|
|
14.06.2009, 00:46
|
|
Старожил
|
Девочки ответьте плиз... могу я расплачиваться в отеле, чаевые, за такси платить и тп. не в долларах а в местной валюте? Или этого не любят?
Скоро ехать, надо уже определиться чего и сколько брать 
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 00:55
|
|
Обаяси-сан
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Таня, а можно тебя попросить мне смснуть, как заселитесь и вообще как там что 
Я так и не поняла, сколько денег давать, чтобы номера дали.... всегда давала 20 баксов, тут пишут 50 - меня жаба душит 
|
 нивапрос...
А я еще вообще мужу не говорила, что надо быть готовым к тому что бабосы надо будет давать...
Ой, девочки, кто вернулся, а что у вас было написано в ваучерах? Бич?
Если уж в ваучере будет Бич, то можно хоть покачать права...а то с надписью Гарден, все может оказаться бессмысленно...
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тоник

Спасибо.  Меня больше интересовал самолет. По расписанию мы летим также как Вы.
|
Нам гид сказал так,что если в отеле есть места,они селет, как только вы прилетаете без вопросов и денег,а уж если мест нет,то тут денежные средства не помогут, особенно если в отель большой заезд. у нас заезжало 19 человек, но всех без единого вопроса зеселили. мест было очень много.
|
14.06.2009, 01:37
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Eastинка
Девочки ответьте плиз... могу я расплачиваться в отеле, чаевые, за такси платить и тп. не в долларах а в местной валюте? Или этого не любят?
|
Все чаевые в местной валюте мы давали - недовольных не было  За такси только в динарах.
Я вот чего-то думаю и за номер в местной валюте в паспорт положить
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 01:39
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Medvejenka
а то с надписью Гарден, все может оказаться бессмысленно...
|
Таня, я убъюсь прям в офисе Экспресстура, еси увижу в ваучере Гарден
Но, подозреваю, что ни Бича, ни Гардена я там не увижу...
Сейчас кину тебе телефон свой в личку
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 02:26
|
|
Старожил
|
Девочки, скажите пожалуйста   
Начинать свой отпуск и ехать в конец июня-начало июля- это самоубийство (вернее самоподжаривание)...или нормально в Тунисе...?
Спасибо большое за ответы
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 03:24
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Eastинка
могу я расплачиваться в отеле, чаевые, за такси платить и тп. не в долларах а в местной валюте? Или этого не любят?
|
На чай и такси - в динарах... расплачиваться в отеле за что? взятку на ресепшен?  в долларах можно...
Цитата:
Сообщение от mama Egorki
Я не думаю,что на Джербе лучше, просто хочется посмотреть  . притягивают меня острова. 
|
Так а чего не понравилось? Мне интересно...
Цитата:
Сообщение от Iriskina
Начинать свой отпуск и ехать в конец июня-начало июля- это самоубийство (вернее самоподжаривание)...или нормально в Тунисе...?
|
У вас есть с чем сравнить?
По мне так нормально... самая жара со второй половины июля по конец августа примерно...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 03:39
|
|
Хранитель
|
Настя, а про Fourati знаете чего-нить? хочу сестру отправить

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 04:15
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Знаю, достаточно скромный отель, но хороший пляж, приличная зеленая территория... В принципе достойный бюджетный вариант, если особо не привередничать 
Вообще я бы наверное из бюджетного в Хам-те Бель Азур все-таки посоветовала.... хотя если нужен именно максимально бюджетный вариант, то Фоурати приличная 3*, старенькая только... но в Тунисе новых отелей вообще мало...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 04:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Знаю, достаточно скромный отель, но хороший пляж, приличная зеленая территория... В принципе достойный бюджетный вариант, если особо не привередничать 
Вообще я бы наверное из бюджетного в Хам-те Бель Азур все-таки посоветовала.... хотя если нужен именно максимально бюджетный вариант, то Фоурати приличная 3*, старенькая только... но в Тунисе новых отелей вообще мало...
|
спасибо  ну она вобще нигде не была поэтому привередничать не с чего  про азур я думала, но он почти на 200 дол дороже. а так как ей тупо нужен пляж, наверное нормуль будет

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|