| |
|
18.06.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
девочки, что у вас дети делают сейчас, например? 
Дашня уже просто не знает куда себя деть, бедная, поспим, пойдем все таки гулять...
|
нее.. гулять надо. а то с этими дождями и Егор так же себя ведет..
Вот массаж сейчас поделаем - энергию направим в нужное русло.
Там еще неизвестно кто кого умотает  Я на нашу массажистку просто не нарадуюсь  .
Уже многои знакомым деток поправила.. с жутким тонусом и ДЦП.
А на улице хорошо - только ветерок. Мы с утра уж были .
|
|
|
18.06.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
не согласна что гулять надо тока ветер в городе разный мы вот около финского залива живем это просто жесть такой ветродуй у нас простол ураган был сейчас смотрю подутихло. на улице идешь и тебя сметает как с таким ветром гулять то.....
|
18.06.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Сижу, матерюсь...
у нас машина на работе побита, застрахована только по ОСАГО, виновники не мы...
побита капитально - ремонт больше половины стоимости машины
назначили экспертизу, вызвали виновного... виновный приехал, а экспертов нет!
звоню им, спрашиваю, что за дела? а они "извините, мы вас не поняли..." и т.д. 
обещали через 15 минут подъехать... вот только экспертиза на 11 утра была назначена! мне уже все телефоны оборвали 
|

Цитата:
Сообщение от М@лина
Всем привет!
У Егора сейчас массаж... бедняга... Зато на пользу.
|
а почему бедняга? Если массаж не проходит спокойно, то он только вредит ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ВолнA
не согласна что гулять надо тока ветер в городе разный мы вот около финского залива живем это просто жесть такой ветродуй у нас простол ураган был сейчас смотрю подутихло. на улице идешь и тебя сметает как с таким ветром гулять то.....
|
+1
Я считаю вообще себя не надо насиловать. Гулять, конечно, надо, и чем больше тем лучше. Но... Все должно быть в меру. Взрослым на улице неприятно, сами ведь лишний раз не пойдете в такую погоду на улицу...
|
|
|
18.06.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Я сейчас вышла из дома, так меня вместе с дверью просто вынесло на улицу.  Там не просто ветерок а ураганный ветер  , по крайней мере у нас. Правильно Оля говорит наверное потому что рядом залив. Меня хватило на 20 мин, Дине тоже не понравилось. в песочницу даже не залез, горку вынесла - тоже не стал кататься, повозил тока машину за веревочку по дорожке!
|
|
|
18.06.2009, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
На заливе, конечно, часто ветер сильнее... Но у меня залив далеко, за окном завывания жуткие, деревья гнутся очень сильно... А нам надо в магазин идти. Что-то мне даже никуда ехать уже не хочется... До поезда еще добраться надо, а для этого надо на улицу выйти...
|
|
|
18.06.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М@лина
Всем привет!
У Егора сейчас массаж... бедняга... Зато на пользу.
У нас уже пупочная грыжа чуть-чуть вылезла, но говорят исправится после массажа.
И Вальгус не ухудщился - будем поправлять дальше
"мама, низя, иди.. иди ... "- тёте говорит.
ЗЫ. посижу, почитаю.... наш топик 
|
почему бедный?
Злате уже неделю делают - ей нравится  по вечерам на родителях отрабатывает
Цитата:
Сообщение от Olayka
На заливе, конечно, часто ветер сильнее... Но у меня залив далеко, за окном завывания жуткие, деревья гнутся очень сильно... А нам надо в магазин идти. Что-то мне даже никуда ехать уже не хочется... До поезда еще добраться надо, а для этого надо на улицу выйти...
|
Оль, не переживай! к вечеру погода может измениться

|
|
|
18.06.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну со стола есть будет, все-же ИМХО много банок берешь, вы на сколько дней едите???
|
16 дней
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Лена как утебя чемодан весит тыдыщ 36 кг если банок мало так берешь. просто нереально у тебя правильно вес показывает. у меня сейчас 22 кг чемодан будет побольше еще не все утрамбовала но не 36 же. у меня стока было когда я везла 34 сока 20 велингов 50 банок и все шмотки наши...... и чемодан был огромный шо у тебя там в чемодане    вещи легкие они не могут стока весить хоть убей меня
|
Сама не знаю  Мне кажется я в хорватию в три раза больше везла и не было все так запущено
Цитата:
Сообщение от ВолнA
о добавила аптечку банки чемодан уже 28 стал  там лена и тебя догоню
|
 во, ты же помнишь мою аптечку  вот она вместе с банками полчемодана и занимает
Цитата:
Сообщение от Olayka
вот-вот... А потом на мужей жалуемся. С такими-то женами они иначе не могут...
|
Цитата:
Сообщение от Морячка

девочки, что у вас дети делают сейчас, например? 
Дашня уже просто не знает куда себя деть, бедная, поспим, пойдем все таки гулять...
|
На голове стоит
Цитата:
Сообщение от ВолнA
эээ  моя зажигает увидела у мамы ногти на ногах синего цвета и на руках френч тоде синий с блестками отыскала мелок крайоловский восковой с блесками синий и мажет себе ногти ими  и требует чтоб ей помогали
|

18.06.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
Мандражируешь?
18.06.2009, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
почему бедный?
Злате уже неделю делают - ей нравится  по вечерам на родителях отрабатывает
Оль, не переживай! к вечеру погода может измениться
|
Ой, надеюсь... Хотя вряд ли... придется так выползать. Одно радует, уже завтра после Москвы погода за окном будет лучше, а в субботу уже совсем отлично...
Цитата:
Сообщение от karkusha
Мандражируешь? 
|
Ага... Что-то я да...
Как чемодан буду одна таскать не знаю.
Он еще возможно под скамью не поместится... Муж-то мне его на верх закинет А потом???
|
|
|
18.06.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Все не кода заглядывать  , то дома кручусь, то на работе. Кстати киньте волшебных  , ругаюсь по оплате, сил нету, вчера весь день доказывали друг другу, общалась со спецом по трудовым отношениям, хорошо по телефону, а то поубивали б друх-дружку    , но итог я весь день работать не могла и не ела  , полтора кило потеряла на нервах  . А итог идти в суд надо, но думаю сделать это, если увольняться надумаю  .
Есть ещё вопрос, нужено мнение. Ситуация такая: отпуск в начале августа, поезка на мору в турцию-болгарию-тунис представляется очень дорогой и жаркой, Полёт в Крым тока дорога половину(жаба дущит) поезки за грницу стоит, за то отдыхнуть дёшего мона, могут местные устроить по своим ценам  . Муж уговаривает поехать на машине, но 2000 км с Егором в кресле не могу представить. Ещё вариант оставить детей тут на бабушек и отдыхнуть тока вдвоем, на машине покататься, по дороге родственников навестить, но тут чуствую ся большой эгоисткой  , брошу Даню и Егора, Тема в лагере буить практически весь август. Поезом не хочу трое суток на дорогу тратить, так как 19-го мине на работу уже, а муж тока 31-го июля освободиться.
|
|
|