Цитата:
Сообщение от victoria ivanova
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Поздравляю!!! 
Как все прошло? Какой вес и рост?
|
Все прошло нормально

После моего последнего визита к врачу 12 числа, приехали домой, я в полной мере насладилась ношпой+гинипралом+свечами и, ё-моё,
ведь стало прихватывать

на протяжении часов трех мужественно считали - легкие схватки каждые 7 минут, честно - надоело ждать, собрались и поехали в роддом, взяли меня сразу в предродовую, раскрытие 2 пальца и не гу-гу... а предвестники не затихают, приехали где-то в 5:30,меня подключили к кгт, уже и смена врачей поменялась,после очередного осмотра оказалось, что у меня подтекают воды, вообщем в 9:30 они отошли... а так как я не спала уже очень давно, мне уже совсем расхотелось рожать, разве что где-нить прикорнуть, всех укладывали на кровати,а меня заставляли ходить, чтобы родовая деятельность развивалась, так я умудрялась между схватками, пока врач не видит, стоя спать

И если бы, первая смена сделала мне медикаментозный сон, я хотя бы к отходы вод себя нормально чувствовала

А так, видя это гиблое дело, меня решили под капельницу... Кучу всяких лекарств + уколы для размягчения шейки, вообщем дело медленно, но верно шло... схватки нарастали, а я все ждала полного раскрытия... когда врач сказал, что у нас прогресс и оно уже 5 см, я аж чуть не расплакалась, представив что СТОЛЬКО времени нам нужно еще на 5... Но дальше пошло все стремительно - и в 19:00 в грозу я стала мамой

Родились 51см, 3350гр
На самом деле - самое мучительное это послеродовое, больше всего на свете хочется домой с малышом!
Цитата:
Сообщение от Boom
Поздравляю!!!   
Мы тоже родились!!!
13.06!!!
В 17 (11), все хорошо!! 
Сидеть правда нельзя еще... 
|
Ровесники

У меня на слизистой несколько швов наложили, но они саморассасывающиеся, так что сидеть можно было сразу... только больно
Спасибо огромное за поздравления всем-всем-всем!!!!