✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 14:30
ответ для Allenochka , на сообщение « Девы, СРОЧНО!!!:091::091::091::091:... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, СРОЧНО!!! накидайте мне кулаков!!!!!!! ОГромных!!!!
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то я все пропустила, а зачем звонить-то?
irratis is offline  
Старый 19.06.2009, 14:44
ответ для irratis , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Пошла на работу звонить, нельзя больше тянуть.......буду общаться со своей, шибанутой на всю голову начальницей ....Как бы не психануть и не уволиться!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось то?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И вообще желаем вам лета в Питере, а сами отчаливаем через 3 часа.
Счастливого пути!

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.06.2009, 14:57
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Allenochka
Мега-элита

ФУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!
Оказывается не все так плохо, как я себе представляла!
меня так рады были слышать и более того ждут с распростерыми объятиями!!
копеццццццц!!!!!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 19.06.2009, 14:58   #19004
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
За смс уже низя. Только через ЛК.
а там тоже смс только теперь дороже
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та"
вот, хоть чем-то хвастанулась
ух-ты какие вы молодцы, мы стольковсего не умеем. не учу наверное потому что ума не хватает

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 19.06.2009, 15:07
ответ для Allenochka , на сообщение « ФУФФФФФФФФФФФФ!!!!!! Оказывается не... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то я все пропустила, а зачем звонить-то?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось то?

Счастливого пути!
Звонить надо было. т.к планирую уехать в Карелию, и могу не вернуться к августу ( 1,5 годам ребенкиным) заявление то надо написать....вот и выясняла какое..на отпуск или на увольнение А так как с моей непосредственной руководительницей мы перед декретом расстались очень громко, да и во время беременности она мне кровь хорошо попортила...были у меня ооооочень большие сомнения о возвращении на работу Тетка она совершенно отмороженная на всю голову ( в общем то сейчас это еще раз подтвердилось..общалась со мной, как с лучший другом, которого 1000 лет не видела,стала рассказыват о новых проектах, новых заказчиках и т.д, )..как будто ничего не произошло и она меня на деньги не кинула, и в Москву на меня бумагу о несоответсвии служебным обязанностям и просьбой уволить не писала...Ну это вкраце..
Так что надо было что-то решать, тем более что со след недели выходит новый директор питерского филиала..так что заодно и познакомлюсь

Allenochka is offline  
Старый 19.06.2009, 15:12   #19006
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неужели сегодня нет ветра и дождя?!

Девочки, подскажите, плиз. Разве можно выписать человека вникуда? Мать все грозится Я ей говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет?

Спасибо!
говорю, что этого никто не сделает, а она мне про какой-то новый закон твердит. Врет?
я.
ВРОДЕ СОБСТВЕННИК МОЖЕТ...неужели,мать сможет? выпишись сама, пусть все оставляет своиму сожителю,а сама пропишись у себя в собственности....не понимаю,что за отношение????? я бы уже давно послала!!!! а у отца пожить незя?
Старый 19.06.2009, 15:20   #19007
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, пооветуйте чудо-средство от морщин под глазами (гипоаллергенное), пожалуйста, у меня с этой "аллергией" или не знаю чего все глаза в морщинах очень глубоких теперь

не выдержала я этого ада, и сходила еще раз к окулисту. на этот раз она мне сказала, что не уверена, аллергия ли это и дала направление на Литейный в центр. только туда вроде запись за 3 месяца.
А аллерголога в нашей поликлинике нет вообще. вт как так жить?

Icesorceress is offline  
Старый 19.06.2009, 15:20   #19008
Alinchik
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ФУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!
Оказывается не все так плохо, как я себе представляла!
меня так рады были слышать и более того ждут с распростерыми объятиями!!
копеццццццц!!!!!!!!!
вот меня тоже ждут в сентябре на работу
может там теперь такие условия что никто не идет, вот и ждут? у нас так и есть сократили оклады, жить банально не на что.... все девчонки уволились, остались только начальница и ее зам
Alinchik is offline  
Старый 19.06.2009, 15:21   #19009
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Еще, она стала жуткой кусачкой, так и наровит меня кусить, особенно кады лезет целоваться, сначала целует, а потом хвать за губу.

Устраиваем истерики, кады хоть кто-то подходит к компу. Но вот сама любительница посидеть за ним, особенно за просмотром мульта (Аня, еще раз спасибо )
и у нас то же самое. еще ислюнявый весь
Девочки, а кто говорил про какую-то хорошую мазь от раздражения от слюней? у нас пол-лица в прыщиках бепантен не помогает
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Андрей сегодня заснул СТОЯ - ел печеньку после прогулки облокотившись животом о диван, склонил голову на него и так и заснул как конь пришлось это тело нести, одевать и на балкон баиньки

Icesorceress is offline  
Старый 19.06.2009, 15:26   #19010
Юля-ля
Элита

А мы наконец то вчера купили комбез для грязи, супер!!!, дочь сеня навалялась в доволь, пришли домой, за 2 минуты все чистое... осталось сапоги резиновые на дюймовочную ногу с большим подъемом найти и лужу побольше, чтоб оторвался деть на славу ))))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста!
знаешь, Алл, у меня родители лучшей подруги всегда говорили, уж лучше дочь будет пить с нами, чем с кем то втихоря под забором!
Как сейчас помню, нам лет по 15 было, если не 13. Заходишь к ним, (Они над нами жили) Они всегда кушают в гостинной, и по традиции за ужином должна быть вся семья. Дык вот каждую субботу они распивали бутылочку вина. И даже нам всегда наливали. И поверь, у Аньки желания пить с кем то особо не возникало, и если нам надо было что-то отметить, то мы смело шли к ней домой.
А вот курит Анька до сих пор втихушку, точнее они с мамкой от папы в тихушку курят.

Цитата:

Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл? Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО

Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас), а я совсем не вышла из этого возраста...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией....мячты, мячты
+1, особенно последнее

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас...

не фиг маман долго думать!
@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у нас что-то этот мульт не пошел...Наверное как беби энштейна нужно много раз посмотреть, чтобы зацепило... А мы все лунтика смотрим не отрываясь Мне, честно говоря, он и самой очень нравится
спасибо Ириш , как то я забыла про него, сеня с утра (ответ так пишу ) сразу накачала - перед гулянкой 2 часа гоняла, причем смотрела я , а доча полчасика посмотрела и пошла играть.
Моя под фишерский сразу танцевоть начинает, хохотать, пальчиком показывать )))

Цитата:
гы, уже поздно, ну пусть будут @@@@@@@
кста, да, я чаво то уже подзабыла про это заявление... надо тоже писать