| |
|
19.06.2009, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
Только что уехала скорая... он еще оказывается кадык ушиб об стол, падая со стула... раскололся только когда с ором от боли проснулся... девы, мое тело просто трясло пока врачей ждала...
еще в придачу энтероколит и ОРВИ  ((
|
Кошмар какой..
У нас Федька каждый вечер спрашивает пойдем в садик, потом говорит что не хочет в садик, а утром встает (сегодня набрал целый рюкзак с машинками, с вечера приготовил) и пошел в сад.
К тому вчера накрыли сапоги резиновые - треснули прямо по шву.
Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком" очень их мне расхваливали - буду читать ночами между отчетами
|
|
|
19.06.2009, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
а на старой не возьмут или ты не хочешь туда возвращаться
|
Леночка, почти 5 лет прошло  .
Цитата:
Сообщение от Mastik
Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком" очень их мне расхваливали - буду читать ночами между отчетами 
|
Ой, поделишься потом своими мыслями?
|
|
|
19.06.2009, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
Леночка, почти 5 лет прошло  .
Ой, поделишься потом своими мыслями?
|
Обязательно поделюсь
а может возьмут на старую работу ценного сотрудника
|
|
|
19.06.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЕРЕВЕНСКИХ!!!(заметила вчера, что у меня почему то ЛВ долго не обновлялся и в 12 ночи показывал последнее моё сообщение...(((
Цитата:
Сообщение от Rыба
Лана,с болтанием вас!!!
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
Лана с разговорами вас!
|
Девочки!! СпасибО!! прям не нарадуюсь!! Рода правда путает и начал от меня гадости повторять!)))))
Цитата:
Сообщение от Ketti
Черт, черт... сходили в садик на три пробных обязательных пол-дня и заболели  ((( Где лето, я вас спрашиваю???
|
ты думаешь это от хренового лета???болячки от обилия агрессивной среды( в смысле новых микробов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитосику
Цитата:
Сообщение от Vjul
ой
Катя в не одни..Андрей сегодня заболел тоже  выдал температуру под 39...вот ведь  ((
накрылась наша выходная поездка на дачу 
|
Юльчик!Это акклиматизация!Жаль, что под выходные, но вот ва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ketti
ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздороветь скорее...
Никитоса еще несет ко всем радостям... он там не ест, но может вирусняк такой или реакция на сад...
|
Боже!!! А может на воду??Он там и попить не успевает?Ты к хилаку как ??
Цитата:
Сообщение от Ketti
Только что уехала скорая... он еще оказывается кадык ушиб об стол, падая со стула... раскололся только когда с ором от боли проснулся... девы, мое тело просто трясло пока врачей ждала...
|
МРАК!!!!!!!СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО как будто кто-то от чего то отводит- доругих мыслей и нет.. Вот только от чего? От сада или от Сестрорецка?
Цитата:
Сообщение от Mastik
Кошмар какой..
К тому вчера накрыли сапоги резиновые - треснули прямо по шву.
Привезли мне вчера с Озона прямо домой книжки Гиппенрейтер 
|
Лучше б СПОГИ новые привезли!))))))))))
\усё мы ушли на речку-комаров кормить!)))
|
|
|
19.06.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Маруся сегодня пол дня на работе у мужа, пол дня у меня будет. Вечером, вернее ночью летим в Болгарию на 2 недели, говорят море еще холодно, не знаю что ждать, голова пухнет от сборов, вроде и не думаю о них шибко(последнею неделю просто скидываю все что попало в чемодан), не переживаю, а организм как то сам реагирует, плюс на работе опять нервотрепка или я уже устала жутко…
Маруся всё так же искренне негодует по поводу холодного лета, а я ничем помочь не могу. Вспоминаю себя в 12 лет, когда мы приехали с Дальнего Востока и в первую зиму тут дожди шли, я была в шоке просто, настолько во мне сидело правильное распределение погоды по сезонам, что в голове не укладывалось…
Никитосу и Андрею КУЛАЧИЩА!!!!!!
|
|
|
19.06.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, как у вас там дела?
|
|
|
19.06.2009, 15:39
|
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
да не собирались мы ходить сейчас вообще, просто там условие было чтобы пойти без очереди в сентябре надо было эту недельку походить и посмотреть как Никитосу будет, может он вообще откажется... я его на три часа всего оставляла, а сама рядом в кафе  книжку читала...
|
ну хоть какая то польза для тебя
|
|
|
19.06.2009, 15:41
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
|
оё ёй!!!!
Катюша солнышко! держитесь там, Никитосику выздоравливать!!!!!
|
|
|
19.06.2009, 15:41
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
Говорил, что не пойдет больше туда. Хотя им довольны все.
Кстати, вчера перечисляя замечательных садиковских девочек, с которым ему предстоит познакомится в сентября назвали главную красавицу Ангелину. Мне прям как бальзам по сердцу... как-будто про мою говорили.
(
|
прелесть какая  )
|
|
|
19.06.2009, 15:42
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Юльчик!Это акклиматизация!Жаль, что под выходные, но вот ва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ты думаешь?????
уже ведь 2 недели прошло с момента как мы прилетели....
|
|
|