Что самое страшное в измене для вас. - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что для вас самое страшное в случайной измене мужа.
Ложь 298 44.02%
Потерянная самоотценка 81 11.96%
Вдруг уйдет к другой 38 5.61%
Притащит ЗППП 97 14.33%
Сделает ребенка на стороне 50 7.39%
Для меня это-святые места 42 6.20%
Другое 71 10.49%
Голосовавшие: 677. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 15:53   #701
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Вы правда не верите, что не существует случайного одноразового секса?
Я верю, что бывает. Но для себя не приемлю. Если узнаю, что муж приемлет, то поменяю своё мнение о нём в худшую сторону.
Мы же всё-таки не собачки, которые случайно во дворе встретились, потрахались и разбежались.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 15:54
ответ для Пиния , на сообщение « ...страшные? :)) я тут лежу под... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
...страшные?

я тут лежу под столом уже. Жаль, что у меня вибратора нет, пошла бы поглядела -- мой страшный, или ничего
Не, ну они такие бывают..... гы))) как у меня в подписи фиолетово-чеееерный! с рогульками там разными. позеными....кхм! прыстите))))

тут уже о серьезном опять, а я .... заработалась))))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 15:58   #703
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я???? Пожалела????? Бросьте, Маузер, не кажитесь глупее, чем вы есть. Думаете, мне делать больше нефинг, как только вирт. персонажей жалеть.
Ну вот я только подумал..

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 15:58   #704
Пиния
Небожитель

Цитата:
Пиния, вы меня убили наповал Вы правда не верите, что не существует случайного одноразового секса?

его доля крайне мала среди тех, кто имеет семью, мало времени и не занимается пикапом. В среднем

я даже поясню, почему так думаю: вот есть человек. Занятой и в целом довольный жизнью. Для начала, много ли у него в принципе потенциально приемлемых партнеров (не из круга друзей и коллег, если голова варит) -- он ведь по условиям задачи их специально не ищет в специальных местах, так? А какой процент из этих потенциальных настолько сразит все его рецепторы, что секса-таки он твердо захочет? А из этих с кем совпадет желание и возможность? А чтоб еще по пути сомнения не сработали тормозом? Получится ничтожно малая величина.

Среди неудовлетворенных жизнью, пикаперов и прочих -- да. Но я говорила не о них. Командировочные, к слову, тоже в "зоне риска", гы. И вынужденные "по работе" принимать участие в сомнительных мероприятиях. Да много вариантов.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:07
ответ для Пиния , на сообщение « его доля крайне мала среди тех, кто... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
его доля крайне мала среди тех, кто имеет семью, мало времени и не занимается пикапом. В среднем

я даже поясню, почему так думаю: вот есть человек. Занятой и в целом довольный жизнью. Для начала, много ли у него в принципе потенциально приемлемых партнеров (не из круга друзей и коллег, если голова варит) -- он ведь по условиям задачи их специально не ищет в специальных местах, так? А какой процент из этих потенциальных настолько сразит все его рецепторы, что секса-таки он твердо захочет? А из этих с кем совпадет желание и возможность? А чтоб еще по пути сомнения не сработали тормозом? Получится ничтожно малая величина.

Среди неудовлетворенных жизнью, пикаперов и прочих -- да. Но я говорила не о них. Командировочные, к слову, тоже в "зоне риска", гы. И вынужденные "по работе" принимать участие в сомнительных мероприятиях. Да много вариантов.
Согласна. Но вы-то говорили о женщинах, т.е. примерили возможность случайного секса на себя.
Мне лично тоже трудно себе представить, что это должен быть за прЫнц, чтобы я с первого взгляда и без слов и побежала к нему в койку, если меня дома муж ждет.
А я говорю о мужчинах, и об ИХ случайных связях.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:07
ответ для Марипулька Д , на сообщение « В личке?????:)):)):)):)) »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
В личке?????
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:09   #707
Пиния
Небожитель

Цитата:
Согласна. Но вы-то говорили о женщинах, т.е. примерили возможность случайного секса на себя.
Мне лично тоже трудно себе представить, что это должен быть за прЫнц, чтобы я с первого взгляда и без слов и побежала к нему в койку, если меня дома муж ждет.
я так длинно писала именно о мужчинах. О том ,что не нужно трахать никого из ближнего круга, подозревают многие взрослые мужчины.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:10
ответ для Пиния , на сообщение « его доля крайне мала среди тех, кто... »
Батончик
Banned

Цитата:
Среди неудовлетворенных жизнью.
Приходится признать, что на каком-то этапе большинство людей в течение хотя бы короткого промежутка времени бывает неудовлетворено жизнью.
Лично мне тяжело практически до невозможности быть любовницей женатого мущщино, потому что я не умею быть "сублиматором неудовлетворенности". Это очень односторонние отношения, а я люблю диалог.
Опять же, хорошей жене время от времени было бы неплохо мониторить уровень удовлетворенности своего мужа семейной жизнью. Не в плане шпионажа, а в плане, так сказать, сохранения приятного микроклимата в семье.
Старый 23.06.2009, 16:10   #709
kilometer
с орбиты

Цитата:
Это и для мужчин верно. Ну какова вероятность, что у мужчины, который на работе работает, а после работы проводит время с женой и детьми, появится возможность для случайного секса? Я понимаю, если он по клубам ходит. А так... Познакомились, обменялись телефонами, втсретились, посидели в кафе, а потом потрахались - это уже не случайный секс.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 16:11   #710
Марипулька Д
Элита

Цитата:
я так длинно писала именно о мужчинах. О том ,что не нужно трахать никого из ближнего круга, подозревают многие взрослые мужчины.
Подозревают многие,а вот с соблазном справляются единицы...мне так кажется...
Марипулька Д is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение