|
|
16.06.2009, 17:49
|
|
Ветеран
|
Девочки дорогие,столько всего интересного понаписали! А меня негодяи работой по самые уши закидали,чувствую сегодня ночевать на рабочем месте буду,даже про свадьбу забыла
|
|
|
16.06.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от душечкина
у меня 1го июлю 
|
уже усе готово?
|
|
|
16.06.2009, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Вчера встречались с нашим ведущим и еще раз убедились, что сделали правильный выбор 
|
Лерочкин, у нас с тобой один ведущий? Или с Аллой? Олег Усенко. Точно у кого-то он тоже
|
|
|
16.06.2009, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Мальчики мне вчера "откололи":"Мам, а ты что носом шмыгаешь? У тебя в носу что, СОПЛЕ-ТОРТ"? Занавес. 
|
Скорее бы мне такое детское счастье привалило с такими "отколами"
|
|
|
16.06.2009, 18:40
|
|
Активный участник
|
Кстати, девочки, кто ставит свадеьный танец, как у кого БМ к этому относится? Пришлось ли уговаривать, настаивать или сами согласились? 
Кстати, у двух наших девочек танец ставит моя подруга
|
|
|
16.06.2009, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
Да-да, Именно,не болеть -обязана! 
Фуршета мой принципиально не хочет  Мы и банкет оттого не заказываем, чтоб избежать "пафоса", как мой говорит.-ибо всех приглашать пришлось бы (понимаю, Ольгунь, о чем ты)
и мы дома решили  Украсим квартирку и усё. А ты грамотно придумала- на кризис сослаться!!!
|
Вот и мы подумали, что если звать, то всех, а то обидятся, а так отмазались, никого в итоге не зовем и никто не в обиде.
16.06.2009, 20:06
|
|
Частый гость
|
Всем ПРИВЕТ! Давно я здесь небыла) Наконец-то дорвалась! Напоминаю у меня свадьба 3 июля! Хоть брак и второй, а такой стресняк! Кстати у нас намечалось 40 гостей, а будет неболее 30(((( Самые близкие друзья несмогут приехать! В основном это друзья состороны БМ, он так сильно расстроился! Помойму мы оба уже просто психуем, вместе в комнате находится неможем, как заводится разговор о свадьбе,а ещё хуже что и сколько надо ещё оплатить)) Я наверное недоживу до этого момента!!!! А как всё начиналось:-свадьба!!!! УРА!!!!!! Побежали всё заказывать, искать,а сейчамс походу выдохлись! У меня такое впечатление что свадьба у меня уже прошла) АААААААААААН НЕТ! ОНА ЕЩЁ ТОЛЬКО БУДЕТ)))))))
|
|
|
16.06.2009, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
Девочки! Создала группу для нас!!! 
Добавляемся!!!
http://vkontakte.ru/club10182779
Группа для фоток и не только  Можно сюда выкладывать хвасталки, чтобы не лезть в радикал..
Если приживется-будем активно пользоваться. Если нет- то для наших фотоотчетов!!! 
Группа закрытая. Всем видно только название. Стена и фотки- для участников группы! 
Пишите -создавайте темы, альбомы, все для нас!!!
|
Девочки, я нашла как выйти в контакт на работе!!! Пускайте меня в группу, я к вам хочуууууууууууууу!!!
|
|
|
16.06.2009, 20:12
|
|
Частый гость
|
А что это за группа???? Я тоже ХОЧУ!!!))
|
|
|
16.06.2009, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yullaa
Лерочкин, у нас с тобой один ведущий? Или с Аллой? Олег Усенко. Точно у кого-то он тоже 
|
у нас Валерий Онегин  
Цитата:
Сообщение от yullaa
Кстати, девочки, кто ставит свадеьный танец, как у кого БМ к этому относится? Пришлось ли уговаривать, настаивать или сами согласились? 
Кстати, у двух наших девочек танец ставит моя подруга 
|
Мы ставим, но своими силами. Приходится все время уговаривать  
Цитата:
Сообщение от yasena1410
Всем ПРИВЕТ! Давно я здесь небыла) Наконец-то дорвалась! Напоминаю у меня свадьба 3 июля! Хоть брак и второй, а такой стресняк! Кстати у нас намечалось 40 гостей, а будет неболее 30(((( Самые близкие друзья несмогут приехать! В основном это друзья состороны БМ, он так сильно расстроился! Помойму мы оба уже просто психуем, вместе в комнате находится неможем, как заводится разговор о свадьбе,а ещё хуже что и сколько надо ещё оплатить)) Я наверное недоживу до этого момента!!!! А как всё начиналось:-свадьба!!!! УРА!!!!!! Побежали всё заказывать, искать,а сейчамс походу выдохлись! У меня такое впечатление что свадьба у меня уже прошла) АААААААААААН НЕТ! ОНА ЕЩЁ ТОЛЬКО БУДЕТ)))))))
|
Все будет ХАРАШО     
Мы тоже очень часто ссоримся и кажется действительно по выдохлись, но как подумаю что сколько осталось до свадьбы, то ушки дыбом встают  
Цитата:
Сообщение от yasena1410
А что это за группа???? Я тоже ХОЧУ!!!))
|
присоединяйся в нашу группу невест, ссылку наверху
|