Нас уже обчистили. А впереди ещё 11 лет..."хорошее начало".. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 14:06
ответ для Диона , на сообщение « Не такой уж новый :065: наших бывших... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy Посмотреть сообщение
Считаю, автор, что писать ФИО родителя и ребенка категорически нельзя ,пока ее вина не доказана, тем более ребенка! Ужас, надеюсь,что когда попаду в РК у нас таких мамаш не будет. Ситуации бывают разные и брать на себя такую ответственность и гнобить людей - это просто низко. Даже если она и врет, и действительно украла - то вы сами отдавали деньги- не хотите сами проявлять инициативу, не предъявляйте претензий
А если она к тому же и не виновата- при чем здесь аккуратней? Все люди и все могут ошибаться, тем более что от нее это элементарно не зависело. И сдать второй раз деньги- не зазорно, чем изводить человека и публиковать это на достаточно публичном сайте. Соберите сами деньги и руководите родительским комитетом до 11 класса.
Даже сочувствовать вам не хочется.
Нуууу не сочувствуйте. Я не обижусь. НО (!) Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации.
И знаете?

В классе все родители ОДНОЗНАЧНО сказали,что при любом исходе не хотят, чтобы эта семья осталась с нами учиться (ХОТЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО МАЛЬЧИК СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!) И более того...ВСЕ!!! ВСЕ родители в один голос предложили её долг отдать коллекторской фирме...чтобы больше неповадно было... (только вот для этого, к сожалению,сумма и правда маловата.)
Очень легко сидеть за компом и рассуждать,как аморально я поступила...А она вообще молодец просто! Украсть детские деньги..Деньги, которые предназначались будущим первоклашкам-малышам на учебники.Деньги,которые каждый родитель не легко, думаю,зарабатывал...Конечно, фигня все! И написала я плохо..И заявление писать не надо было родителям...и вообще все мы плохие))) Я в принципе сюда написала, для тех,кто поймет...А тех,кто начнёт умничать))) я ожидала тут увидеть (не первый год на ЛВ) Поэтому велкам.Сидите и умничайте! Но не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации!

А принцесса ДАРЬЯНА- самая любимая доченька и уже ТРЕТЬЕКЛАССНИЦА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
ЛЮБЛЮ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:07   #22
Касторка
благодарный читатель

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
А что такого обидного я написала?
Мне очень грустно, что Вы действительно не понимаете, что "такого обидного" Вы написали .
И причем тут обида? Вы бездоказательно обвинили человека в преступлении, озвучив свои домыслы на общедоступном ресурсе и не видите в этом проблемы!
При этом, опубликовав ее имя и фамилию, сами остались анонимом, по сути.
Даже после заведения уголовного дела человек считается только подозреваемым, пока его вина не доказаны, а Вы вот так сходу припечатали - "воровка", и не видите, в чем тут проблема?
Касторка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:09   #23
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
т.е. получается, что она все-таки сняла всю сумму сразу? Зачем? Как она смогла это объяснить?!
Если она все хранила в банке, то и снимать по идее должна была только на конкретные нужды (т.е. частями)

Заявление в милицию - правильно сделали. Пусть разбираются.
Она сначала не снимала деньги .потом сказала,что они лежат на сберкнижке на фамилии мужа...потом сказала, что с мужем она в разводе...потом "поехала снимать" деньги, т.к. завуч школы уже заподозрила что-то неладное и её просто заставили привезти всю сумму и отдать в школу (НОВОМУ РОД.КОМИТЕТУ)Вобщем у неё там много чего не сростается...Сначала не могла снять деньги, а потом сама же за ними и поехала...

Старый 19.06.2009, 14:15   #24
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
Мне очень грустно, что Вы действительно не понимаете, что "такого обидного" Вы написали .
И причем тут обида? Вы бездоказательно обвинили человека в преступлении, озвучив свои домыслы на общедоступном ресурсе и не видите в этом проблемы!
При этом, опубликовав ее имя и фамилию, сами остались анонимом, по сути.
Даже после заведения уголовного дела человек считается только подозреваемым, пока его вина не доказаны, а Вы вот так сходу припечатали - "воровка", и не видите, в чем тут проблема?
Я могу сказать только одно...Не дай Бог, случись у меня такая ситуация, НИКТО и НИКОГДА бы не узнал, что у меня пропали деньги.Я бы заняла, взяла кредит, НО сделала бы ВСЁ, чтобы привезти ВСЮ СУММУ в нужное время и в нужное место! Я ПРОБЛЕМУ вижу только в одном...ЧТО ОДНАЯ УШЛАЯ МАМАША НАКОЛОЛА 28 человек...а по сути ещё и больше...(если считать по два родителя и деток) И мне ОБИДНО и НЕПРИЯТНО! А ваше мнение...Ну у нас у каждого может быть свое мнение.

Старый 19.06.2009, 14:18   #25
Агаська
Наш человек

....не легко, думаю,зарабатывал...Конечно, фигня все! И написала я плохо..И заявление писать не надо было родителям...и вообще все мы плохие))) Я в принципе сюда написала, для тех,кто поймет...А тех,кто начнёт умничать))) я ожидала тут увидеть (не первый год на ЛВ) Поэтому велкам.Сидите и умничайте! Но не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации![/QUOTE]

В данную ситуацию попасть и я могу запросто и некто не застрахован ,как и вы во второй, 3.. и тд раз. Я так же сдавала деньги на 1 класс, но при этом не хотела идти в родительский комитет.А кто-то пошел, за что им огромное спасибо. У нас вообще в обзятельном порядке все будут в нем При этом я понимаю, что за это надо платить- доверием.
Оставлю наши противоречия по -поводу аморальности вашего или мамы из РК поступка- тут это уже вопрос совести вашей и ее. Но на месте модераторов ФИО убрала бы. Вопрос в другом- как вы себя обезопасите в следующие разы, в этом цель топика? Или цель все-таки загнобить "воровку"? (так как сочувствие вам не нужно,как я поняла)
Старый 19.06.2009, 14:19
ответ для Крысун , на сообщение « Я задумалась - а не вернуть ли мне... »
esi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Я задумалась - а не вернуть ли мне собранные деньги родителям? А то мало ли что... А ноутбук и телевизор в класс будем покупать по следующей схеме: назначаем встречу в магазине, каждый приходит со своими деньгами и у кассы скидываемся. Так безопаснее. Для всех.

НЕ НАДО!!!

esi is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:20
ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Нас уже обчистили. А впереди ещё 11... »
Агаська
Наш человек

Что делать с РК? Брать расписки? Забирать паспорта?Пробивать по базам милиции- сидевшие и подозреваемые?
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:24
ответ для esi , на сообщение « :091::091::091: НЕ НАДО!!! :flower: »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
....

В данную ситуацию попасть и я могу запросто и некто не застрахован ,как и вы во второй, 3.. и тд раз. Я так же сдавала деньги на 1 класс, но при этом не хотела идти в родительский комитет.А кто-то пошел, за что им огромное спасибо. У нас вообще в обзятельном порядке все будут в нем При этом я понимаю, что за это надо платить- доверием.
Оставлю наши противоречия по -поводу аморальности вашего или мамы из РК поступка- тут это уже вопрос совести вашей и ее. Но на месте модераторов ФИО убрала бы. Вопрос в другом- как вы себя обезопасите в следующие разы, в этом цель топика? Или цель все-таки загнобить "воровку"? (так как сочувствие вам не нужно,как я поняла)
Ну теперь я лично любую сумму денег отдаю ТОЛЬКО под РАСПИСКУ, как бы это смешно не было...А обезопасить...да никак.От такого никто не застрахован. А гнобить её...Да надо оно мне, как рыбе зонтик...много ей чести...Пусть живет, как умеет...Но просто это неправильно..и не потому что по-моему неправильно, а по морали...и по жизни...
А у меня с совестью все в порядке! Я не воровала... Я написала, что она неправа.Я написала в качестве предупреждения,потому что, она уже пыталась забрать мед карту сына, и перевести его в другую школу...Вот и все..

Старый 19.06.2009, 14:26
ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Нас уже обчистили. А впереди ещё 11... »
Агаська
Наш человек

Вы извините, но если вы здесь ТАК агрессивно себя ведете, то даже будучи невиновной, я думаю она вынуждена была забрать карту
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:29
ответ для Агаська , на сообщение « Вы извините, но если вы здесь ТАК... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Вы извините, но если вы здесь ТАК агрессивно себя ведете, то даже будучи невиновной, я думаю она вынуждена была забрать карту
Я? АГРЕССИВНА? Ну нееет. Просто накинулись на меня Вы зря, а я как и в принципе любой нормальный человек, пытаюсь объяснить расклад ситуации..только и всего.
А забирать мед карту...это как раз не признак невиновности...и на собрание родительское позавчера (когда мы деньги собирали по второму разу и рассматривали ситуацию) эта "невиновная" не пришла...и трубки отключила..на мой взгляд это не просто доказательство...а напрямую говорит об обратном.

Добавить сообщение