|
|
19.06.2009, 04:04
|
|
Участник
|
существует, когда нечего делить. А вообще кругом завистники, и никто тебе добра не пожелает и счастия окромя родной маменьки
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 04:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miliski
+1
Например? Что возникает в Ленобласти, чего нет в Хабаровске? 
|
Кто что писал про Ленобласть? Я про нее ничего не знаю 
А вот предложение мне как-то делали ради питерской прописки  , дружили, чтобы показать, что вот, у меня подруга питерская  , парень (ныне муж) подруги готов был ее бросить, чтобы со мной встречаться (причну угадаем?)  . Это не мания преследования. Я сама сначала такая вся была наивная, потом только разобралась... всех в сад. А с мужем подруги до сих пор не переносим друг друга
Цитировать ·
|
19.06.2009, 04:16
|
|
Небожитель
|
Я думала питерская провинция = Ленобласть... 
Знаете, как у макак? Мне тут на форуме расчудесную книжку посоветовали: Дольник "Непослушное дитя биосферы". Вот в ней все прописано. Макаки (ну, может мартышки или кто-то там из видов) и прочие сообщества выбирают того в главари, кто нашел себе замечательную необычную штучку и отличается ею. В провинции люди отличаются столичной или питерской или загран пропиской.  В столицах это может быть наличие денех, на худой конец ума или еще чего-то...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 04:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miliski
Знаете, как у макак? Мне тут на форуме расчудесную книжку посоветовали: Дольник "Непослушное дитя биосферы". Вот в ней все прописано. Макаки (ну, может мартышки или кто-то там из видов) и прочие сообщества выбирают того в главари, кто нашел себе замечательную необычную штучку и отличается ею. В провинции люди отличаются столичной или питерской или загран пропиской.  В столицах это может быть наличие денех, на худой конец ума или еще чего-то...
|
я таких людей теперь за версту вижу и стороной обхожу. Противно
Цитировать ·
|
19.06.2009, 09:29
|
|
Элита
|
в дружбу верю. Есть одна подруга, знакомы с детсва...
Все что было другое на несколько лет, выяснялось что надо было попользоваться им в той или иной степени...
Поэтому уже очень давно подруга одна, а остальные просто знакомые.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miliski
|
Да, Дольник хорошо пишет... Но (не помню, у него или нет) различие между статусным самцом с интересной штукой и не статусным ( игнор, а не поднятие статуса). Если тема интересна, то советую почитать работы Лоренца, там более подробно. Более познавательно.
Ну это так... отступление от темы
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tihe
стоит ли разделять дружбу на женскую и мужскую?
неважно какая именно,потому что ЛЮБАЯ дружба есть ,до определённого момента:
|
Нет, мужская дружба и женская - как мужская солидарность ( есть) и женская ( по вопросом).
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 10:16
|
|
Хранитель
|
БЫвает если делить нечего и если нет поводов для зависти.
Долго дружила с деУшкой, которая высокая стройная блондинка, а я это.... в общем поооолная противоположность. Мужчин мы не делили, естественно, но потом появились причины для зависти. Больше не общаемся.
Мне вообще проще с мужчинами дружить.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 10:17
|
|
Наш человек
|
в дружбу верю, причем как женскую так и мужскую. есть подруги с которыми с пеленок знакомы, прошли вместе огонь, воду и медные трубы. могу положится на них как на себя и они тоже.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
дружба 2 женщин это всегда заговор против третьей! имхо
|
|