| |
|
14.06.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
девченки, подскажите, надо срочно уехать куда-нить с Максом вдвоем, в какой нить санаторий или просто дом отдыха в лен.области.Что посоветуйте? и чтоб несильно дорого.
14.06.2009, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
ходили в автово в шапито. из зверей там выступют кошки голуби и белые медведи - все...
|
|
|
14.06.2009, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
девченки, подскажите, надо срочно уехать куда-нить с Максом вдвоем, в какой нить санаторий или просто дом отдыха в лен.области.Что посоветуйте? и чтоб несильно дорого. 
|
Ириш, напиши Вике Кирли. У нее наверняка что-нибудь есть подходящее.
|
15.06.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я как всегда с вопросами. Хочу купить коляску легкую в поездку, вот пока думаю между этими двумя
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...97&from=ya
http://www.krasbaby.ru/item492.html
первая попроще и подешевле, вторая подороже
Или может кто посоветует что купить. Мы в принципе на улице не спим, т.е. откидывающаяся спинка не обязательна. В общем голову сломала, не знаю что купить. Вот.
И еще вопрос. Хоч уна столом детским каким-то образом приделывать наши рисунки. В целях безопасности кнопки не катят, решили что нужна магнитная доска. Может кто знает где купить или может какие еще вариант есть. Пососветуйте, пожалуйста
|
|
|
15.06.2009, 02:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
первая попроще и подешевле, вторая подороже
И еще вопрос. Хоч уна столом детским каким-то образом приделывать наши рисунки. В целях безопасности кнопки не катят, решили что нужна магнитная доска. Может кто знает где купить или может какие еще вариант есть. Пососветуйте, пожалуйста
|
1) ну из этих вторая, канешна, посимпатишней будет)) первая уж совсем...эконом-вариант. Слушай, а зачем тебе коляска? Ты ж в прошлом году какую-то прогулку покупала?) Я помню, ещё долго терзалась с выбором))) Мы всё на своей Арии катаемся..
2) видела такую систему - два гвоздика на расстоянии пары метров, между ними натягивается прочная нитка. На нитку на скрепки вешаются картинки. Выглядит это воздушно-хорошо и не загромождает пространство. В общем, мне понравилось. Можно несколько рядов сделать, чтобы много картинок поместилось)
|
|
|
15.06.2009, 02:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
1) ну из этих вторая, канешна, посимпатишней будет)) первая уж совсем...эконом-вариант. Слушай, а зачем тебе коляска? Ты ж в прошлом году какую-то прогулку покупала?) Я помню, ещё долго терзалась с выбором))) Мы всё на своей Арии катаемся..
2) видела такую систему - два гвоздика на расстоянии пары метров, между ними натягивается прочная нитка. На нитку на скрепки вешаются картинки. Выглядит это воздушно-хорошо и не загромождает пространство. В общем, мне понравилось. Можно несколько рядов сделать, чтобы много картинок поместилось)
|
уних такаяпрогулка большая, тяжеловатая... а имвпоездку в Крым нада...
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
15.06.2009, 02:45
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
|
Ир, я таких мест не знаю, как-то не приходилось отдыхать в лен.области, но видела рекламу от турфирмы "союз", там была куча вариантов. А вообще самый бюджетный отдых - в Белоруссии, очень доступные цены в санаториях и пансионатах, причем с пятиразовым питанием. Правда, не знаю, берут ли они таких малышей как наши. Впрочем, что-то меня понесло, ты ведь про лен.область спрашивала
Цитата:
Сообщение от zcz
ходили в автово в шапито. из зверей там выступют кошки голуби и белые медведи - все...
|
Не густо со зверушками
Цитата:
Сообщение от Танюлька
|
Про коляски не спец, но видела в дет.мире за 1000 рублей трость, по виду очень даже ничего.
Про рисунки: знаешь, проглоченные магниты ничем не лучше кнопок  Впрочем, может это только моя все тянет в рот до сих пор. Теперь уже просто играючи, типа прикол "был только что-то в руках, ап, нету"  От ее игр я скоро поседею
|
15.06.2009, 02:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zcz
|
Паняятна))...Так Таня под предлогом Крыма (как и в прошлом году)) хочет обновить транспортное средство)))
Цитата:
Сообщение от Анютка
Про рисунки: знаешь, проглоченные магниты ничем не лучше кнопок . Впрочем, может это только моя все тянет в рот до сих пор.
|
про магниты) в Икее видела магнитных человечков сантиметров по семь - таких не проглотить)) и доски там же есть, наверно...ну а специальные металлические пластины - точно.
Ань, мы тоже постоянно всё в рот тащим, по принципу "хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой"(с) только в качестве карамельки выступают разнообразнейшие мелкие предметы...
|
|
|
15.06.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
|
1. вторая да, но меня отсутствие бампера смущает...или нафиг он?
2. интересно
Цитата:
Сообщение от zcz
|
у нас прогулка инглезина зиппи, купленная для езды и зимо и летом
Цитата:
Сообщение от Antigua
Паняятна))...Так Таня под предлогом Крыма (как и в прошлом году)) хочет обновить транспортное средство)))
про магниты) в Икее видела магнитных человечков сантиметров по семь - таких не проглотить)) и доски там же есть, наверно...ну а специальные металлические пластины - точно.
Ань, мы тоже постоянно всё в рот тащим, по принципу "хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой"(с) только в качестве карамельки выступают разнообразнейшие мелкие предметы...
|
1. так я в прошлом году так и не купила легкую коляску, так со своей бандурой и ездили, но мы и спали на улице тогда
2. надо съездить и глянуть. Спасибо
15.06.2009, 11:04
|
|
|
Элита
|
спасибо за советы, попробую поискать тут, на форуме. Вроде видела что-то подобное. А то в городе сидеть все лето не хоца...,а поездка, куда я планировала - отменяется
Тань, про коляски толком не подскажу, сама терзалась и так и не выбрала. Последняя вроде в сумку складывается, что удобно, хотя вы ж не на самолете...