| |
|
21.06.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы  со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))
|
Насть, ну свекр у тебя вообще мироой дядя. Конечно млочь, но приятноо
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а еще я хочу сыночка.............................как это сделать)))
|
Во ты даешь! Не рано сыночка то захотела? А муж чего говорит?
А про как это сделать  - аиста попроси
Девы, всем спасибо за теплые слова 
пошла с Элинычем на площадку обновлять свои м-товские сабики на 12 см. каблуке
|
|
|
21.06.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Все, девочки, я уехала  . Пока-пока. Кто собирается в дорогу - счастливого пути и прекрасного отдыха  . Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.06.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Все, девочки, я уехала  . Пока-пока.
|
Хорошего отдыха!!!!   
|
|
|
21.06.2009, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
О, знакомая история  мы тоже истерим периодически.
|
Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает  Он не плачет, он ругается при этом 
Про оладушки.. мне тоже было б обидно
Второй день купается в стульчике  очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез
Сегодня на даче отведали первой землянички  Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром 
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно
|
|
|
21.06.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает  Он не плачет, он ругается при этом 
Про оладушки.. мне тоже было б обидно
Второй день купается в стульчике  очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез
Сегодня на даче отведали первой землянички  Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром 
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно 
|
да, у нас при истериках тоже матюгается  
про стульчик - прикольно 
ух ты, здорово, земляника ням-ням, мы уже в прошлом году давали по ягодке  мой трескает без сахара, за милую душу 
сегодня у мамы даже ряженку выпросил  я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь
|
|
|
22.06.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп?
22.06.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп? 
|
можно, на торренте!!! а еще в локалке, если она у тебя есть!
|
|
|
22.06.2009, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху  половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же  а я и без того - очкарик  меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?
|
|
|
22.06.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сегодня у мамы даже ряженку выпросил  я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь 
|
Не.. у нас такой принцип уже не работает  У него уже собственные вкусы, и если даже не давать, то не факт, что есть будет потом
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху  половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же  а я и без того - очкарик  меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?
|
я думаю, если он только для тебя, то самое оно, если, конечно, глаза будут хорошо себя чувствовать... Мы уже решили, что как мой полуживой ноут умрет, будем нетбук покупать... мне больше и не надо 
Но у нас еще есть второй ноут+жк 17шка, за которым работает муж, так что вопрос о муже у нас не стоит...
Еще у нас есть друг в Москве, у которого нетбук с wimax. Так он с ним не расстается... и инет у него круглосуточно и в любом месте
|
|
|
22.06.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?
|
|
|