| |
|
20.06.2009, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает
|
|
|
20.06.2009, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц  . Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано
|
|
|
20.06.2009, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает 
|
Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?
|
|
|
20.06.2009, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц  . Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано 
|
Ну самому компу точно ничего не будет... зависит от скорости вашего входящего канала и от количества людей, раздающих в данный момент фильм... Если раздают мало, то качать будет долго по-любому. Если канал узкий, то пару фильмов качать нет смысла.. все вместе будут качаться пару недель, в то время как по отдельности за несколько дней
|
|
|
20.06.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.06.2009, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Аня, эта косметика не шибко дешевая, но я покупаю для лица крем Atoderm PP Bioderma (продается только в аптеках), он стоит порядка 1200, но его хватает на долго и мажемся мы с Линой вместе. Плюс там же есть умывалка тоже большая и тоже на долго. У Линыча когда чего зашелушится, я сразу ее купать-мазать этим и все ок. Для глаз правда маленький тюбик и его не на долго хватает. Он красненький такой. Стоит что-то около 600 руб.
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
по-моему Вика писала про биодерму, возможно про этот http://www111.apteka-ifk.ru/art/100005509/
я сама не пользовалась, но думаю что должно быть неплохо,судя по средствам для атопиков
на сколько больше, на меньше месяца? 
я в свои тлидцать тли промолчу (ха, прикинте, забыла скоко мне годков - считала на калькуляторе  , а это уже Анюта называется глубокая старость6 колторая касается не только мозгов, но и кожи    )
кстати, да, может действительно к косметологу
только к хорошему надо, пусть девочки кто-нить тебе сдаст такого
спец быстрее найдет подходящее средство
А вообще то надо с аллергией впрос решать и кожа тогда меньше сохнуть будет
|
спасибо, девочки!  ага, на месяц больше  но у меня очень плохая кожа всегда была, в отца  у меня периодами-либо сильная сухость, от которой совсем ничего не помогает, либо угри по всей роже ((((( ну не думаю, что это уж прям глубокая старость, маман моей 45, а она вполне ничего еще, синяки вот только под глазами и мешки, но она курит оооочень много и кофе пьет литрами
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?
|
пимафуцин помогает раз, а у меня она периодически появляется, получается хроническая  эхх весь организьм у меня зашлакован нафих, а как с этим справляться? 
про фильмы тебе уже Ира лучше менответила  от себя добавлю, что в такое время несколько фильмов подряд бы уже не стала смотреть, потому и качть одновременно тоже не стала бы
|
|
|
20.06.2009, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь.
|
спасибо! я так и делаю, но проходит только на пару месяце, а потом снова все по-новой
|
|
|
20.06.2009, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!
|
|
|
20.06.2009, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове.
Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше 
Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно
Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?
Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса
|
|
|
21.06.2009, 00:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, и Даня и ты красавчики
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!
|
Спасибо
Аня, я сбросила 20 с небольшим после родов  Еще хочу как минимум 10 - надо себя в порядок приводить
Мы сейчас живем в Озерках.
Площадку я очень долго искала, так как в нашем дворе и в соседних они какие-то жутковатые  Все в стекле, хабариках, рядом кусты, которые по ночам заменяют туалет. Так что все это время ножками мы не гуляли  А тут я площадку возле нового дома нашла чудесную, интересная, продуманная и очень чистая! Теперь только туда и ходим, Дане нравится
|