Оцените стоимость аренды 1к квартиры - снимаю. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 11:31   #81
Jonny P
Мега-элита

14+КУ максимум !!!

мы видели много вариантов отличного ремонта и новой мебели на коменданском, пионерской за 14-15 +КУ !!!!!!!
Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 11:42   #82
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
+1, тоглько вчера подписали договор, 14 (вкл КУ) в новом доме..

а еще из интересных предложений - трешка (одна комната проходная ) за 16 вкл КУ

так что сейчас искать квартиры одно удовольствие
ну однушки пока искать не очень клева (ну кроме как на комендантском) а двушки - трешки просто сказка цены по сравнению с прошлым годом раза в два "ухнули"
Старый 19.06.2009, 12:24   #83
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ну однушки пока искать не очень клева (ну кроме как на комендантском) а двушки - трешки просто сказка цены по сравнению с прошлым годом раза в два "ухнули"
я наткнулась на странности- хорошую двушку- не запущеную со всеми машинками, холодиьниками и пр в Приморском районе можно за 16 тыщ снять !!!! по цене в принципе чуть дороже однушки...

вАПще круто !!!!!!

тока вот сидим и думаем - агентства все эти... хочется процентов за 30 заселиться... да и в контакте кууууча обьвлений от агентов вообще одинаковых.. боюся лохотрона

Старый 19.06.2009, 12:30
ответ для Jonny P , на сообщение « я наткнулась на странности- хорошую... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
я наткнулась на странности- хорошую двушку- не запущеную со всеми машинками, холодиьниками и пр в Приморском районе можно за 16 тыщ снять !!!! по цене в принципе чуть дороже однушки...

вАПще круто !!!!!!

тока вот сидим и думаем - агентства все эти... хочется процентов за 30 заселиться... да и в контакте кууууча обьвлений от агентов вообще одинаковых.. боюся лохотрона
ну просто вот это "чуть дороже" размером в 3 тысячи на данный момент это серьезная разница. Люди научились экономить деньги.

У меня есть знакомый, до великого и могучего кризиса ЗП его была порядка 120тр + всякие плюшки время от времени. весной его ЗП стала порядка 30+ плюшек тыщ на 10

Знаете чт оон мне недавно сказал? А он не заметил разницы... просто нашел места где можно брать то же что и раньше но дешевле. Оказалось что 30р разницы в кг мяса это заметно в конце месяца. А если пиво покупать на 20% дешевле то вообще бешеная экономия, и турпутевки можно брать не в супер раскрученых агенствах, а через знакомых давно работающих в этих бизнесах, а еще оказалось что многие услуги подешевели так же как и услуги его фирмы... и многое многое другое.

3тр в месяц это заметная сумма
Старый 19.06.2009, 13:36
ответ для Denverus , на сообщение « ну просто вот это "чуть дороже"... »
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
ну просто вот это "чуть дороже" размером в 3 тысячи на данный момент это серьезная разница. Люди научились экономить деньги.

У меня есть знакомый, до великого и могучего кризиса ЗП его была порядка 120тр + всякие плюшки время от времени. весной его ЗП стала порядка 30+ плюшек тыщ на 10

Знаете чт оон мне недавно сказал? А он не заметил разницы... просто нашел места где можно брать то же что и раньше но дешевле. Оказалось что 30р разницы в кг мяса это заметно в конце месяца. А если пиво покупать на 20% дешевле то вообще бешеная экономия, и турпутевки можно брать не в супер раскрученых агенствах, а через знакомых давно работающих в этих бизнесах, а еще оказалось что многие услуги подешевели так же как и услуги его фирмы... и многое многое другое.

3тр в месяц это заметная сумма
да... муж тоже сказал 3 тыщи- сурьезная разница.....

а агенты , блин, все 100 % хотят... кому не позвони....

придется частным образом искать... ээхх... а у агентов такая база шикарная !!!!!!

за 13 тыщ нашла все как надо... а он еще 100% комиссию хочет

Старый 19.06.2009, 15:06
ответ для Denverus , на сообщение « угу русская семья с пропиской и цена... »
Путятишна
Участник

Цитата:
угу русская семья с пропиской и цена сама по себе падает

Хороших квартир всегда мало, а я много хочу.
1. Новый ремонт (ибо ребенок)
2. Юг (ибо там родственники)
3. Нормальный хозяин квартиры (а это реже чем юг и ремонт)
4. Что бы подождали нас (причем это принципиально, жадный человек на долгий съем неприятно и рано или поздно "всплывет". Да могу я заплатить и там и тут за пол месяца, но...)
5. Большой метраж
6. Мебель не от "бабушки" а как минимум этого века

за все это я хочу платить не более 15-16тр с КУ (я пробовал поднимать планку до 18 и всеравно бесполезно).

если вычесть со списка "юг" то быстро находится приморский район и если к осени не найдем то что нам надо - поедем туда. Теплые окна критично уже (ибо дитю ползать) и метраж
УжОс
С такими требованиями и фейс контролем , особенно п.4 щоб ждали, когда я типа 4 месяца поищу ещ чё нить приличное а потом скажу, икскюз ми -нашел лучше

ЗЫ- бедный бедный ваш будущий арендодатель
Путятишна is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:12
ответ для LenochkaN , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на каких... »
Путятишна
Участник

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах, кроме ЛВ, можно поискать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. На bn.ru и В контакте - сплошные агентства.
аренда -питер ру
Путятишна is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:15
ответ для Путятишна , на сообщение « аренда -питер ру »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Путятишна Посмотреть сообщение
УжОс
С такими требованиями и фейс контролем , особенно п.4 щоб ждали, когда я типа 4 месяца поищу ещ чё нить приличное а потом скажу, икскюз ми -нашел лучше

ЗЫ- бедный бедный ваш будущий арендодатель
Все арендодатели всегда были счастливы

Те кто ен хотят ждать меня уже не интересуют. Нафига мне человек который не может подождать пару недель если планирует реально долго сдавать?
Цитата:
Сообщение от Путятишна Посмотреть сообщение
аренда -питер ру
Исключительно агенства, но зато больше 50% платить не придется
Старый 19.06.2009, 15:37   #89
Бэмби
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
ээхх... а у агентов такая база шикарная !!!!!!

Особено на БН.ру
Бэмби is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:37   #90
Шпилька
Участник

Я вчера смотрела трешку 15 минут от ПИонерской в корабле - квартира чисто бабушкинская, просто море музейной мебели, а запах! - Цена 18 тыс.!
Шпилька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение