| |
|
19.06.2009, 02:47
|
|
|
Guest
|
Алка, блин! С приехалом тя!))))))))  
Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?
|
|
|
|
19.06.2009, 02:47
|
|
|
Guest
|
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))
|
|
|
|
19.06.2009, 02:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Алка, блин! С приехалом тя!))))))))  
Алл, на самом деле с приездом Вас))) Ну как вам наша питерская пародия на лето?
|
Пасиб!
Про лето... в апреле я ходила в осеннем, теперь - в зимнем  Летнее уже несколько лет на полках лежит, вообще не приходится одевать. Храню его в надежде отправиться хотя бы на пару недель туда, где лето есть!
Это пипец какой-то, а не погода.
|
19.06.2009, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
И вообще, девочки привет...
как ваши делишечки? пропащих принимаете?))
|
МАш, за что тебя теперь то??????  
|
19.06.2009, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Бобрый всем!
Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а это всем такое надо делать?
а то мы ж в поликлинику не ходили давно, все собираюсь с духом...
|
не, нам для поездки  а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам
Алла, в детях и ЗМ посмотри, там таких много и бюджетней стоят
Маш, за что тебя опять-то?
|
|
|
19.06.2009, 10:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет )))
Каждое утро, я честно открываю, честно начинаю читать и даже начинаю писать ответ.... так у меня это открыто цельный день, а по итогу по-нулям...
Сеня решила, поздороваться, а там как пойдет ))
Пропащим отдельный привет ))).
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная
Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))
Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается 
Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.
Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо  )
Горячей воды у нас нету.... бррр
|
|
19.06.2009, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается 
Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо  )
|
Забавно, у нас сначала справа вылезают, а потом слева  Справа 7 штук, слева 5
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь  Мне, честно говоря, он и самой очень нравится
|
|
|
19.06.2009, 11:19
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Бобрый всем!
Всем друзьям спасибо, купила курицу на ферму с нечестно-заработанного 
не, нам для поездки  а сулкович просто так, осталось направление, так что заодно сдам
Маш, за что тебя опять-то? 
|
А что не за что? 
Видно приятно кому-то хорошего человека банить   
Хорошо хоть не надолго, до 23 числа))) Меня как всегда за рекламу   
Видно я еще тот пиарщик!!!!! Что ни слово - все реклама!))
|
|
|
|
19.06.2009, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе по прежнему холодное!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
уже ответили - 1 мес и холодильник, но месяц со дня изготовления, это и так на бутыльке написано, а я вот в свое время где-то вычитала, что вскрытый он быстро теряет свои свойства и использовать лучше в течение 2-х недель
|
Нам видимо забыли на бутылке написать, стоит только дата изготовления, скольки %-ный раствор и кол-во мл. Про 2 недели учту  , может и в самом деле его стоит покупать по чаще, не хранить, стоит то копейки.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.  Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Из новостей, у Юни кол-во зубов за последние дни изменилось, было 7, стало 10, руки во рту с другой стороны, чувствую еще могет парочку вылезти. Кста как то странно, у нас всегда сначала зубы вылезают слева, а потом уже справа. Вот и сейчас проклюнулись верхняя и нижняя 4-ки слева, а справа нетути, ну либо кулаком все закрывает - отмахивается 
|
Юньку с зубным прибавлением!
С компом знакомая история, было так, сейчас уже полегче.  Но мульт свой пару раз в день требуют стабильно.
19.06.2009, 12:19
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?!
Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится  Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алла, с переездам вас. Про горшок, зайди в любой детский, каких там тока нет и цены не запредельная 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочкии, кто-нить скажет мне кады там лето, я замерзаю, хоть и не цуцик )))
|
Побоялась бы делать какие-либо прогнозы
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот именно таких не видела. А вообще горшков со спинками море, только они не... как бы сказать... не такой обтекаемой формы как этот, все какие то угловатые. Мне не понравился ни один, в основном из-за того, что дырки в них уж больно большие, попа проваливается.  Продаются в Детях и ЗМ, но в Детях все же выбор побольше. 
|
Спасибо! У нас тут ЗМ рядом с домом, зайду сегодня.
|