоже сначала НИ. Ездили смотрели. Ездили на фирму которая занимается строительством, собирали информацию и т.д. И мы с мужем тоже проводили ассоциацию с поросятами.....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
всем приветики!
мы приехали от мальчика.
как же он вырос!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:24
|
|
Небожитель
|
Девы, а за бесплатно поехали бы жить в НИ? 
А но Анисимова, конечно, мечта!! Но они стоят на два порядка дороже - это раз, а два - это то, что их в продаже нет.
к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
а когтеточка есть? не все ей пользуются, правда  , но вдруг понравится 
|
Есть и даже две! 
Чипса у нас умная кошка  попалась (ТТТ).
Она когти точит исключительно на когтеточке.
А обои в двух местах оборвала, потому что отклеивались, ну она с ними и поиграла чуток...
Очень игривая она, вот и не смогла мимо пройти.  
Короче сами виноваты, если бы воремя подклеили, то и не было бы двух оторваных кусков обоев в зале
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:32
|
|
Небожитель
|
Съездили в Метро, закупились
Приготовила оливье, завтра еще салатик с утра сделю, а потомна дачу поеду. Надо пораньше туда поехать, а то соскучалась там Сонятка 
Сегодня они целый день купались в бассейне надувном и загорали.
Комаров вообще не было, ветер теплый всех сдувал. Ну и газон скошен, комаров последнее время все меньше и меньше.
|
|
Цитировать ·
|