| |
|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
|
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
|
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
|
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
22.06.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Поэтому просто с рождения не парилась по поводу одежды, температуры воздуха и воды, а главное - сквозняков.
|
ты еще забыла указанное в подписи  к закаливанию не относится, нно.... ГВ до трех лет или смесь с двух месяцев  - тож, думаю, разница есть
зы офф : ава -  
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Мы сами пьём давно, я пила всю беременность детские витаминки, старалась пить по 2 два раза в день (правда часто забывала  ). Сестра вылечила старшей дочери (сейчас ей уже 10 лет) страшную аллергию (вплоть до экземы) этими бадами. Ничего другое (уже всё испробовали) не помогало. Антиокс мы в нос не капаем, используем для ребёнка витаминки (даю по 1/2 в день), но делаю перерывы (как то сами сабой получаются, когда денег нет  ). Также очень нравится детокс. У нас 2 раза поднималась высокая темп-ра (накладывалось всё на зубы), сопли, кашель, врачи выписывали кучу лекарств, антибиотики, я ничего не давала. Делала следующее: брала 1/2 витаминки + 1/4 пакса+1/4 детокса в ложечку, разводила грудным молоком и в рот (3 р. в день после еды, в паксе очень много кальция + успокаивает). Дополнительно ещё сыпала чуть-чуть детокса на соску (противно конечно, но действенно). От горла помогает ооочень. У меня у самой были постоянные ангины (тонзиллит), теперь как начинается - раскрываю капсулу и сыплю прямо на гланды (очень горько, но вырабатывается привычка), на утро - ничего не болит.
|
22.06.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поспать бы ...
Мы сами пьём давно, я пила всю беременность детские витаминки, старалась пить по 2 два раза в день (правда часто забывала  ). Сестра вылечила старшей дочери (сейчас ей уже 10 лет) страшную аллергию (вплоть до экземы) этими бадами. Ничего другое (уже всё испробовали) не помогало. Антиокс мы в нос не капаем, используем для ребёнка витаминки (даю по 1/2 в день), но делаю перерывы (как то сами сабой получаются, когда денег нет  ). Также очень нравится детокс. У нас 2 раза поднималась высокая темп-ра (накладывалось всё на зубы), сопли, кашель, врачи выписывали кучу лекарств, антибиотики, я ничего не давала. Делала следующее: брала 1/2 витаминки + 1/4 пакса+1/4 детокса в ложечку, разводила грудным молоком и в рот (3 р. в день после еды, в паксе очень много кальция + успокаивает). Дополнительно ещё сыпала чуть-чуть детокса на соску (противно конечно, но действенно). От горла помогает ооочень. У меня у самой были постоянные ангины (тонзиллит), теперь как начинается - раскрываю капсулу и сыплю прямо на гланды (очень горько, но вырабатывается привычка), на утро - ничего не болит. 
|
ну-ка, а можно про них по-бодробнее...название, где купить, может в инете есть про них?
|
22.06.2009, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Называется Vision International People Group, наберите в поисковике, в инете очень много информации. Через аптеки не купить, только по маркетинговой сети. У нас у сестры заключён договор и мы покупаем только для себя со скидкой 40 %!!! Если заинтересует, пишите в личку, дам вам телефон человека, который этим активно занимается.
|
22.06.2009, 20:23
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте все, кто сказал прививкам нет и еще скажет!!!
У меня вопрос к мамам, которые отказались от прививок и после этого прошло уже нессколько лет!
Болели ли Ваши дети теми заболеваниями, от которых прививают, если да, то какими и тяжело переносили или нет?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fotonovella
Здравствуйте все, кто сказал прививкам нет и еще скажет!!!
У меня вопрос к мамам, которые отказались от прививок и после этого прошло уже нессколько лет!
Болели ли Ваши дети теми заболеваниями, от которых прививают, если да, то какими и тяжело переносили или нет?
Спасибо!
|
Несколько - это сколько ?
Цитировать ·
|
22.06.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, в сети много всего про Вижн (Визион, Вижен). А женщина у которой я покупаю (как все мои знакомые врачи) продает вообще с 50 % скидкой + сейчас дает в подарок всю новую детскую серию (8 витаминных комплексов) и 2 банки мультивитаминов для взрослых (Лайфпак), т.к. она там на какой-то высокой ступени и может это позволить. Кому интересно, пишите, дам телефон. Она встречается где удобно, никуда ехать не надо, что меня тоже очень прельстило.
ПС. Сейчас дала выпить и закапала доче в нос, вроде (ТТТ) все Ок, соплей перед сном уже не было, спит, не сопит даже
Кстати, комплексный витамин для взрослых у них единственный из известных, который содержит одновременно и бифидобактерии, грамотно сбалансированные со всеми остальными элементами  Я, извиняюсь за подробности, наонец по- нормальному ходить стала, ну, понятно куда  А все эти Линексы и прочая разрекламированная лабуда как слону дробина были.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
интересно, а что за цены на этот Вижн...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
интересно, а что за цены на этот Вижн...
|
У моего дистрибьютера у меня вышло по 400 с лишним р. за банку, но это если заказываешь 16 банок (а это по первости, учитывая интенсивность курса и необходимость очистки и детоксикации всех систем организма, хватает месяца на 3),
к которым идут 8 бесплатных. Выходит 24 банки около 11 т. руб. - всего по 400 с лишним руб. за каждую. В то время как за одну цена от 1200 примерно.
|
|
Цитировать ·
|