|
|
Результаты опроса: Что для вас самое страшное в случайной измене мужа.
|
Ложь
|

|
298 |
44.02% |
Потерянная самоотценка
|

|
81 |
11.96% |
Вдруг уйдет к другой
|

|
38 |
5.61% |
Притащит ЗППП
|

|
97 |
14.33% |
Сделает ребенка на стороне
|

|
50 |
7.39% |
Для меня это-святые места
|

|
42 |
6.20% |
Другое
|

|
71 |
10.49% |
23.06.2009, 11:41
|
|
Живу я здесь
|
вопрос к тем кто проголосовал по пункту 1... а почему лож то???? а если не врал? а просто не проинформировал?))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
И так 7 раз подряд(с)
|
это смотря какой в итоге был секс
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Но если это любовь, почему ж тогда из семей мужчины н уходят?
|
у них с женами тоже когда-то была любовь, и они уже знают, что "все проходит, пройдет и это"...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Лен, 10.40 ты с утра такими понятиями бы не крутила,зависаю 
|
Я с 8 утра штурмую суды и следствия , уже в разгоне
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
вопрос к тем кто проголосовал по пункту 1... а почему лож то???? а если не врал? а просто не проинформировал?))))
|
А патамушта в свое время обещал на стороне не трахаццо
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
иногда просто данная кокретная Ж хочет секса именно вот с этим конкретным М
|
ну, если она себя уважает, то после локального тест-драйва не преминет вспомнить о прочих факторах, ибо человек-таки не животное. Я смутно представляю себе, что есть такие обстоятельства (возраст?), когда уже не до привиред, и положение любовницы может стать единственной возможностью иметь регулярный секс... но, думаю, поскольку тут уже звучит оправдание, то к категории заниженной самооценки этот случай имеет некое отношение.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
ну, если она себя уважает, то после локального тест-драйва не преминет вспомнить о прочих факторах, ибо человек-таки не животное. Я смутно представляю себе, что есть такие обстоятельства (возраст?), когда уже не до привиред, и положение любовницы может стать единственной возможностью иметь регулярный секс... но, думаю, поскольку тут уже звучит оправдание, то к категории заниженной самооценки этот случай имеет некое отношение.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
И так 7 раз подряд(с)
Бывает,не спорю. Но если это любовь, почему ж тогда из семей мужчины н уходят?
|
Уходят, но не после первого же раза
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
Я смутно представляю себе, что есть такие обстоятельства (возраст?), когда уже не до привиред, и положение любовницы может стать единственной возможностью иметь регулярный секс...
|
может от него кроме секса толку никакого и как муж такое добро нафиг не надо...
может в данный момент жизни ее это устривает...
кроме того, некоторые не страдают ни заниженной, ни завышенной самооценкой потому, что вообще себя не оценивают в принципе, вот устраивают они себя такими, какие есть, а на мнение посторонних им пофигу
PS если че, я замужем сто лет, в связях с женатыми мужчинами по молодости вроде как замечена не была (хотя мож не признавались, гады...)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:53
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
может от него кроме секса толку никакого и как муж такое добро нафиг не надо...
может в данный момент жизни ее это устривает...
кроме того, некоторые не страдают ни заниженной, ни завышенной самооценкой потому, что вообще себя не оценивают в принципе, вот устраивают они себя такими, какие есть, а на мнение посторонних им пофигу
)
|
Оторвы !
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Оторвы ! 
|
ну наверно да
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Ну давайте не будем спорить о том, что случайный секс все же предпочтительнее в презервативе, чем без оного.
Кстати, при всем уважении к Вам вот это :
"у многих моделей презервативов размеры микропор в латексе позволяют вирусам проходить через кажущуюся непреодолимой преграду. Таким образом, презерватив не предохраняет полностью от СПИДа, гепатита, инфекционного мононуклеоза, герпеса и других вирусных инфекций......."
полный бред, давно развенчанный учеными всего мира. Учим матчасть.
|
Да что вы?)))) А прекрасный вирус папилломы человека? Который кстати по последним исследованиям является одной из причин рака шейки матки.... Его бактерии до такой степени мелкие, что проходят через мельчайшие "поры" любого презерватива. Доказанный медицинский факт.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|