| |
|
18.06.2009, 02:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А у нас из-за этой дурацкой погоды поездка отложилась пока на неделю  . Надеюсь, что на след. неделе будет получше и мы все же уедим
|
Вика, чтобы все сложилось удачно, с погодой и поездкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.06.2009, 03:00
|
|
|
Космонавт
|
Все либо по дачам разъехались, либо морковь воруют и собак покупают
Однозначно!
Всем споки!
|
18.06.2009, 03:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
сообразим?  закрывай сисю и айда)))
а АП что близко живет?
ТИШИНАААА...НИКОГО...ХаРаШОУ
18.06.2009, 03:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, да!
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала!  С маленькими детьми!  Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом  Бедные дети, что же из них вырастет.
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать  Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! 
|
вырасет что-то типа родителей, есть наглядный пример, второе поколение общаги в тапках и майках за пивом в соседний ларь бегают, тетки с полотенцем на голове тоже не редкость
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
бэз промблем! я абажаю кормить всех, если есть чем
а я первый раз разведенным самогоном убралась  жесть  но значительно раньше...
Цитата:
Сообщение от Snowy
ООООООООоооооооооооооо, мне на этого фермера заявок 100, наверное, приходило!  Пока я не отключила сервис "приложения"
Теперь не приходит ничего.
|
а у меня приложения автоматом отключены, почаму то
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я тут 
|
и я тута, но щаз пойдоу бутыли на ночь готовить и белье развешивать
а свининка моя запеклася, ням, прям ностальгия по готовке - парюсь вместо своего родного сна, так меня расперло...
|
|
|
18.06.2009, 03:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
и я тута, но щаз пойдоу бутыли на ночь готовить и белье развешивать
а свининка моя запеклася, ням, прям ностальгия по готовке - парюсь вместо своего родного сна, так меня расперло...
|
Я выезжаю к тебе!
|
18.06.2009, 03:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вырасет что-то типа родителей, есть наглядный пример, второе поколение общаги в тапках и майках за пивом в соседний ларь бегают, тетки с полотенцем на голове тоже не редкость 
|
И нафиг такое поколение растить? Вообще тогда не рожали бы, что ли  Или "люди всякие нужны"?
А приложения автоматом не стоят, их надо вручную в настройках выбирать. Но лучше не стОит
|
18.06.2009, 04:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я выезжаю к тебе! 
|
и правильно делаешь 
винцо розовое тоже пока имеется
Цитата:
Сообщение от Snowy
И нафиг такое поколение растить? Вообще тогда не рожали бы, что ли  Или "люди всякие нужны"?
А приложения автоматом не стоят, их надо вручную в настройках выбирать. Но лучше не стОит 
|
они не думают, что растат какое то не такое поколение, им то нормально
а я их выбираю и каждый раз они у меня слетают, но на фермера реально нет ни минуты, так что меня настройки устраивают
|
|
|
18.06.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Алла, с приездом!    На отношения с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Могу посоветовать только врача вызвать и небулайзер во время рекламы.
Про совесть  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хнычет может от самочувствия плохого, неприятно же, когда сопли текут.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Хватит баклажаны сажать!!!!!
|
Эх... если бы все дело было в баклажанах... Мы доросли до дверных ручек и теперь закрытых мест в доме для детей нет. Вот и бегаю, одного из ванны вылавливаю, другого из кухни.  И самое поганое, что места, которые раньше были закрыты для них, совсем не приспособлены для игр. На кухне например совершенно свободный доступ к мусорному ведру, газу, окну...  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Слава Богу пока Димка не понял, что стул можно передвигать   ..как поймет, все трындец мне!
|
+1  
18.06.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну раз так, значит и не проси ее помощи..зачем? Воспитывай сына, как считаешь нужным и все! Пусть не лезет и ты от нее ничего не проси.......ИМХО только такой выход
а чего тогда в городе сидишь? езжай на дачу....как раз конфликт с мамой и разрулится  ...
|
Почитав и взвесив все + и -, поставлю сюда +1
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол....
|

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
|
 Вот и мои вечно не смотрят куда идут... Слава Богу у стола на кухне углы скругленные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от фингала.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...
|
   Да, весело у вас!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алина, купить собаку можно только за реальные деньги, отправив смс  .....или еще пара способов там есть ...
|
За смс уже низя. Только через ЛК.
18.06.2009, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|