**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 21:40   #171
~IRIHA~
Элита

девченки, подскажите, надо срочно уехать куда-нить с Максом вдвоем, в какой нить санаторий или просто дом отдыха в лен.области.Что посоветуйте? и чтоб несильно дорого.
Старый 14.06.2009, 21:50   #172
zcz
Хранитель

ходили в автово в шапито. из зверей там выступют кошки голуби и белые медведи - все...
zcz is offline  
Старый 14.06.2009, 22:24
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « девченки, подскажите, надо срочно... »
cat_weird
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
девченки, подскажите, надо срочно уехать куда-нить с Максом вдвоем, в какой нить санаторий или просто дом отдыха в лен.области.Что посоветуйте? и чтоб несильно дорого.
Ириш, напиши Вике Кирли. У нее наверняка что-нибудь есть подходящее.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
cat_weird is offline  
Старый 15.06.2009, 00:02   #174
Танюлька
Наш человек

Девочки, я как всегда с вопросами. Хочу купить коляску легкую в поездку, вот пока думаю между этими двумя
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...97&from=ya
http://www.krasbaby.ru/item492.html
первая попроще и подешевле, вторая подороже
Или может кто посоветует что купить. Мы в принципе на улице не спим, т.е. откидывающаяся спинка не обязательна. В общем голову сломала, не знаю что купить. Вот.

И еще вопрос. Хоч уна столом детским каким-то образом приделывать наши рисунки. В целях безопасности кнопки не катят, решили что нужна магнитная доска. Может кто знает где купить или может какие еще вариант есть. Пососветуйте, пожалуйста
Танюлька is offline  
Старый 15.06.2009, 02:38   #175
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
первая попроще и подешевле, вторая подороже
И еще вопрос. Хоч уна столом детским каким-то образом приделывать наши рисунки. В целях безопасности кнопки не катят, решили что нужна магнитная доска. Может кто знает где купить или может какие еще вариант есть. Пососветуйте, пожалуйста
1) ну из этих вторая, канешна, посимпатишней будет)) первая уж совсем...эконом-вариант. Слушай, а зачем тебе коляска? Ты ж в прошлом году какую-то прогулку покупала?) Я помню, ещё долго терзалась с выбором))) Мы всё на своей Арии катаемся..
2) видела такую систему - два гвоздика на расстоянии пары метров, между ними натягивается прочная нитка. На нитку на скрепки вешаются картинки. Выглядит это воздушно-хорошо и не загромождает пространство. В общем, мне понравилось. Можно несколько рядов сделать, чтобы много картинок поместилось)
Antigua is offline  
Старый 15.06.2009, 02:40
ответ для Antigua , на сообщение « 1) ну из этих вторая, канешна,... »
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
1) ну из этих вторая, канешна, посимпатишней будет)) первая уж совсем...эконом-вариант. Слушай, а зачем тебе коляска? Ты ж в прошлом году какую-то прогулку покупала?) Я помню, ещё долго терзалась с выбором))) Мы всё на своей Арии катаемся..
2) видела такую систему - два гвоздика на расстоянии пары метров, между ними натягивается прочная нитка. На нитку на скрепки вешаются картинки. Выглядит это воздушно-хорошо и не загромождает пространство. В общем, мне понравилось. Можно несколько рядов сделать, чтобы много картинок поместилось)
уних такаяпрогулка большая, тяжеловатая... а имвпоездку в Крым нада...
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline  
Старый 15.06.2009, 02:45   #177
Анютка
Элита

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ир, я таких мест не знаю, как-то не приходилось отдыхать в лен.области, но видела рекламу от турфирмы "союз", там была куча вариантов. А вообще самый бюджетный отдых - в Белоруссии, очень доступные цены в санаториях и пансионатах, причем с пятиразовым питанием. Правда, не знаю, берут ли они таких малышей как наши. Впрочем, что-то меня понесло, ты ведь про лен.область спрашивала
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
ходили в автово в шапито. из зверей там выступют кошки голуби и белые медведи - все...
Не густо со зверушками
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда с вопросами. Хочу купить коляску легкую в поездку, вот пока думаю между этими двумя
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...97&from=ya
http://www.krasbaby.ru/item492.html

Про коляски не спец, но видела в дет.мире за 1000 рублей трость, по виду очень даже ничего.

Про рисунки: знаешь, проглоченные магниты ничем не лучше кнопок Впрочем, может это только моя все тянет в рот до сих пор. Теперь уже просто играючи, типа прикол "был только что-то в руках, ап, нету" От ее игр я скоро поседею
Старый 15.06.2009, 02:47
ответ для zcz , на сообщение « уних такаяпрогулка большая,... »
Antigua
Элита

Цитата:
Паняятна))...Так Таня под предлогом Крыма (как и в прошлом году)) хочет обновить транспортное средство)))
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Про рисунки: знаешь, проглоченные магниты ничем не лучше кнопок . Впрочем, может это только моя все тянет в рот до сих пор.
про магниты) в Икее видела магнитных человечков сантиметров по семь - таких не проглотить)) и доски там же есть, наверно...ну а специальные металлические пластины - точно.
Ань, мы тоже постоянно всё в рот тащим, по принципу "хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой"(с) только в качестве карамельки выступают разнообразнейшие мелкие предметы...
Antigua is offline  
Старый 15.06.2009, 10:56
ответ для Antigua , на сообщение « Паняятна))...Так Таня под предлогом... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
1. вторая да, но меня отсутствие бампера смущает...или нафиг он?
2. интересно

Цитата:
у нас прогулка инглезина зиппи, купленная для езды и зимо и летом
Цитата:
Паняятна))...Так Таня под предлогом Крыма (как и в прошлом году)) хочет обновить транспортное средство)))

про магниты) в Икее видела магнитных человечков сантиметров по семь - таких не проглотить)) и доски там же есть, наверно...ну а специальные металлические пластины - точно.
Ань, мы тоже постоянно всё в рот тащим, по принципу "хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой"(с) только в качестве карамельки выступают разнообразнейшие мелкие предметы...
1. так я в прошлом году так и не купила легкую коляску, так со своей бандурой и ездили, но мы и спали на улице тогда
2. надо съездить и глянуть. Спасибо
Старый 15.06.2009, 11:04
ответ для Танюлька , на сообщение « 1. вторая да, но меня отсутствие... »
~IRIHA~
Элита

спасибо за советы, попробую поискать тут, на форуме. Вроде видела что-то подобное. А то в городе сидеть все лето не хоца...,а поездка, куда я планировала - отменяется

Тань, про коляски толком не подскажу, сама терзалась и так и не выбрала. Последняя вроде в сумку складывается, что удобно, хотя вы ж не на самолете...