|
|
Результаты опроса: Что для вас самое страшное в случайной измене мужа.
|
Ложь
|

|
298 |
44.02% |
Потерянная самоотценка
|

|
81 |
11.96% |
Вдруг уйдет к другой
|

|
38 |
5.61% |
Притащит ЗППП
|

|
97 |
14.33% |
Сделает ребенка на стороне
|

|
50 |
7.39% |
Для меня это-святые места
|

|
42 |
6.20% |
Другое
|

|
71 |
10.49% |
23.06.2009, 16:34
|
|
с Марса
|
акпенгшщзждбьтрпе567890зщдлортпиаукеприт мсчвакеноглшдюбльтимасвкенгшщждлбьтимасвыцйфячвапр олдлФОРПАВУК567Г8ШЩДЛБЬТИМСАВКЕ6Н7ГШЛфбьтипаке6789 0зждбьтимсвукенгшщлшорпавуцычсмироьбдлорпав
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
Опять ушла от ответа..
|
Я не ушла. Я ответила, что эта ситуация для меня нереальна. Но для меня нет разницы, где и когда муж мне изменил: в поезде ночью или в своём кабинете в обеденный перерыв. Думаю, что отдых был бы испорчен.
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А почему дурак то? Потрахолсо человек, все довольны.
Дураком бы его обозвали друзья если бы он рассказал им о ситуации и сказал "клевая тетка мне давала - а я ей нет сказал потому как женатый".
|
Если бы он рассказал это друзьям и слушал бы их комментарии, то ваще идиёт бы был
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Именно эта ситуация для меня достаточно нереальна. Я не могу представить, чтобы я куда-то уехала с детьми, но без мужа. Также я не могу представить, чтобы муж разорился на СВ.
Предлагайте другой вариант. 
|
Представлете, моя ситуация один в один - я отвозила дите в деревню и возвращалась назад. Ехали мы вдвоем с молодым интересным мужчиной целые сутки.
Муж при встрече зашел в вагон и в купе. До сих пор голову ломает....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
не отказа а напряга... гыы
вот к примеру
- мужик возжелал анального сексу, сказал об этом жене , для жены это не приемлимо..
знаете что будет дальше? - дальше с большой вероятностью жена втемяшети себе в голову что раз мужик анального сексу хочет то будет пытаться его получить, а раз так., то.... ну .. и.. в общем лучше сразу ГКА 
|
И разве она не будет в этом права???Ну в том, что он будет пытаться его получить???
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
Ну и зря. Бо хлупость это несусветная. Брак - это процентов на 70 то, как его видит женщина. Если она его видит сурово и жестко без измен (ну, например, такой у нее комплекс), и при этом не сильно держится за конкретного мущщину, то после первого же палева (а оно при регулярном леваке случится очень скора) мушш пойдет лесом.
Я видала женщин, выгонявших мужей после первой же выпитой в жизни рюмки. А есть женщины, счастливые в браке с алкоголиком. Видала женщин, подававших на развод после неудачного толчка в пылу ссоры, а есть дамы, которых бьют смертным боем всю жизнь. Видала женщин, которе выгоняли мужа после первой же неудачи на работе, когда доход мужа сокращался на тысячу рублей, а видала тех, кто всю жизнь сам обеспечивал мужа, лежащего на диване.
Хотите сказать, что причина в личности мужчин, да нифига подобного.
|
А я про то, что "и не от таких уходили"))))))) Я даже не про реакцию жены на первое же палево, а про причины ентого палева. Т.е. мне в упор непонятна часто используемая фраза- Муж изменил? Так это значит Вы что-то не то сделали. Надо на себя посмотреть.
Не всегда это работает.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
акпенгшщзждбьтрпе567890зщдлортпиаукеприт мсчвакеноглшдюбльтимасвкенгшщждлбьтимасвыцйфячвапр олдлФОРПАВУК567Г8ШЩДЛБЬТИМСАВКЕ6
Н7ГШЛфбьтипаке67890зждбьтимсвукенгшщлшорпавуцычсми роьбдлорпав
|
Хосподи Ксюша    У вас там все в порядке???  
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
И разве она не будет в этом права???Ну в том, что он будет пытаться его получить???
|
Мне кажется, что очень маленькое количество женщин не способно заниматься АС по физиологическим причинам (например, сильный геморрой или другие заболевания). Если мужу очень хочется, то было бы неплохо, если бы он постарался настроить жену на нужный лад.
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Чего это неа... Удивилсо... 
|
гы...вы там выше про принципы Ксюше рассказывали...
|
|
Цитировать ·
|