|
|
15.06.2009, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшик
мы вот 17 летим от Невы, так обратно вообще время рейса не совпадает...на сайте невы в 06-15 а на пулково 07-00 по москве, те 04-00 по Туниссу 
|
а у нас все совпало,только рейс туда на 1 час задежали. а на сайте Невы перепутаны местами слова пятница и суббота.
|
15.06.2009, 01:43
|
|
Ветеран
|
Так на сайте невы и экспресс тура лети нувелайр в 13.25, на сайте Пулково - кортаго в 14.25, а в справочном вообще ничего не летит и с сайтом они не работают  хотелось бы определенности .............
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юсля
Так на сайте невы и экспресс тура лети нувелайр в 13.25, на сайте Пулково - кортаго в 14.25, а в справочном вообще ничего не летит и с сайтом они не работают  хотелось бы определенности .............
|
мы вылетали во вторник 13.25 Nouvelair Airlines, наш рейс нашла только на сайте авиакомпании, но сейчас он почему-то не работает
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:10
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Кстати, как считаешь, в тай есть смысл рвануть в это время? 
|
Я сама активно думаю в этом направлении
Цитата:
Сообщение от Eastинка
2 динара хватит?
|
Как уже написали 1 динар, не больше... а горничным.... я оставляла 1 динар через день....
Цитата:
Сообщение от Артемия
У нас проблема, что автобус он очень плохо переносит 
На самолёт еле-еле уговорила.... но для нас даже по Питеру автобусная экскурсия проблема. Наверное, оставить надо в покое ребенка.
А всякие верблюды-сафари это же не входит в стоимость? В том году вроде за отдельную плату было.
|
В этой экскурсии очень много автобусных переездов. Сафари-верблюды входят в 200 динар...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
....
В этой экскурсии очень много автобусных переездов. Сафари-верблюды входят в 200 динар...
|
Да переездов много.Если плохо в автобусе- то не стоит, наверное.
Сафари варблюды действительно входят в стоимость..
Кстати, когда деньги менять будете, квитанции об обмене не выкидывайте.Если динары останутся, в конце поменять на доллары/евро их можно только при ее наличии.
.
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Мне от ваших отзывов так хорошо, так хорошо 
Пишите еще 
|
Это хорошо, что хорошо  .
ОДнако, думаю, надо четко понимать, что отель все таки 3, хоть и с плюсом 
Отель не плохой, но и не супер, конечно..
Мы в прошлом году были в Египте в Софителе и Редиссоне, так дочка все забыть не может и сравнивает   Сравнение явно было не в пользу КВ..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:26
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Артемия будет сравнивать в Оранжесом 
Одно могу обещать - пляж и море будут такие же.. анимация должна понравится больше.... все остальное - только личный опыт и ... непредвзятость  про питание я уже предупредила....
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:33
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Одно могу обещать - пляж и море будут такие же..
|
Так я за морем и еду 
Всё остальное в сад... но через дорогу на пляж ходить не хочется... поэтому больше всего меня волнует это чёртово расселение
Про Сахару поняла  Отстану от ребенка - чего его мучить. Он и без автобусов со мной два года никуда не летал.... в самолете ему тоже плохо  Еле уговорила в этот раз полететь - пообещала таблетками накормить на весбь полёт, чтобы хватило, автобус он мне не простит... он уже бухтел, что я отель рядом с аэропортом не нашла
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Артемия будет сравнивать в Оранжесом 
Одно могу обещать - пляж и море будут такие же.. анимация должна понравится больше.... все остальное - только личный опыт и ... непредвзятость  про питание я уже предупредила....
|
Если сравнивать с турецкими трешками- то значительно лучше.(По крайней мере тех, в которых была).....
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 02:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Так я за морем и еду 
Всё остальное в сад... но через дорогу на пляж ходить не хочется... поэтому больше всего меня волнует это чёртово расселение
Про Сахару поняла  Отстану от ребенка - чего его мучить. Он и без автобусов со мной два года никуда не летал.... в самолете ему тоже плохо  Еле уговорила в этот раз полететь - пообещала таблетками накормить на весбь полёт, чтобы хватило, автобус он мне не простит... он уже бухтел, что я отель рядом с аэропортом не нашла 
|
Там от аэропорта около 1,15-1 30 ехать 
Я думаю, сын найдет мого развлечений и в отеле..(Там и футбол и теннис,баскетбол и т.д)
Если компанию найдет вообще супер будет..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|