АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 13:34   #3071
Малёк
Элита

Цитата:
Сообщение от sbicula Посмотреть сообщение
а разве у Пионерской остался сэконд???????
а куда он денется.(возле разборке на рынке)
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
Ой,Таня! Я за рулем уже не первый год. Сегодня ездили к родителям , они домик на берегу озера снимают. Около километра надо ехать по лесной просеке. Я рулю. Муж советы дает - левее давай, кочку объезжай!Я сижу про себя зверею. Доехали. Встает вопрос: кто не пьет и едет обратно? Костя говорит:"Ты сюда хорошо доехала, молодец! Домой тоже ты поедешь." Я его чуть не убила! Еще язвить успевает!)))
Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт-ты рулишь!.Вот такая подлянка,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой.
Старый 14.06.2009, 16:58
ответ для Малёк , на сообщение « а куда он денется.(возле разборке на... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение

Я в таком случае(пикник выездной)приезжаем и быстренько пока муж не успел хлопаю винца,а потом подвожу как факт-ты рулишь!.Вот такая подлянка,а то как я погляжу все мужики думают,что на пикнике пить только они должны.А мы вози их,за детьми смотри,есть готовь и посуду мой.
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
Старый 14.06.2009, 17:18
ответ для rox , на сообщение « АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! »
lka
Ветеран

Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
lka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 17:40
ответ для lka , на сообщение « Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lka Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня зовут Лена, за рулем 2,5 мес. Одна пока только по району езжу со старшим(5 лет). На дальние поездки еще не решаюсь одна выбираться, с дитем тем более. Скоро правда прийдется с малявкой (1,8 лет) на дачу ехать (без сопровождения) - боязно.
Лена, добро пожаловать! Новичкам всегда рады)))
А езда по району, а тем более по В.О. - очень неплохая школа)))
ЗЫ: Меня зовут Маша. И мы тут все на "ты")))
Старый 14.06.2009, 17:57   #3075
Малёк
Элита

Цитата:
Сообщение от lka Посмотреть сообщение
Добро пожаййййловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
Не, Надюш! Мы обычно полюбовно решаем))) Просто мне не нравится, когда меня за рулем учат)))
Маш хорошая ты женщина-полюбовно договорится получается с мужем.У меня как на войне кто успел тот в дамках.Правдо обманывать уже не получается,муж у меня то не дурак.В пути(туда) просит остановится за водичкой(сигаретами,туалет и т.д и т.п),а сам пивка купит и всё -тушите свет.....
А подроку и меня уже 5 лет болтает постоянно-и ни так и ни этак.Бесит страшноЛекарство ещё не нашла от этой напасти
Старый 15.06.2009, 16:54
ответ для Малёк , на сообщение « а куда он денется.(возле разборке на... »
mamaStasona
Активный участник

Всем большой приветище! Мы вернулись!

Цитата:
а куда он денется.(возле разборке на рынке)

А я наоборот первая занимаю место за рулем, с удовольствием, отдаю мужу возможности выпить, тем более что так он меньше "сидит на ушах". Он у меня любит, чтоб я гоняла, а без его советов лучше гоняется
mamaStasona is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 19:28
sbicula
Активный участник

Вчера вот по Васильевскому возила мужа и компанию в хорошем подпитии,но посколько машинка не резиновая мужу пришлось сесть назад,чтобы уступить место более крупному пассажиру =))))Но он(муж) умудрялся с заднего сиденья вопить и советовать куда и как лучше ......но самое ужасное ,что это делали и все остальные... один вопил поварачивай тут...другой разворачивайся по трамвайным путям...третий говорил поехали прямо.. дави гайцов и пешеходов....и всё в таком духе, в общем я вчера очень очень пожалела что не выпила первая...
В общем девочки СТРАШНО если так и дальше будет за руль не сядууу
sbicula is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 20:28
Малёк
Элита

Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........
Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому
Малёк is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 22:37
ответ для Малёк , на сообщение « Девочки, а я заболела и всех своих... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Девочки, а я заболела и всех своих заразила.Ребёнок температурит и мы все сопливим.так противно погода стала налаживатся ,а мы дома..........
Хотела спросить- у кого нибудь есть конторка по привотизации квартир.Надо свою превотезировать....желательно поближе к дому
Надя,поправляйтесь!
Про приватизацию - у нас была контора на Новикова(?). Это ГБР Приморского района. Там все очень спокойно. Правда, недавно мне называли адрес на Школьной)))
Старый 16.06.2009, 14:59   #3080
rox
Мега-элита

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я немного разгребла работу, но в выходные простудилась и теперь заболела, сижу с насморком, муж на меня ворчит тоже уже с ним же, как бы чадо наше не зарозилось. Посоветовали мне обратиться в институт ухо,горла носа, а то я всю жизнь мучаюсь с насморком, правда удалять уже нечего всё уже повырезали что могли, а толку никакого, чуть что страдает сразу нос.
Съездили мы к юристу, посоветовались на счет работы мужа, сказала что лучше подождать чтоб было побольше нарушений, за что потом можно будет побольше снять денег. Вот такие "пироги"

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение