| |
|
22.06.2009, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Соглашусь, разница между девяткой и Фрилом есть, причем не в пользу первой! Думаю, что и с лачетти шестерка не сравнится)))))) Мне Вас обсуждать как водителя не с руки, т.к. я Вас не знаю, просто я сужу по своему опыту, что другая машина - это не повод впадать в отчаяние в плане парковки. В конце концов, если мне надо будет экстренно куда-то съездить, мне лично будет фиолетово, какая это будет машина, просто парковаться я буду не 5 минут, а 15-20.
|
Ну согласна. И ещё при этом выбегать каждые 5 секунд смотреть скока там см осталось
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от V&V
понимаете, как бы сказать тактично, человек либо водит хорошо, либо водит средне, либо водит плохо, либо как начинающий... ну вот как то так примерно... еще гонщики бывают
если вы видите сложность в том, что бы пересесть с маленькой машинки на лачетти (с одной легковушки на другую легковушку, заметьте), то это никак не подпадает под понятие хорошо и вполне возможно, что ваш муж имеет право на комментарии... Вам не нужно пересесть с левого руля на правый или с автомата на механику... Уровень вождения не выше среднего. И я бы сказала, что даже ниже среднего мужского
ЗЫ парковаться с закрытыми глазами не рекомендуется даже тем у кого на СВОЕЙ машинке парктроник есть
|
Легко не видя человека поливать его г... Закрыли эту тему, т.к. сейчас пойдут прямые оскорбления.
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:04
|
|
|
с Марса
|
Вот по этой причине женщины никогда не будут править миром. Казалось бы - какая отличная тема пообливать грязью мужиков - дык нет, воюют с друг другом а не выступают единым фронтом против общего врага.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:06
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Обидно, но ведь в определенной мере Вы правы.
|
22.06.2009, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
Разница между Фабией и Лачетти не такая уж и большая.
А если не нравится слушать комментарии мужа, то при совместных поездках пусть он за рулем сидиит, а Вы и покомментировать можете.
У нас хоть и две машины, но все равно часто вместе на одной ездим, от комментариев стараемся воздерживаться, но все равно случаются.
P.S. у меня вообще малюсенькая машина, на Фокусе мужа езжу спокойно. Там тоже три педали и коробка передач, только места для парковки надо чуть больше. Вот и все
|
22.06.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вот по этой причине женщины никогда не будут править миром. Казалось бы - какая отличная тема пообливать грязью мужиков - дык нет, воюют с друг другом а не выступают единым фронотом против общего врага.
|
Вот чёрт  Сейчас тут некоторые придут к выводу, что я безрукий урод и блондинка, которую нельзя пускать за руль, а муж мульён раз прав 
А то и вообще, машины у меня нет, мужа нет, я тут попонтоваться пришла
Самое интересное, что с мужем-то уже нашли общий язык.
Специально для потерявших нить: муж пришёл вчера с цветами, дал себя пожурить, будем надеяться, что всё будет хорошо
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danika
Разница между Фабией и Лачетти не такая уж и большая.
А если не нравится слушать комментарии мужа, то при совместных поездках пусть он за рулем сидиит, а Вы и покомментировать можете.
У нас хоть и две машины, но все равно часто вместе на одной ездим, от комментариев стараемся воздерживаться, но все равно случаются.
P.S. у меня вообще Матиз, на Фокусе мужа езжу спокойно. Там тоже три педали и коробка передач, только места для парковки надо чуть больше. Вот и все
|
Так не спорю жеж, просто не водила я ещё лачетти, не приходилось просто. А может сяду и поеду, и не будет тут постов, что уровень вождения у меня ниже, чем у среднего мужчины
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Словами не понимает, значит бить.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Так не спорю жеж, просто не водила я ещё лачетти, не приходилось просто. А может сяду и поеду, и не будет тут постов, что уровень вождения у меня ниже, чем у среднего мужчины 
|
Конечно поедите, куда денетесь то. Не самолет же вести заставляют
|
22.06.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анка и Чапай
Словами не понимает, значит бить.
|
А потом будут жалобные посты в курилке. "Жена бьёт! Что делать? Прощать или ГКА?"
Цитировать ·
|