Семья умирает... или как жить дальше? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 15:43   #31
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
У папы время налево всегда есть, даже если дома дети орут и мама разрывается. мой точно находит.
сочувствую - папы разные бывают
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:54
ответ для Майское солнце , на сообщение « Семья умирает... или как жить дальше? »
topicV
Наш человек

А чего Вы сами-то хотите? Ну кроме из разряда "хочу, чтобы было как раньше". От этого и нужно плясать. Просто дайте себе ответ на этот вопрос.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 15:55
ответ для Майское солнце , на сообщение « Я по возможности стараюсь его с детьми... »
topicV
Наш человек

[QUOTE=regenbogen;27593595]
Цитата:
Сообщение от Майское солнце Посмотреть сообщение
Я по возможности стараюсь его с детьми оставлять и в центр выбираться - поброжу по улочкам, архитектурой полюбуюсь и как заряд какой-то получаю, но так вырваться обычно получается не чаще раза в две недели , в целом он типа понимает что я устала сидеть одна дома...

а вы как соберетесь гулять, приоденьтесь, накрасьтесь, прическу, то-се. спросит зачем это - ответьте уклончиво. пусть мучается в догадках.
в таких случаях у мужчин обычно интерес появляется ого-го: неужели его СОБСТВЕННОЙ женой интересуются?
измена и не нужна, а вот легкий флирт пойдет на пользу. хотя понимаю что автору найти объект флирта тяжеловато
Глупости все это... Т.к. может обернуться "ага, у нее любовник завелся, вот и хорошо, не будет мне мозг выедать по поводу моих увлечений".
Старый 19.06.2009, 16:01
ответ для Майское солнце , на сообщение « Семья умирает... или как жить дальше? »
Батончик
Banned

Советы завести любовника даме с 3 погодками, старшему из которых 3, без бабушек и нянь - сожрали мой мосх
Автор, вы точно уверены, что ваш муж хочет иметь безграничное количество детей, причем всех подряд, без перерыва???? Вы точно знаете, что этого хочет он, а не только вы. Точно знаете, как тяжело в наше время, в условиях мегаполиса, прокормить 4 иждевенцев и сколько мужчине требуется для этого сил, энергии и поддержки Вы ему точно-точно оказываете эту поддержку.
Извините, но картина рисуется очень странная
Батончик is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 16:16
ШишаАиша
Старожил

Все будет хорошо. Далеко не уйдет, а будете открыто лазать с проверками по карманам - уйдет на дно. Я не думаю, что у него прям любовь на стороне. Вряд-ли. Так. секс-терапия. Мужчины очень точно отделяют любовь от секса. С нелюбимой женщиной 3-х детей не заведут, 1-2 максимум и то по пьянке или явной подставе со стороны дамы. В принципе интересно получается.. сходить налево - это как покурить на родительском балконе - быстро, без удовольствия, главное чтоб соседи родокам не запалили или те сами не застукали... получилось - кайф! и так пока не застукают и по башке не дадут. Тока образ мамы орущей из-за сигарет плавно перетекает в образ жены орущей из-за любовницы.. Че с ними делать - фиг знает, главное себя как-то ободрить. Подружек приглашайте с ребзями повозиться и с вами поболтать, приче и таких незамужних и без дитячих заморочек - и им опыт с детворой поняньчиться и вам свежие впечатления. Любовник - не выход, еще тошнее будет. А вот зарегиться на сайте знакомств просто для общения - это хорошо, пара красивых фоток, пара слов что на душе.. там много мужчин просто потрендеть хотят, а не секса, глядишь и комплименты настроение повысят - это ведь не измена...
ШишаАиша is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 16:59
OpenAir
Старожил

Автор, просто поддержу Вас. Сил Вам и мудрости.
OpenAir is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 17:08
ответ для OpenAir , на сообщение « Автор, просто поддержу Вас. Сил Вам и... »
Laran
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Автор, просто поддержу Вас. Сил Вам и мудрости.
поддерживаю
Laran is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 18:24
Poliness
Хранитель

майское солнце! ситуация у Вас не простая
Все, что Вам остается в этой ситуации- помочь мужу "вернуться" к полноценной семейно жизни.
спокойно, терпеливо, без злобы и желательно без скандалов. Мужчина, который хочет семью с 5 детьми, все-таки хороший мужчина. Я его не оправдываю, но если он сошел с трассы, надо включить ему навигатор
Мужчина всегда стремится в место, где его
- любят
- ждут
- радуют хорошими новостями
- где ему уютно
- где ему есть, чем помочь
- где он Герой для своей дамы
Надо эти условия создать
Если он Вам в чем-нибудь помогает, постарайтесь показать, как Вам приятна его помощь и просто необходима, ну и так далее по списку

Все наладится!!!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 10:10
Майское солнце
Guest

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Советы завести любовника даме с 3 погодками, старшему из которых 3, без бабушек и нянь - сожрали мой мосх
Автор, вы точно уверены, что ваш муж хочет иметь безграничное количество детей, причем всех подряд, без перерыва???? Вы точно знаете, что этого хочет он, а не только вы. Точно знаете, как тяжело в наше время, в условиях мегаполиса, прокормить 4 иждевенцев и сколько мужчине требуется для этого сил, энергии и поддержки Вы ему точно-точно оказываете эту поддержку.
Извините, но картина рисуется очень странная
Ну мне даже предложение когда-то делалось со словами: согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей! Да и решение о детях я же не одна принимала.. он не маленький мальчик и прекрасно понимает отчего дети заводятся или нет
Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
А чего Вы сами-то хотите? Ну кроме из разряда "хочу, чтобы было как раньше". От этого и нужно плясать. Просто дайте себе ответ на этот вопрос.
Хочу быть любимой и любящей женой! У любимой женщины крылья растут и все с легкостью делается, а мне их - крылья- как будто подпалили..

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
майское солнце! ситуация у Вас не простая...
Если он Вам в чем-нибудь помогает, постарайтесь показать, как Вам приятна его помощь и просто необходима, ну и так далее по списку
Все наладится!!!
Я надеюсь, что наладится, но иногда кажется что всё: сил больше нет..но продолжаю улыбаться, заботиться, любить... наверно я неправильная какая-то...
  Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 10:55
ответ для Майское солнце , на сообщение « Ну мне даже предложение когда-то... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Майское солнце Посмотреть сообщение

Хочу быть любимой и любящей женой! У любимой женщины крылья растут и все с легкостью делается, а мне их - крылья- как будто подпалили..
Собственно говоря, это я и ожидала услышать. Смотрите, Вы не сказали, что хочу, чтобы ОН меня любил... Именно он.
Едем дальше: Способен ли этот человек исполнить Ваше хотение? Не надо "а в прошлом" - исходим из настоящего момента.

Добавить сообщение