| |
|
17.06.2009, 22:30
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Старшая дочка мне еще гаже, чем мама. Пардон.
|
Почти готова плюсануть. Еще немного - и она взрастет во всей красе
Цитата:
Сообщение от MARKYP
странно, все таки..
когда нам показвали дом видео Агеевых, с умильными кадрами "любви" никто не поверил этому..
когда нам показывают кадры шлепков- все беззаговорочно верят этому...Хотя один и тот же факт можно преподнести совершено с разных позиций...
.
|
Опять же к вопросу о впечатлениях и умозаключениях.
Многие способны не только к рефлекторной реакции на картинку, но и осмыслении увиденного в контексте неопровержимых фактов. Вас это удивляет ?
Добавлю. Зарубина отлупцевала Сашу после слов "Хочу к Валерии". Девочка просится к сестре, мамаша , вместо того, чтобы поддержать её - наказывает. Контекст слов Саши делает ситуацию еще более абсурдной и чудовищной.
Цитата:
Сообщение от Neverly
Обоснуйте 
|
Согласна с Взрослой тетенькой. Жители европейских стран внутренне гораздо более внутренне свободны , в т.ч. и в выражении своих эмоций (ан масс (с), хотя и не очень люблю обобщать)
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
ну почему же только бабушка...все ЭТО в совокупности. И политика, и зарубина, и бабушка...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Neverly
Жизнь - не есть страдание от того, что туалет во дворе, а денег нет, чтобы провести канализацию в дом.
Жизнь - растить внуков, даже если дочь непутевая вышла (и не надо про яблоню и яблочко, всякое бывает). Как правильно МАRKYP заметила - вырастить ребенка с одной почкой, требующей повышенного внимания, и вырастить девочкой, которая производит приятное впечатление (лично на меня!). И потребовать от своей непутевой дочки, чтобы она домой без внучки не возвращалась ( наверняка не зная, как лучше будет для ребенка и что вообще из этого выйдет) - это нормально, это говорит только в пользу человека. Это я о бабушке, само собой, на которую тут тоже ушат грязи вылили заодно. Щедрою рукою.
Мне крайне неприятно читать подобные обобщения про тех, кто живет в этой (и любой другой) деревне. Кто-то в счастливой и сытой Америке (или еще где) точно так же снисходительно думает о вас. Только потому что вы живете в недостаточно большой квартире, например.
Вонь нормой не считаю, не в деревенском доме, ни в городском. Только для городского журналиста и запах навоза может казаться жутким, так что это свидетельство для меня кажется достаточно пристрастным. А на фото ничего жуткого не увидела, хотя ремонт дому не помешал бы. Моей квартире, кстати, тоже 
|
Думаете, бабушка не в курсе, каким непосильным трудом зарабатывала на жизнь её дочь ?
Прежде, чем требовать "внучку" на "родину", было бы неплохо подумать о последствиях. Не вижу в этом действе ни грамма настоящей заботы о девочке, лишь давление на дочь с целью подчеркнуть , "кто в доме хозяин".
Обобщения о России вообще крайне неприятны. Но что делать. Со стороны наша страна производит удручающее впечатление, и история Зарубиных вполне вписывается в сформировавшийся имидж России.Отнюдь не такой , о котором нам вещают из зомбоящика.
С жизнью русских эмигрантов и нелегалов я знакома не понаслышке, Зарубина - типаж, клише , к сожалению.  Разумеется, это высказывание относится в большей степени ко второй категории (русских нелегалов).
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Я видела видео, но там она молчит. Про ее заявления в первый раз слышу  В любом случае, оценивать заявления подростка, который сейчас находится на стороне своей семьи в невольной оппозиции ко всем несогласным, как глубинные проявления ее личности рановато. Я тоже в этом возрасте могла всякое ляпнуть, и с та-акой убежденностью 
|
Я, видишь ли, оставляю за собой право оценивать людей в любом возрасте.  Плевать мне на глубинные проявления ее личности, равно как и на проявления мамы ея.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Littlemama;27519312
Обобщения о России вообще крайне неприятны. Но что делать. Со стороны наша страна производит удручающее впечатление, и история Зарубиных вполне вписывается в сформировавшийся имидж России.Отнюдь не такой , о котором нам вещают из зомбоящика.
С жизнью русских эмигрантов и нелегалов я знакома не понаслышке, Зарубина - типаж, клише , к сожалению.  Разумеется, это высказывание относится в большей степени ко второй категории (русских нелегалов).[/QUOTE]
меня вот совсем не волнует, что думают о моей стране, люди точно так же верящие своему "зомбоящику" как и наши..неспособные отделить " зерна от плевел"..
Если человек не в состоянии отделить З от всего остального народа , то и мнение его меня мало напрягает.
точно так же , как и мнение наших жителей, яро верящих в "империю зла")
Меня совершенно не интересно, что думают обо мне мои соседи..Важно, что я сама о себе думаю..
Я предпочитаю, не оглядывать по сторонам в страхе" А вдруг кто чего обо мне подумает??"
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
Мне кажется, я начинаю понимать почему многим так неприятна семья З.
Неприятна, потому что- непонятна.Непонятны ее цели , ее жизнь.
Это, как другой народ, живущий на другой планете..Как племя зулуссов или берберов.
а все что непонятно страшит..и напрягает..
Действительно, мы разный народ, хотя и живем в одной стране.
И вряд ли поймем друг друга..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:49
|
|
|
с Марса
|
Даже не знаю , что ответить.. 
Рада за Вас !
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:51
|
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
...Согласна с Взрослой тетенькой. Жители европейских стран внутренне гораздо более внутренне свободны , в т.ч. и в выражении своих эмоций (ан масс (с), хотя и не очень люблю обобщать)
|
Я понимаю внутреннюю свободу как выражение своих эмоций, если есть потребность их выражать. А не выражение общепринятых и общеожидаемых эмоций их в любом случае (та же "дежурная" европейская" улыбка). Это толерантность, вежливость, что хотите, но не факт, что искренное выражение всех своих чувств.
А мне кажется, что это просто несколько иные ощепринятые правила поведения, а способ выражения эмоций все-таки больше зависит от темперамента. На Востоке он вообще самый бурный.
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Думаете, бабушка не в курсе, каким непосильным трудом зарабатывала на жизнь её дочь ?
|
Но ведь это же не имеет прямого отношения к желанию видеть внучку?
Цитата:
|
Прежде, чем требовать "внучку" на "родину", было бы неплохо подумать о последствиях.
|
Это всегда неплохо - подумать наперед. Но на деле далеко не всегда реально осуществимо, особенно в такой сложной ситуации.
Цитата:
|
Не вижу в этом действе ни грамма настоящей заботы о девочке, лишь давление на дочь с целью подчеркнуть , "кто в доме хозяин".
|
А я думаю, что одно не обязательно исключает другое.
Цитата:
С жизнью русских эмигрантов и нелегалов я знакома не понаслышке, Зарубина - типаж, клише , к сожалению. Разумеется, это высказывание относится в большей степени ко второй категории (русских нелегалов).
|
Это верно. И именно поэтому неприятны обобщения со стороны тех, кто знаком не только с нелегалами.
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Это, как другой народ, живущий на другой планете..Как племя зулуссов или берберов.
|
Странноватый вывод. Мне сосед-алкоголик предельно понятен, а неприятен тоже предельно. Тоже мне, бином Ньютона - цели Зарубиных.  У Горького все про эти цели сказано.
А напрягут они меня тока если слишком близко подойдут, мне их не надо.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
 Вы не поверите, но в провинции люди-инопланетяне. А в Питере нет ни алкоголиков, ни маргиналов
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Я, видишь ли, оставляю за собой право оценивать людей в любом возрасте.  Плевать мне на глубинные проявления ее личности, равно как и на проявления мамы ея.
|
Надо тебе парочку сомнительных в моральном плане грудничков показать  (шутка!)
Цитировать ·
|