~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 818 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 12:54   #8171
@Svetlana@
Наш человек
 
Аватар для @Svetlana@
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: ул Верности 46/2
Сообщений: 6 034


Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
нее...я чота не хочу 100% влажностью дышать..ты читала я те в контакте написала
неа. сейчас гляну
__________________
@Svetlana@ is offline  
Старый 17.06.2009, 12:55
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
  #8172
@Svetlana@
Наш человек
 
Аватар для @Svetlana@
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: ул Верности 46/2
Сообщений: 6 034


прочитала. так ими можно будет воспользоваться на любые нужды?
__________________
@Svetlana@ is offline  
Старый 17.06.2009, 12:57   #8173
mafur
Старожил
 
Аватар для mafur
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 1 061


Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
фууу...Шурындель брокколи ненавидиткак вы ее едите
посидите с полгодика на мамином молоке, так на носки будете кидаться
mafur is offline  
Старый 17.06.2009, 12:57
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
  #8174
rica
Живу я здесь
 
Аватар для rica
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425


Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.



Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 17.06.2009, 12:57
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « прочитала. так ими можно будет... »
  #8175
Beretta
Хранитель
 
Аватар для Beretta
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961


Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ой, стока дел...надо ещё квартиру убрат ьи пожрать приготовить..... а кто сёдня на улицу пойдет?
я пас
может вечером, если распогодится, что очень и очень вряд ли
Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
а откуда этот сальмонеллез может взятся у ребенка на гв?
из шашлыка
из прикормов, короче
Beretta is offline  
Старый 17.06.2009, 12:57   #8176
rica
Живу я здесь
 
Аватар для rica
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425


Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
а откуда этот сальмонеллез может взятся у ребенка на гв?
Откуда угодно, живучие
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.



Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 17.06.2009, 12:58
ответ для rica , на сообщение « Что тебе прописали, при желудочных... »
  #8177
GRanatka
Элита
 
Аватар для GRanatka
 
Регистрация: 24.08.2005
Сообщений: 2 019


Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Что тебе прописали, при желудочных болях прописывают тот что на А..., название не помню. Ты мне его повторяла. Детская дозировка. Около 250р. стоит.
наверное уже ответили ну напишу все таки АУГМЕНТИН 2
__________________
Чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.( с) Ив-Сен Лоран
GRanatka is offline  
Старый 17.06.2009, 12:58
ответ для rica , на сообщение « Сальмонеллы представляют собой... »
  #8178
Beretta
Хранитель
 
Аватар для Beretta
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961


Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.

спасибо, Ира
Beretta is offline  
Старый 17.06.2009, 12:58
ответ для Beretta , на сообщение « :001:я пас может вечером, если... »
  #8179
rica
Живу я здесь
 
Аватар для rica
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: ...на пути в новый дом/Чапыгина
Сообщений: 51 425


Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я пас
может вечером, если распогодится, что очень и очень вряд ли


из шашлыка
из прикормов, короче
повторяю

Сальмонеллы представляют собой грамотрицательные палочки длиной 2-4 мкм и шириной 0,5 мкм; имеют жгутики, подвижны, хорошо растут на обычных питательных средах при температуре от +6 до +46оС (оптимум роста +37оС). Длительно сохраняются во внешней среде: в воде до 5 мес, в мясе и колбасных изделиях от 2 до 4 мес, в замороженном мясе - около 6 мес (в тушках птиц - более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 2 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, в яичном порошке - от 3 до 9 мес, в пиве - до 2 мес, в почве - до 18 мес. В некоторых продуктах (молоко, мясные продукты) сальмонеллы способны не только сохраняться, но и размножаться, не изменяя внешнего вида и вкуса продуктов. Соление и копчение оказывают на них очень слабое влияние, а замораживание даже увеличивает сроки выживания микроорганизмов в продуктах.
__________________
__________________
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Деток много не бывает.



Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 17.06.2009, 12:59
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
  #8180
Beretta
Хранитель
 
Аватар для Beretta
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ⓈⓉ.-ⓅⒺⓉⒺⓇⓈⒷⓊⓇⒼ
Сообщений: 14 961


не, лучше б это не сальмонеллез
@@@@@@@@@@@@@@@
Beretta is offline  
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena