Работающие мамочки - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 20:21
ответ для Lucky_n , на сообщение « Работающие мамочки »
Lucky_n
Ветеран

что-то не получается с работой(((

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 21:49
Lise
Участник

Я вышла на работу, когда сыну 5 месяцев было, на неполный рабочий день 4 часа. Руководство очень во мне нуждалось и пошло на встречу. В начале было ужасно тяжело, а сейчас пролитают 4 часа и он с дедушкой погуляет, поиграет и мама уже пришла. И думаю, что до 2-х лет буду работать по 4 часа. Но всё равно скучаем ужасно друг по другу.
Lise is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 14:03
Полет Бабочки
Наш человек

Я работаю 3-й месяц, сейчас малышу полтора, готовлю и убираюсь утром, спим отдельно, общаемся 2 часа вечером и где-то полчаса утром, ну и все выходные. Звоню домой один раз в день, работа особо скучать не позволяет, вечером бегом домой. До работы добираюсь почти полтора часа, рабочий день 8 часов. За два года сидения дома я заработала жуткую депрессию, ночью не могла заснуть до 4-5 часов, весь день разбитая, ничего не радовало, а сейчас я счастлива, еле-еле до подушки успеваю доползти, времени на глупые переживания просто нет, обожаю своего сладкого капризульку!
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 14:27
Juliet272007
Участник

Я пока не работаю, но попадая свой офис, каждый раз ощущаю как мне хочется вернуться на работу: одеваться в деловой костюм, делать укладку, макияж, всегда хорошо выглядеть, общаться с людьми, решать проблемы. Я очень, очень хочу на работу. И планирую туда вернуться, когда сынуля адаптируется к садику.
Старый 20.06.2009, 17:33
svetelka
Старожил

Я вышла на работу, когда ребенку было 1,5. Если честно я до сих пор скучаю жутко, постоянно думаю о том, что я чего-то упущу, не додам своему ребенку.... С удовольствием носила деловые костюмы, прически и макияжи только первый месяц
А сынуле расстование с мамой только пошло напользу. Он стал более самостоятельнее что ли... Да и + он первое время был с папой. Очень сильно изменилось отношение и папы к ребенку и ребенка к папе...
Старый 20.06.2009, 17:34
svetelka
Старожил

Ну а сейчас финансовое положение в семье более менее стабилизировалось, у папы появилась работа...А у меня мысли - уйти обратно в отпуск по уходу за ребенком
Старый 20.06.2009, 18:02
infao2009
Участник

я вообще не уходила в декрет, вышла на роботу когда дочке было 2 недели, была просто вынуждена. Да мучилась ужасно, весь день заставляла думать себя о работе, а все равно все мысли были о дочке - очень трудно сконцентрировалось.Работала и когда дочке было 5 месяцев вдруг поняла, что пропускаю саамые замечательные моменты ее и своей жизни, что такого может больше не повторится, что я не помню какой она у меня была. Что не знаю какой была ее первая улыбка, первый смех. Итог - теперь работаю дома, счастлива до безумия, хотя вся моя карьера пошла на смарку, потом все придется выстраивать заново, и денег маловато. Но я точно знаю, что все это я еще успею, а вот все трепетные моменты уже не повторятся никогда
infao2009 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 12:39
ответ для Lise , на сообщение « Я вышла на работу, когда сыну 5 месяцев... »
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lise Посмотреть сообщение
Я вышла на работу, когда сыну 5 месяцев было, на неполный рабочий день 4 часа. Руководство очень во мне нуждалось и пошло на встречу. В начале было ужасно тяжело, а сейчас пролитают 4 часа и он с дедушкой погуляет, поиграет и мама уже пришла. И думаю, что до 2-х лет буду работать по 4 часа. Но всё равно скучаем ужасно друг по другу.
Повезло вам с руководством

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 12:42
Mamyr
Небожитель

Я начала работать в 7 месяцев из дома по полдня. В полтора вышла на полный день, но тоже из дома. Вот уже второй день как езжу в офис (нам год и 10). Как же хорошо! Насколько ж это легче, чем из дому. Сначала думала буду пол недели в офисе, остальное из дому. Теперь понимаю, нет - только офис.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 13:27
Stanislavna
Элита

Хорошую работу не вдруг найдешь, наберитесь терпения и не сдавайтесь. Удачи вам в этом!
А по поводу переживаний за ребенка. Главное, чтобы тыл был надежный. Если ребенок остается в надежных руках, то ваши переживания быстро утихнут. Сначала тяжело, особенно утром уходить. Моему три года и то иногда сердце щемит, а если ещё обнимет и станет просить "мамочка не уходи", так чуть не до слёз. Как говорят, ребенок любит маму по определению, а работающую ещё и уважает. Послушайте деток, как они рассказывают о работе своих родителей. С гордостью! Главное, чтобы у мамы были правильные приоритеты: семья на первом месте, а работа не выше второго. И если работа ущемляет интересы семьи, то работу надо поменять.
Stanislavna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение