---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 12:14
ответ для belly , на сообщение « сама ничего не могу сказать. но одна... »
Laguna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поспать бы ... Посмотреть сообщение
Во-первых, мы здесь обсуждаем не только тему "прививки", о которых уже так много сказано, но и альтернативные способы укрепления здоровья и лечения детей. Недавно обсуждали закаливание (или это тоже не по теме?)

Во-вторых, несколько пользователей несговариваясь (и не имея никакой личной выгоды) написали о пользе данных "витаминок", в связи с чем ваши обвинения типа поле непаханное для сетевого маркетинга абсолютно бессмысленны. Не нравится - не покупайте!!! Никто не навязывает!

В третьих, что вы в принципе имеете против сетевого маркетинга? Многие товары распространяются таким образом и это защищает их от подделок.

В четвёртых, что касается А так нефиг народу витамины всучивать по цене золота! А вы видели где-нибудь дешёвые качественные продукты? Качественное производство дорого стоит. Но тот же Витрум и т.д., куда напихано бог весть что (лично у меня от него было полуобморочное состояние, сильно упало давление) стоит не намного дешевле.

И в пятых, что-то вы уж больно агрессивно настроены, это не в правилах форума!
Извиняюсь перед всеми, кто невольно стал свидетелем этого "диалога", просто трудно проигнорировать подобную тираду.

ППКС У нас в стране особо любят чтоб супер-качественное, но при этом нахаляву и только по "официальной" зомби-рекламе ( Вы правы, химикатный Витрум никак не дешевле!). А включить мозги? Ну так и прекрасно - каждому свое
Про сетевой (ах, как страшно звучит! ) маркетинг я тоже недавно изменила свое стереотипное мнение и осознала, что это как раз гарантия - потому что из рук в руки и из уст в уста, все на собственном опыте - не хороший продукт, так человек не будет сам употреблять и другие не вдохновятся. А аптеки и магазины.. если бы это было гарантией, мы не знали бы столько случаев подделок и страшных последствий. Сертификаты и разрешения на хорошую сетевую продукцию можно посмотреть в офисе. А в аптеке вам покажут на отдельную продукцию все документы??
А заказав через интернет и получив великолепнейшую революционную посуду Цептер (гарантия на нее - пожизненно!) и их широко применяемый в клинической практике аппарат Биоптрон (все это тоже не продается в магазинах и аптеках), я вообще пою хвалебную песнь такому сетевому маркетингу Дорого, да, плюс с Визионом этим если постоянно, но я решила что это самое нужное, что я должна сделать в первую очередь для своих детей в связи с "выходом в свет" и себя, чтобы обеспечить основу основ - здоровое питание, витаминизацию и оздоровление. А деньги.. они иначе все равно утекут в никуда..
"Некачественный", мошеннический сетевой маркетинг (что бывает в любой сфере) умный человек отличит, да он и отомрет сам через какое-то время или молва людская (лучшая гарантия) будет на страже, так было с Гербалайфами и Тянь-ши всякими, но ведь это совсем другая история..

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
сама ничего не могу сказать. но одна знакомая спросила педиатра про него, так она вскочила и как завопит:"Вы что, до 5 лет вообще нельзя трогать имунную систему ребенка!!!" это типа нет на рибомунил...
..Понятно, спасибо.. Хотя, верить мнению врачей и медицины в целом можно было бы.. если бы оно было хоть немного системным, а то - 2 врача 3 мнения, и вроде каждый прав Кто-то наоборот считает, что иммунитет надо всячески стимулировать и развивать именно в младшем возрасте, он же должен работать чтобы развиться. Только конечно не тяжелыми иммуномодуляторами. Но вроде Рибомунил к таковым не относится Тем не менее, мы наверно не будем, у меня теперь другой арсенал, посмотрю как на нем справимся с садиковыми инфекциями.
ПС. На днях ждут у медсестры в саду, "решать вопрос" с прививками Я решу - отказ в зубы и все. Расскажу как пройдет встреча на Эльбе
Laguna is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 12:29   #1842
Даффна
Небожитель

Цитата:
Во-первых, мы здесь обсуждаем не только тему "прививки", о которых уже так много сказано, но и альтернативные способы укрепления здоровья и лечения детей. Недавно обсуждали закаливание (или это тоже не по теме?)
Во-первых, здесь мы обсуждаем именно прививки.А вовсе не "альтернативные способы лечения детей".

Цитата:
Во-вторых, несколько пользователей несговариваясь (и не имея никакой личной выгоды) написали о пользе данных "витаминок", в связи с чем ваши обвинения типа поле непаханное для сетевого маркетинга абсолютно бессмысленны. Не нравится - не покупайте!!! Никто не навязывает!
Во-вторых,это ещё не известно,сговариваясь или нетИ что значит"не нравится,не покупайте"? Вам что здесь,ваш личный магазин???

Цитата:
В третьих, что вы в принципе имеете против сетевого маркетинга? Многие товары распространяются таким образом и это защищает их от подделок.
В-третьих,что лично я имею против СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА,я уже озвучила.И думаю,что немало людей имеют очень веские основания мягко говоря не любить этот ваш вид торговли.От вас уже никуда не деться!Здесь тоже что ли табличку повесить :"Торговым агентам вход воспрещён"???

Цитата:
В четвёртых, что касается А так нефиг народу витамины всучивать по цене золота! А вы видели где-нибудь дешёвые качественные продукты? Качественное производство дорого стоит. Но тот же Витрум и т.д., куда напихано бог весть что (лично у меня от него было полуобморочное состояние, сильно упало давление) стоит не намного дешевле.
В-четвёртых,Да,я видела дешёвые и качественные продукты.Только при чём тут Ваши БАДы?
А "тот же Витрум" и иже с ним,куча народу всё же проверила на безопасность.А пилюли ваши вообще неизвесно откуда.

Цитата:
И в пятых, что-то вы уж больно агрессивно настроены, это не в правилах форума!
Извиняюсь перед всеми, кто невольно стал свидетелем этого "диалога", просто трудно проигнорировать подобную тираду.
В-пятых,не в правилах форума пытаться тут всучивать доверчивым гражданам свои сомнительные таблетки без соответствующей лицензии и сертификатов.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:01   #1843
fotonovella
Участник

Я думаю, что этот монолог никчему. Кому надо тот найдет для себя всю необходимую информацию и сделает соответствующие выводы. А вот насчет сертификатов- Вы не правы и если не владеете информацией, лучше вообще ничего не говорить, чем говорить неправду.
fotonovella is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:10   #1844
Поспать бы ...
Ветеран

Согласна, что "разговор" бесполезен. Можно многое возразить, но не хочется превращать приятное общение на тему, посвящённую здоровью наших деток, в совместную перепалку. Мы же всё-таки не на рынке. А прежде чем спорить, действительно не мешало бы вооружиться информацией.
Старый 23.06.2009, 14:21
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Даффна
Небожитель

Вот именно.Мы не на рынке.Так что торговля неуместна.

А на собирание "информации" обо всём,что мне пытаются втюхать,я своё время тратить не собираюсь.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:27
ответ для Даффна , на сообщение « Вот именно.Мы не на рынке.Так что... »
Laguna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
А на собирание "информации" обо всём,что мне пытаются втюхать,я своё время тратить не собираюсь.
Так умный человек, если он не с рынка, и орать не будет категорично о том, чего не знает и не собирается узнавать
И еще. Мы кажется на форуме, где все свободно общаются и делятся информацией, в данном случае лично используемой. Никому ничего не "втюхивая". К тому же дверного звонка здесь нет, Вы сами приходите и читаете, не так ли?
Старый 23.06.2009, 14:33
ответ для Даффна , на сообщение « Вот именно.Мы не на рынке.Так что... »
fotonovella
Участник

По-моему, Вы неправильно трактуете прочитанное. И "втюхать" Вам никто ничего совсем не собирался.
Расскажите лучше делали ли Вы прививки ребенку?
fotonovella is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:37
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Уйма
Космонавт

Цитата:
И еще. Мы кажется на форуме, где все свободно общаются и делятся информацией, в данном случае лично используемой. Никому ничего не "втюхивая". К тому же дверного звонка здесь нет, Вы сами приходите и читаете, не так ли?
Надо спросить Вашего разрешения?
на форуме есть ТЕМЫ - посты не соответствующие заявленной теме - называются флудом, оффтопом...
это, кстати повод для закрытия топика, в некоторых и для бана

я, наверное уникум - я не доверяю ни аптечным лекарствам, ни внеаптечным бадам
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:44
ответ для Уйма , на сообщение « на форуме есть ТЕМЫ - посты не... »
Laguna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
на форуме есть ТЕМЫ - посты не соответствующие заявленной теме - называются флудом, оффтопом...
это, кстати повод для закрытия топика, в некоторых и для бана

Тогда топик надо было закрыть, а пользователей забанить еще когда речь пошла о закаливании и других витаминах

[/QUOTE]я, наверное уникум - я не доверяю ни аптечным лекарствам, ни внеаптечным бадам
[/QUOTE]

Тоже достойная позиция Но невозможно жить в обществе и быть совершенно свободным от него. Наверняка Вы доверяете многим другим направлениям, идеям и продукции, у которых тоже есть свои последователи. И это прекрасно, мы живем в многообразном мире и, слава Богу, имеем возможность общаться
Старый 23.06.2009, 15:20
ответ для Уйма , на сообщение « на форуме есть ТЕМЫ - посты не... »
tuuli
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я, наверное уникум - я не доверяю ни аптечным лекарствам, ни внеаптечным бадам
нас "как минимум двое" (с) проростки пшеницы рулят
tuuli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение